Nekit Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Вернувшись на днях с работы обнаружил пустую квартиру и записку на холодильнике. Ухожу, мол. все. В итоге жена с 2,5 летним сыном улетела в другую часть России, домой к маме. Жена, развод - плевать на нее, но вот ребенка, с которым у нас связь самая прекрасная, терять не хочу и не желаю. Посоветуйте какие предпринять шаги, чтобы не прошляпить момент и готовиться к тяжбам во всеоружии. Жена, к слову, в социальной сети отвечает, но обещает забанить. Социально ее семья самая неблагополучная: родственники наркоманы/алкаши/кучи кредитов приставы и тд. Буду благодарен за любой ответ. ЕСли тема дублируется, прошу послать в похожую Цитата
ВМР Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Я считаю, что прежде всего Вам стоит ознакомиться с темой https://www.zonazakona.ru/forum/topic/53803-bzh-skryivaetsya-s-rebyonkom-podskazhite-poryadok-deystviy/ Цитата
Волк Ларсен Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 46 минут назад, Nekit сказал: Вернувшись на днях с работы обнаружил пустую квартиру и записку на холодильнике. Ухожу, мол. все. В итоге жена с 2,5 летним сыном улетела в другую часть России, домой к маме. Жена, развод - плевать на нее, но вот ребенка, с которым у нас связь самая прекрасная, терять не хочу и не желаю. Посоветуйте какие предпринять шаги, чтобы не прошляпить момент и готовиться к тяжбам во всеоружии. Жена, к слову, в социальной сети отвечает, но обещает забанить. Социально ее семья самая неблагополучная: родственники наркоманы/алкаши/кучи кредитов приставы и тд. Буду благодарен за любой ответ. ЕСли тема дублируется, прошу послать в похожую Терять ребенка и не нужно! Вам не на форумах надо сейчас время терять, а обращаться в реале к специалистам, которые умеют решать эти вопросы. У жены с головой все в порядке? Цитата
Nekit Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну все, несколько минут назад был кинут в чс в последней доступной социалкеи сим карта сменена. Свидетельство о браке (со слов супруги) уничтожено, а все документы на ребёнка украдены ею же. Первоначально заявлялось что "препятствовать не буду" куда бежать в первую очередь? Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 20 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Nekit сказал: заявлялось что "препятствовать не буду" Т.е., предпосылки были. И тут же, неожиданно: 2 часа назад, Nekit сказал: обнаружил пустую квартиру и записку Если тема открыта только с целью рекламы Г.О., то закрою и забаню всех!! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Валерий177 1 Цитата
Nekit Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Нет, не знаю что рекламировать. В записке, оставленной мне, было указано о "препятствовать не буду". Прошу извинить за сбивчивый слог Цитата
ПапаВ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Nekit сказал: Ну все, несколько минут назад был кинут в чс в последней доступной социалкеи сим карта сменена. Свидетельство о браке (со слов супруги) уничтожено, а все документы на ребёнка украдены ею же. Первоначально заявлялось что "препятствовать не буду" куда бежать в первую очередь? Идите в первую очередь в ЗАГС, получайте свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Потом в страховую, получаете копию страхового, потом восстанавливаете СНИЛС (или может копия есть), в поликлинику загляните, может не догадалась открепиться и забрать медкарту ребенка. А дальше лучше будет если полетите следом и заберете ребенка, при наличии всех документов ребенка никто помешать не сможет. Только силу не применяйте! А уже дальше адвокаты, опеки, суды и всевозможные экспертизы Удачи! Главное руки не опускай! 1 Цитата
Дима99 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 15 часов назад, ПапаВ сказал: А уже дальше адвокаты, опеки, суды и всевозможные экспертизы вот именно в такой ситуации ребенка я бы (возможно, даже учитывая мои вечные попытки договорится на раннем этапе) забрал ребенка в первую очередь - ибо в моем паспорте УКАЗАН мой ребенок. все.:) а дальше делать как вы пишете. НО: 15 часов назад, ПапаВ сказал: А уже дальше адвокаты, опеки, суды и всевозможные экспертизы в этом месте - НИЧЕГО не надо. серьезно. ребенок с вами, живет с вами, не оставляйте его одного(!). или с вами или с кем то из ваших родственников он должен быть. ни под каким предлогом (!) и ни при каких условиях (!) не оставлять одного и никому не отдавать. а вот эти адвокаты, опеки, суды - это будет забота бывшей. а чо нет то ? не вы же "свалили". она свалила. а вы вместе, у вас боль мень нормально. у нее плохо. пусть теперь мечется. и уж тем более искпертизы не нужны, никакие. даже если кто то вам "обосновывает" их необходимость. тут на форуме "икспертов" хватает. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Дима99 Цитата
