nivasik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 15 часов назад, cs53 сказал: Уважаемые модераторы, но ведь в этой теме участники форума пишут абсолютно мусорные сообщения. Зачем это нужно? Два бессмысленных человека тратят время на пустой разговор друг с другом. Из за этого форум выглядит помойкой. Точно. Теперь к ним и третий подключился. Заняться нечем штоли? 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 09:41, nivasik сказал: Может потерять время. Нервы. Может и затраты какие понесёт. Время это пять минут на отправку письма. А какие могут быть нервы. что бы бросить письмо в почтовый ящик? Затраты это 10 рублей за конверт. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 58 минут назад, Assol66 сказал: Время это пять минут на отправку письма. Дык, если отправить пустую жалобу, то это 100% отказ в ее удовлетворении, и дальше дорога в суд, на который придется потратить далеко не 5 минут. А если отправить аргументированную жалобу, то до суда может дело и не дойти. А чтобы эти аргументы найти и подсказать автору надо посмотреть материалы и фотографии. Элементарная мысль, которую nivasik пытался донести до сознания автора и Вашего сознания. Цитата
nivasik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Assol66 сказал: Время это пять минут на отправку письма. А какие могут быть нервы. что бы бросить письмо в почтовый ящик? Затраты это 10 рублей за конверт. Ну это у вас отправка письма займёт пять минут. Его надо чем то ещё наполнить. Отсюда и затраты . Конечно же я не имел ввиду 1..00000....руб. Кстати зачем в почтовый ящик? Обжаловать можно и по эл. почте. Главное аргументы иметь. А их то и нет, кроме утверждения что " машина стояла за 2,5 метра за знаком Парковка". Кстати и за знаком Парковка и на самой парковке можно поставить машину на ст. 12.16. Так что обжаловать не ясно. Фото нет. Отсюда и бессмысленность обсуждения. Кстати это вам. http://zakonobosago.ru/prinyatye-izmeneniya-v-zakone-osago-o-zamene-strahovyh-vyplat.html заметьте-есть ремонт у оф. дилеров, а они то уж б/у детали никогда не ставят и цены у них не малые. И не подразумевается, что машина станет новее и лучше после установки новых деталей, и не законного обогащения в при этом нет. Пы. Сы. Пока писал , озвучили мою мысль. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем nivasik Цитата
В.Р. Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 13 минуты назад, nivasik сказал: Обжаловать можно и по эл. почте. Правда, что ли? И про порядок такого "электронного" обжалования рассказать можете? Цитата
Assol66 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, nivasik сказал: заметьте-есть ремонт у оф. дилеров, а они то уж б/у детали никогда не ставят и цены у них не малые. И не подразумевается, что машина станет новее и лучше после установки новых деталей, и не законного обогащения в при этом нет. Вы сейчас о чем? При чем здесь какой-то дилер, пусть даже и официальный, мы здсь штраф обсуждаем. Вы бы поосторожнее с дилерами, похоже, Вам пора своего менять... 47 минут назад, Недобрый сказал: Дык, если отправить пустую жалобу, то это 100% отказ в ее удовлетворении Дык, кто же говорит о пустой жалобе-то? Отправляйте не пустую, а обоснованную. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Assol66 Цитата
nivasik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Assol66 сказал: Вы сейчас о чем? При чем здесь какой-то дилер, пусть даже и официальный, мы здсь штраф обсуждаем. Вы бы поосторожнее с дилерами, похоже, Вам пора своего менять... Всё вы поняли. Но похоже у вас танки всё ещё продолжают летать.... Цитата
Assol66 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, nivasik сказал: Всё вы поняли. Спасибо, что Вы не сомневаетесь в моих умственных способностях. 4 минуты назад, nivasik сказал: Но похоже у вас танки всё ещё продолжают летать... У Вас летают? Что-то вы там тяжеленькое курите... Срочно меняйте дилера Цитата
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 13 минуты назад, Assol66 сказал: Дык, кто же говорит о пустой жалобе-то? Отправляйте не пустую, а обоснованную. Скажите, Вы можете привести аргументы, подтверждающие правоту автора? Цитата
nivasik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 55 минут назад, В.Р. сказал: Правда, что ли? И про порядок такого "электронного" обжалования рассказать можете? Давайте сначала глянем постановление в оригинале. За что штраф. Отсюда будут точные варианты обжалования. Чего я и добивался от автора. Цитата
В.Р. Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 20 минут назад, nivasik сказал: ...глянем постановление в оригинале. За что штраф... А это имеет какое-то значение? 23 минуты назад, nivasik сказал: Отсюда будут точные варианты обжалования. Могу только повторить вопрос: Каким НПА и в каких случаях предусмотрено "электронное" обжалование постановлений по делам об АПН? Цитата
nivasik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 31 минуту назад, В.Р. сказал: А это имеет какое-то значение? Могу только повторить вопрос: Каким НПА и в каких случаях предусмотрено "электронное" обжалование постановлений по делам об АПН? Имеет. Если штраф за неправильную парковку в нарушении ПДД , это АПН , и обжалуется письменно в ГИБДД. Если штраф за неоплаченную парковку, а это тоже АПН, имеется возможность обжаловать его в электронном виде . [email protected]. вот в таком случае, по делу об АПН. Я таки и оспаривал. Так вам подойдёт? Цитата
