Игорь Чорба Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Здравствуйте. У меня случилась следующая проблема: Моя подруга (15 лет) (мне 18) не хотела возвращаться одну ночь домой. Мы находились в компании в тот момент - Я, она и мой друг. Я спросил её, хочет ли она переночевать эту ночь у меня. Она согласилась. На утро, получилось так что позвонила её мать и спросила где она. Я ответил что она у подруги, и я сейчас заберу её и приведу домой. На следующий день после этого, мне позвонила её мать и попросила о встрече. При встрече - она сказала что все знает, и что было подано заявление в полицию, и она не может его забрать. После этих слов мы разговор на данную тему не продолжали. Спустя пару часов я написал той девушке. Её мать сказала ей, что отказаться от заявление невозможно, и выход из ситуации большая сумма денег (20.000 евро) Подскажите, как мне быть в подобной ситуации? Цитата
ghhg Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 7 минут назад, Игорь Чорба сказал: подано заявление в полицию а в заявлении указано, что вы похитили ребенка, эту 15 летнюю девочку? Каким образом они объяснили, что девочка сейчас дома? Цитата
Игорь Чорба Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, ghhg сказал: а в заявлении указано, что вы похитили ребенка, эту 15 летнюю девочку? Каким образом они объяснили, что девочка сейчас дома? Нет, не думаю что указанно. Т.к. родители не знали у кого она. Ответа на второй вопрос я так же не знаю. Цитата
ghhg Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Игорь Чорба сказал: Нет, не думаю что указанно. Т.к. родители не знали у кого она. Ответа на второй вопрос я так же не знаю. Вам нужно для начала выяснить текст заявления и какие доказательства есть у потерпевших. Цитата
Игорь Чорба Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, ghhg сказал: Вам нужно для начала выяснить текст заявления и какие доказательства есть у потерпевших. Как я могу это выяснить? Её мать не отвечает на мои вопросы Цитата
ghhg Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Игорь Чорба сказал: Как я могу это выяснить? Ждите вызова к следователю. А девочка не может ничего пояснить? Может она для вас узнает у матери? Цитата
Игорь Чорба Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, ghhg сказал: Ждите вызова к следователю. А девочка не может ничего пояснить? Может она для вас узнает у матери? Единственное что ей мать сказала, что невозможно отказаться от заявления. И для этого потребуется большая сумма денег Цитата
ghhg Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Игорь Чорба сказал: И для этого потребуется большая сумма денег То есть она прямо сказала, что надо дать взятку должностному лицу? Вас несомненно разводят на деньги. Вы что-то планируете предпринять? Цитата
Игорь Чорба Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, ghhg сказал: То есть она прямо сказала, что надо дать взятку должностному лицу? Вас несомненно разводят на деньги. Вы что-то планируете предпринять? Она сказала об этом своей дочери, та же - написала об этом мне. Я не знаю что предпринимать в подобной ситуации. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 10 часов назад, Игорь Чорба сказал: Нет, не думаю что указанно. Т Скажите, а почему Вы в таком случае говорите о похищении? Вы сами таким образом оцениваете свои действия? Цитата
Видящий Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 А в данном случае нет доказательств похищения. Нет доказательств удержания человека вопреки его воле. Да и обманывают вас, так как я знаю, что заявление о похищении принимают лишь в том случае, если есть признаки этого похищения. Если девушка сама куда-то ушла, то такое заявление не примут и скажут, чтобы ждали трое суток. Вывод: вас разводят на деньги. Но есть и другая проблема: вам могут пришить насильственные действия. Сейчас это делают без всяких доказательств. Сейчас вообще никаких девок нельзя к себе домой пускать, а иначе сделают так же, как с Емельяненко. PS А если пускаете, то предварительно установите скрытую камеру, чтобы было видно: нарушений закона нет. Цитата
Волк Ларсен Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 В 04.05.2017 в 14:09, Игорь Чорба сказал: Она сказала об этом своей дочери, та же - написала об этом мне. Я не знаю что предпринимать в подобной ситуации. Там был у Вас половой акт с этой девушкой? Случайно это не вторая "шкурыгина"? Цитата
tytt Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 04.05.2017 в 12:01, Игорь Чорба сказал: Здравствуйте. У меня случилась следующая проблема: Моя подруга (15 лет) (мне 18) не хотела возвращаться одну ночь домой. Мы находились в компании в тот момент - Я, она и мой друг. Я спросил её, хочет ли она переночевать эту ночь у меня. Она согласилась. На утро, получилось так что позвонила её мать и спросила где она. Я ответил что она у подруги, и я сейчас заберу её и приведу домой. На следующий день после этого, мне позвонила её мать и попросила о встрече. При встрече - она сказала что все знает, и что было подано заявление в полицию, и она не может его забрать. После этих слов мы разговор на данную тему не продолжали. Спустя пару часов я написал той девушке. Её мать сказала ей, что отказаться от заявление невозможно, и выход из ситуации большая сумма денег (20.000 евро) Подскажите, как мне быть в подобной ситуации? Трахни мать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.