ПапаВ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Дима99 сказал: вот именно в такой ситуации ребенка я бы (возможно даже) забрал ребенка в первую очередь - ибо в моем паспорте УКАЗАН мой ребенок. все.:) а дальше делать как вы пишете. НО: в этом месте - НИЧЕГО не надо. серьезно. ребенок с вами, живет с вами, не оставляйте его одного(!). или с вами или с кем то из ваших родственников он должен быть. ни под каким предлогом (!) и ни при каких условиях (!) не оставлять одного и никому не отдавать. а вот эти адвокаты, опеки, суды - это будет забота бывшей. а чо нет то ? не вы же "свалили". она свалила. а вы вместе, у вас боль мень нормально. у нее плохо. пусть теперь мечется. и уж тем более искпертизы не нужны, никакие. даже если кто то вам "обосновывает" их необходимость. тут на форуме "икспертов" хватает. Штамп в паспорте это хорошо для соседнего двора, а если ребенок в другом городе? Регионе? Билеты купить надо, возможно в гостиницу вселиться и т.п. Плюс у ребенка может простуда быть или с психологом посоветоваться. Плюс БЖ может кучу заявлений написать и отцу придется сразу бегать и показывать везде и свои и ребенка документы. Документы надо делать сразу! А по поводу судов это вы правы, у меня впереди куча судов и прочего, и все заявления от супруги А я спокойно живу и занимаюсь ребенком, но готовлюсь к судам. Цитата
Дима99 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, ПапаВ сказал: Штамп в паспорте это хорошо для соседнего двора, а если ребенок в другом городе? Регионе? Билеты купить надо, возможно в гостиницу вселиться и т.п. тут да. согласен. (но опять же если самолет-паровоз то нужно свидетельство, а если на машине то.... зависит насколько далеко) значит свидетельство о рождении и в путь за дитем. 4 минуты назад, ПапаВ сказал: Плюс БЖ может кучу заявлений написать и отцу придется сразу бегать и показывать везде и свои и ребенка документы. так пусть пишет. понятно что надо будет все документы показывать, но она пока будет писать, отец уже все получит. ей надо еще подумать куда писать, по своему месту нового жительства или куда? вот и пусть размышляет сидит и думает чо натворила. при чем хотелось бы заострить внимание - а то щас передергивать начнут досужие - я пишу не о "выкрасть", а просто забрать ребенка. все. и также записочку оставить. наподобие. 7 минут назад, ПапаВ сказал: но готовлюсь к судам. готовится безусловно надо, но КТО ПОДАЕТ заявления тот и должен обязан ДОКАЗАТЬ суду то что Пишет и то что Хочет, и что должно быть именно так как написано в заяве. а это не всегда просто. Цитата
ПапаВ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 И еще совет. Подготавливайте квартиру для ребенка. Должно быть спальное место ребенка. Его личный угол и личный шкаф с вещами, игрушками и развивающими книгами по возрасту. Покупайте заранее, даже если не пригодиться, но если сумеете забрать ребенка вам будет очень тяжело это все одномоментно приобрести и привести в порядок! А по заявлению супруги к вам могут практически сразу придти сотрудники полиции. 1 Цитата
Дима99 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) автор, вот это " получайте свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. " делайте в максимально сжатые сроки!!!! желательно за день-два. не не, я конечно же вам не предлагаю давать в загсе взятки. нив коем случае, в том числе коньяк. мало ле. засадить могут запросто. взяткодателей тоже посадить могут. но "поговорить по душам и попросить сделать быстро за день два"- вы можете. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Дима99 Цитата
Assol66 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 21 час назад, Волк Ларсен сказал: У жены с головой все в порядке? А с чего бы это у нее не должно быть все в порядке? Может быть, автор ее периодически избивает или изменяет. Автор сам не отрицает, что на жену ему плевать. Цитата
Дима99 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 у всей моей семьи (суммарно не маленькой прямо скажу) завтра праздник - мои родители живут в браке 47 лет. ЭТО НОРМА. нет, вот так - ЭТО НОРМА!!!!!. а общая текущая ситуация (и частный случай - данная тема) в стране - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО (похоже поэтому ларсен интересуется а все ли хорошо с головой). ознакомьтесь с количественными показателями. кол-во браков, разводов, кто подает заявы о разводе, по каким причинам, процентное отношение - волосы дыбом встанут. везде. правда выводы из цифр вы скорее всего сделаете "ну а чо удивляться, ведь изменяет и избивает." причина "плевать" проста: мадам вышла замуж, а потом через 1-3-5-7 лет "побежала" (если не "по стране" то "по мужикам"), конечно с криками изменяет, избивает, денег не дает, хожу в обносках, не любит, не ценит, цветы не дарит, не помогает и ваще сволочь. так с чего будет не наплевать то, если ей, свалившей подальше, наплевать на свою семью на ребенка и бывшего. 1 Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Дима99 сказал: автор, вот это " получайте свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. " делайте в максимально сжатые сроки!!!! желательно за день-два. не не, я конечно же вам не предлагаю давать в загсе взятки. нив коем случае, в том числе коньяк. мало ле. засадить могут запросто. взяткодателей тоже посадить могут. но "поговорить по душам и попросить сделать быстро за день два"- вы можете. Сейчас эти свидетельства выдают в течении получаса, госпошлину оплатил и получите. Цитата
