Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет дорогие товарищи! Вот решил поделиться  некоторыми историями из своей жизни.Для начала расскажу вам  В последнее время в моей жизни не так много событий, поэтому что то стало скучновато и я решил пофлиртовать с девушками на сайте. Не буду называть сам сайт слишком много чести. Вобщем-то сижу я дома пью кофе и луплюсь в свой монитор не кого не трогаю.... И тут приходит мне сообщение от красивой девушки: "мол не желаешь хорошо Провести время?" Честно сказать отношений у меня давненько небыло, все время было некогда. А тут покое предложение....А почему бы нет? И тут она отправляет мне свои интимные фотографии сама!Интуитивно я почувствовал какой то подвох, но так как сидел с анонимного акаунта чувствовал себя вполне комфортно. Ну и решил сделать пару фотографий в стиле ню. Тут же  она мне пишет хочешь увидеть больше, вот тебе ссылка переходи и там увидешь мои фото еще более откровенные. Ну я и рискнул.... Перехожу по ссылке а там дырка от бублика. Думаю наверное, вирус какой то поймал. И эта молчит. Прошло минут 10 вк приходит сообщение:  "Ты попал ! давай 10 000 рублей или все твои прикрасы посмотрят друзья! Мне 14 лет тебя посадят за педофилию!" Перепугался я не на шутку конечно, кому охота стать педофилом- извращенцем и еще бог знает кем. Понятное дело, что там сидит не девочка и ей не 14 лет, а как объяснить своим друзьям коллегам... Сначала начал прикидывать где занять деньги, потом рассматривал вариант с удалением страницы, и полным отморозом. Потом начал в поиске смотреть похожие ситуации. Толку почти не какого от этого. Кто то пишет плати, кто то пишет само обойдется, кто то вобще репутацию потерял и не может оправится. Даже нашел сайт с гербами , каких то мошенников которые обещали найти преступника и посадить его в колонию за считанные минуты. И всё так хорошо расписано, слов нету. Даже видео отзывы с представителями восточной Украины на каждой странице. Не стал рисковать. Пролистал до второй странице и нашел небольшой сайт,  все четко и понятно, по моей проблеме! Не каких нереальных обещаний. Будешь платить значит готовься к повторному вымогалову, не заплатишь ну скинет хулиган парочку сообщений трем друзьям из   700. Думаю господи, что боятся ! Даже не стал страницу свою удалять. Заблокировал горе-бандита и послал лесом. Как ни странно через пол часа его страницу заблокировали, возможно за какие то рассылки или за шантаж других несчастных .  Обошлось со мной ! Думаю не один я такой бедняга, кто то же платит этим жуликам иначе они бы не занимались подобным. 

Изменено пользователем gleb
реклама
Опубликовано
10 минут назад, Олег Смирнов сказал:

Сначала начал прикидывать где занять деньги,

Для Вас 10 000 рублей такая проблема?! 

А сколько Вам платят за рекламу того отстойного сайта?

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Для Вас 10 000 рублей такая проблема?! 

А сколько Вам платят за рекламу того отстойного сайта?

прихватят тебя с голым пенисом , потом посмотрим как ты запоешь

Опубликовано
Только что, Олег Смирнов сказал:

прихватят тебя с голым пенисом , потом посмотрим как ты запоешь

Ну, в отличие от Вас, я свои фото не то что без портков, но и даже с ними в сеть не выкладываю...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 26.06.2017 в 21:33, Недобрый сказал:

Ну, в отличие от Вас, я свои фото не то что без портков, но и даже с ними в сеть не выкладываю...

Давай предположим, НеДобрый, что негодяи тебя сняли в бане, душе или туалете и начали шантажировать..... Переписка в интернете, личной встрече ни какой. Твои действия!?

Опубликовано

Негодяй угрожает распространить фотки в Интернете в непристойной форме, отослать Вашему начальству, родственникам, деловым партнерам и т.д.. Оклеветать Вас и оболгать на основе незаконно полученных фото. Требует перевести на Киви или не важно куда Энную сумму денег. 

Опубликовано
7 минут назад, Волк сказал:

Негодяй угрожает распространить фотки в Интернете в непристойной форме, отослать Вашему начальству, родственникам, деловым партнерам и т.д.

Не понял, в чем заключается "непристойная форма"????

Что непристойного в бане? душе? туалете?

В ‎23‎.‎07‎.‎2017 в 23:09, Волк сказал:

бане, душе или туалете

Опубликовано

Или я глупый или лыжи не едут. В бане, туалете и душе нету ни чего не пристойного. Непристойно можете Вы выглядеть когда без штанов и не знаете что Вас снимает негодяй на скрытую фото-видео.

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Волк сказал:

Или я глупый или лыжи не едут

Похоже, что первое!

11 минуту назад, Волк сказал:

Непристойно можете Вы выглядеть когда без штанов и не знаете что Вас снимает негодяй на скрытую фото-видео.

Ну, сижу я на унитазе и сру, что в этом непристойного???

Вот если бы я соседу под дверь cpaл, тогда другое дело!

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано (изменено)

Я вообще не понимаю, в чем проблема-то? Какие такие могут быть фото, что так могут скомпрометировать человека перед всем белым светом? Голыми пис*ками уже давно никого не удивишь, как и задницами. 

15 часов назад, Недобрый сказал:

Ну, сижу я на унитазе и сру, что в этом непристойного???

Фотошоп давно рулит и из Вашего простого сидения на унитазе могу вполне сделать, как Вы

15 часов назад, Недобрый сказал:

соседу под дверь cpaл,

Изменено пользователем Assol66
Опубликовано
В 26.07.2017 в 14:18, Assol66 сказал:

Фотошоп давно рулит и из Вашего простого сидения на унитазе могу вполне сделать, как Вы

В 25.07.2017 в 22:30, Недобрый сказал:

соседу под дверь cpaл,

Так, для этого фотошопу и не надо фото на унитазе, любое сгодится..

Опубликовано (изменено)

Опять фальшивый и бессмысленный вопрос автора и собрание людей, которым нечем заняться и не о чем поговорить. 

У вас, что этот сайт единственное развлечение? Вы любой бред обсуждаете, додумываете, сру , не сру , пиписка 

это какой уровень разговора?((( 

Изменено пользователем cs53
Опубликовано
1 час назад, cs53 сказал:

собрание людей, которым нечем заняться и не о чем поговорить. 

У вас, что этот сайт единственное развлечение? Вы любой бред обсуждаете, додумываете, сру , не сру , пиписка 

это какой уровень разговора?((( 

И Вы относитесь к числу этих людей, читаете весь этот бред, даете свои комментарии. Нет бы просто пройти мимо. Ан нет... зацепило, надо вставить свои пять копеек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...