В.Р. Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, nivasik сказал: Если штраф за неоплаченную парковку, а это тоже АПН, имеется возможность обжаловать его в электронном виде Наверное, у меня что-то с дикцией... Я невнятно сформулировал свой вопрос? 2 часа назад, В.Р. сказал: Каким НПА и в каких случаях предусмотрено "электронное" обжалование постановлений по делам об АПН? Адрес электронной почты ответа на вопрос не содержит. Цитата
Assol66 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Недобрый сказал: Скажите, Вы можете привести аргументы, подтверждающие правоту автора? Я не собираюсь приводить никакие аргументы. Я не видела ни места совершения АПН, ни самого постановления, ничего. Да и не обязана это делать. Автор считает, что ее права нарушены, считает, что у нее есть аргументы, подтверждающие ее правоту. Написание жалобы на постановление ничем не грозит, кроме, как отменой постановления. Так почему бы не попробовать обжаловать? Я сама сталкивалась с необъективностью таких постановлений МАДИ, сама писала на них жалобы и постановления отменялись. Даже в суд не приходилось идти. Жалоба на постановление госпошлиной не облагается, достаточно купить конверт и написать на листе бумаги свои доводы, можно приложить фотоматериалы. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Assol66 Цитата
nivasik Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 17 часов назад, В.Р. сказал: Наверное, у меня что-то с дикцией... Я невнятно сформулировал свой вопрос? Адрес электронной почты ответа на вопрос не содержит. Наверное,,.наверное... Я понял! Вам нужны шашечки! Извольте. Существуют (!) НПА ( не буду утомлять номерами статей и пунктов, вы их , если вам надо, найдёте сами, НО вам это не надо). определяющие порядок обжалования постановлений по АПН. Как то -порядок, сроки, должности . В которых говорится о подаче жалобы. Ну, например, в суд. Но не определено, как он должен это сделать. Т.е. буквально "пойти в суд" или можно всётаки на машине приехать. Левой рукой подать жалобу или правой. Но если орган наложивший штраф принимает жалобу на АПН в электронном виде и рассматривает её , то в чём ВАША проблема? Можете на них жалобу письменно подать. Я описал вариант способа подачи жалобы по АПН за нарушение парковки. Этот способ работает. Так в чём проблема у ВАС? В том, что он не оговорен дословно в соответствующих НПА? Ну переживите как нибудь. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 16 часов назад, Assol66 сказал: Я не видела ни места совершения АПН, ни самого постановления, ничего. Дык, никто здесь не видел! 17 часов назад, Assol66 сказал: Автор считает, что ее права нарушены, считает, что у нее есть аргументы, подтверждающие ее правоту. Дык, проблема в том, что нет у автора аргументов! Он сюда пришёл за аргументами! 17 часов назад, Assol66 сказал: Так почему бы не попробовать обжаловать? Уже объяснял: В 28.04.2017 в 12:17, Недобрый сказал: Дык, если отправить пустую жалобу, то это 100% отказ в ее удовлетворении, и дальше дорога в суд, на который придется потратить далеко не 5 минут Цитата
Assol66 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: Дык, никто здесь не видел! Дык, к чему тогда такие вопросы? Я не ясновидящая... 2 часа назад, Недобрый сказал: Дык, проблема в том, что нет у автора аргументов! Вы считаете, что нет, автор считает, что есть. 2 часа назад, Недобрый сказал: Уже объяснял: Нет. не объяснили. Потому, что В 28.04.2017 в 13:04, Assol66 сказал: кто же говорит о пустой жалобе-то? Отправляйте не пустую, а обоснованную. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 12 минуты назад, Assol66 сказал: Вы считаете, что нет, автор считает, что есть. Вот что считает автор: В 25.04.2017 в 15:51, Гесса сказал: И вообще, как доказывать, что паркон не прав? Поэтому жалобу автор может направить только пустую.... Цитата
В.Р. Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 5 часов назад, nivasik сказал: если орган наложивший штраф принимает жалобу на АПН в электронном виде и рассматривает её , то в чём ВАША проблема?.. Отсутствие правового регулирования "электронного" порядка обжалования постановления в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ЧИНОВНИКУ момент может стать проблемой того, кто такую жалобу подает. Обязанность рассматривать поданную по эл.почте жалобу ни одним НПА не предусмотрена, а потому такая жалоба всегда может быть проигнорирована или отфутболена под предлогом, что невозможно достоверно установить лицо, подавшее жалобу. Такие случаи известны. Между тем, срок на обжалование исчисляется согласно КоАПу и не продлевается при "электронном" обращении... Цитата
nivasik Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, В.Р. сказал: Отсутствие правового регулирования "электронного" порядка обжалования постановления в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ЧИНОВНИКУ момент может стать проблемой того, кто такую жалобу подает. Обязанность рассматривать поданную по эл.почте жалобу ни одним НПА не предусмотрена, а потому такая жалоба всегда может быть проигнорирована или отфутболена под предлогом, что невозможно достоверно установить лицо, подавшее жалобу. Такие случаи известны. Между тем, срок на обжалование исчисляется согласно КоАПу и не продлевается при "электронном" обращении... Позвольте!!! Так кто же вышесказанное оспаривает??? Специалист это знает. Жалобщик нет. Но я же не об этом.... Я разве утверждал, что есть НПА ? Вы хотели меня ткнуть по поводу отсутствия НПА . Ну нет его. И что? Вы сомневались (?) , что такой способ есть. Да он есть. Как вариант. На усмотрение жалобщика. Но не при всех АПН. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.