Анна2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Здравствуйте. Несколько лет не выплачивала счета по квартире (газ, электричество, вода, отопление и т.д.). В итоге (на май 2017 года) долг составил около 140000 рублей. После чего я начала выплачивать задолженность. Разом погасила около 80000-90000рублей. Сегодня мне пришло письмо с постановлением о возбуждении исполнительного производства (в письме дата возбуждения постановления указана: 04.08.2017). При этом, пришло целых 5 постановлений, двумя письмами (на меня, мою сестру, мою мать и ещё двух человек, о которых никто никогда и не слышал). Собственно меня интересуют 2 вопроса. 1 - Почему возбудили исполнительное производство, если я начала выплаты (при чём не маленькими суммами). 2 - Почему в письмах пришли постановления ещё на двух, совершенно не знакомых нам людей. Цитата
Ватсон Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Анна2017 сказал: Почему возбудили исполнительное производство Потому, вероятно, что управляющая компания подала в суд заявление о взыскании задолженности и суд его удовлетворил. 2 часа назад, Анна2017 сказал: Почему в письмах пришли постановления ещё на двух, совершенно не знакомых нам людей. Вы серьёзно думаете, что на форуме вам ответят на этот вопрос? Обращайтесь в службу судебных приставов для выяснения всех вопросов или в суд для получения копии решения суда (или судебного приказа). Цитата
smart73 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Ватсон сказал: Обращайтесь в службу судебных приставов для выяснения всех вопросов или в суд для получения копии решения суда (или судебного приказа) Мне кажется, что по поводу постановлений на "совершенно незнакомых людей" автор ответа не получит у приставов. Может быть, если было вынесено решение суда, то в самом решении могут фигурировать эти "совершенно незнакомые люди", тогда, может быть, станет ясно на каком, собственно, основании. Наверное, стоит взять свежую форму 9 о зарегистрированных на ЖП гражданах, дабы исключить всякие подозрения на этот счет. 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Анна2017 сказал: Почему возбудили исполнительное производство, если я начала выплаты (при чём не маленькими суммами). Вы же погашаете задолженность по реквизитам УК, откуда приставу знать, что Вы что-то погасили и в каком размере и за какие периоды. Вы можете просить пристава произвести зачет уже выплаченных сумм. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Assol66 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.