Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • 0

Как вернуть информацию с жесткого диска, который забрали приставы

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Вообщем я познакомился с девочкой она не русская армянка но это не суть , и дело в том что через неделю после общения с ней я переспал с ней в машине забрал её с работы и после всего привёз на работу её , через часа два раздался звонок и мне она говорит типа ты знаешь кто я ? Я говорю в первую очередь ты человек а должность на которой ты сейчас работаешь мне не интересна , на что она отвечает типа я юрист , типа ты папал ,  я ей задаю вопрос от меня ты что хочешь  денег ? И тут слышу на конференции её подруга ты встрял не расплатишься ,   Я говорю хорошо . Или те пишите заявление тогда . После чего они меня доставали целый день я уже не сдержался и сказал ей я сейчас приеду до тебя домой и скажу твоему брату что ты мутишь . Потом мне стали. Звонить Даги за неё. Вести речь я сказал что если вы то то хотите выяснить о только не телефону в итоге они слились. Но после моих слов она пошла и рассказала брату что я не изнасиловал  они поехали сразу написали на меня заявление и меня в этот же час приехали забрали с прокуратуры в итоге оказалось. Что её брат одноклассник зам начальника следственного. Отдела он когда зашёл в кабинет когда допрашивали меня и говорит мне пиши явку спавинной . Потом они увидели мои переписки. И фото которые она мне присылала ,  и поняли что она. Разводит меня  после чего , она указала что она была девственницей и половой образ не вила , и сказала что я её бил и выкручивал руки , на утро нам сделали экспертизу и экспертиза показала что она не девственница и побоев на ней нет и у меня естественно потом. Как мне я услышал после того как мы пошли обследование её привезли через 4 часа ещё раз. и она. Сказала вы не заметили эти побои на что ей эксперт ответил. Что это свежие следы она говорит ты обязаны зафиксировать он говорит хорошо . После всего меня отпустили прошли  следственные эксперименты и все в том роде осмотр машины и потом была тишина. Где то. 3. Месяца теперь мне звонят и говорят что она прошла полиграф и он паказал то что она не врет . Я все понимаю но как быть в этой. Ситуации подскажите мне. Я понимаю за полиграф они что то придумали и обошли его  . Подскажите. Что делать в этой. Ситуации пожалуйста ей 23 года мне 24

Изменено пользователем Слава Майлов

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Автор, вам вообще официальное обвинение предъявили? У вас такой текст, что совершенно не понятно, что вы написали. Просто звонят и разводят, или уже уголовное дело заведено.  Если не заведено, то что они хотят от вас? Если дело заведено, то вам нужен  адвокат по уголовным делам, а не советы в интернете.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Слава Майлов сказал:

теперь мне звонят и говорят что она прошла полиграф и он паказал то что она не врет .

Ну, прошла, и что с того? Полиграф доказательством не является.

• 0
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое 

Я просто хотел узнать смогут ли они после полеграфа возбудить уголовное дело 

Изменено пользователем Слава Майлов
  • 0
Опубликовано

Изначально он спросил когда я планирую в приезд домой я ответил в октябре он говорит раньше не как я сказал нет ! Он говорит хорошо но сказал тебе в любом случае надо будет приехать 

Потому что якобы она их достала писать жалобы и чтоб я прошёл НЛП 

Я просто не понимаю экспертиза есть она показала что она давно не девочка , как она указала в заявлении и что на ней нет не одной царапины , что даст им НЛП ? 

• 0
Опубликовано

Здравствуйте. Я живу вместе с родителями, в мое отсутствие пришли приставы. У отца есть долги. Приставы забрали мой телефон, флешки, жесткий диск компьютерный. На диске нужная информация личная. Фото, диплом.  Как вернуть? Хотя бы скопировать себе.

• 0
  • Модераторы
Опубликовано

Забрать просто так они ничего не могли. Должны быть соответствующие постановление, либо судебный акт. Так что начните рассказывать историю своего отца с самого начала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...