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Дима99 сказал: а общая текущая ситуация (и частный случай - данная тема) в стране - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО да с чего вы взяли-то, что не нормально, просто в этом разделе форума как раз собираются в большинстве своем люди, у которых этого не произошло. У меня тоже родители в браке 45 лет, у мужа 47, мы с ним в браке 24 года, сестра младшая со своим супругом живут уже 19 лет вместе, двоюродные братья, сестры, кузены и пр. аналогично. При этом в основном замуж то все выходили и женились в 18-20 лет. Не помешало сохранять семьи. А количественные показатели растут еще за счет тех, кто по несколько раз женится и разводится. И не только причина разводов в женщинах, в мужчинах не меньше. Если быть объективными. Просто от автора на днях ушла жена. Если бы она была безумно любимая, то хотя бы сожаление и боль были, но не наплевать, даже на поступившего подло любимого человека сложно сказать, да наплевать, ушел и черт с ним. При чем на следующий же день взять и разлюбить. 2 Цитата
ПапаВ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, ghhg сказал: да с чего вы взяли-то, что не нормально, просто в этом разделе форума как раз собираются в большинстве своем люди, у которых этого не произошло. У меня тоже родители в браке 45 лет, у мужа 47, мы с ним в браке 24 года, сестра младшая со своим супругом живут уже 19 лет вместе, двоюродные братья, сестры, кузены и пр. аналогично. При этом в основном замуж то все выходили и женились в 18-20 лет. Не помешало сохранять семьи. А количественные показатели растут еще за счет тех, кто по несколько раз женится и разводится. И не только причина разводов в женщинах, в мужчинах не меньше. Если быть объективными. Просто от автора на днях ушла жена. Если бы она была безумно любимая, то хотя бы сожаление и боль были, но не наплевать, даже на поступившего подло любимого человека сложно сказать, да наплевать, ушел и черт с ним. При чем на следующий же день взять и разлюбить. Может еще до побега было видно или в открытую в душу плевали? И уже давно зажили раны и осталось только констатация факта, что длилось на протяжении всего периода жизни! Цитата
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 34 минуты назад, ПапаВ сказал: давно учитывая, что ребенку всего 2,5 года, еще недавно были какие-то отношения, которые привели к рождению ребенка. Да и тогда было бы "ожидаемо и давно собирались развестись", а то как-то по английски жена ушла. Ну может она и в самом деле не белая и не пушистая, однако же ребенок еще слишком маленький, чтобы вероятность его ОМЖ с папой была большой. Цитата
К_с Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: Просто от автора на днях ушла жена. Если бы она была безумно любимая, то хотя бы сожаление и боль были, но не наплевать, даже на поступившего подло любимого человека сложно сказать, да наплевать, ушел и черт с ним. При чем на следующий же день взять и разлюбить. Это может быть, конечно, защитной реакцией на обиду - рассказывать, что до жены все равно. Но часто ею так увлекаются, доказывая жене, что она не волнует, а лишь ребенок, что обижают жену еще больше. А часто еще во время брака проникаются любовью к ребенку большей, чем к жене (особенно, девочке), если вообще женились с любовью к жене в таких случаях. Женщина это, конечно, чувствует все. Тем более ей еще об этом и рассказывают. Цитата
ПапаВ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, ghhg сказал: учитывая, что ребенку всего 2,5 года, еще недавно были какие-то отношения, которые привели к рождению ребенка. Да и тогда было бы "ожидаемо и давно собирались развестись", а то как-то по английски жена ушла. Ну может она и в самом деле не белая и не пушистая, однако же ребенок еще слишком маленький, чтобы вероятность его ОМЖ с папой была большой. В другой теме написали что форум юридический, а не фантазеров)))) А по сути, у меня точно такая же ситуация, моей супруге нужно было гражданство. Вроде видел это и вокруг все об этом говорили, поговорил серьезно вроде сказала что семья нужна! Но каждый раз в бытовых мелочах замечал, что как только получит пойдет искать лучшей жизни. И вот как только получила паспорт РФ сразу приезд тещи и при помощи силы якобы убежала)))) И я якобы тиран и во всем виноват только я))) Ребенку было всего 11 месяцев! Был морально к этому готов! А вот после многочисленных попыток хоть как то договориться и многочисленных вытаскивание её из всяких историй и бед, просто забрал ребенка к себе. Ему сейчас 2 года. И в своей правоте уверен, как и в решении суда который у нас совсем скоро будет. 1 Цитата
К_с Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 То, что есть женщины, использующие мужчин, поскольку им брак более нужен и выгоден, спору нет. И таких все больше. "воспитывать она сама знает, как лучше", а с мужчины нужны лишь деньги. Цитата
Nekit Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Спасибо за советы отписавшимся. Наклёвываются скачки по инстанциям А тем, кто пытается приклеить мне избиения и маньячество просьба пройти мимо. Причина убега жены банальна и проста: несоответствие обычной спокойной жизни с фотографиями инстаграмов подруг, увы. У тех бали и коктейли, а у нас кондитерская по выходным. Такое, мол, неинтересно и вовсе фу. Но это отступление уже Цитата
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 6 часов назад, ПапаВ сказал: А по сути, у меня точно такая же ситуация, моей супруге нужно было гражданство. Вроде видел это и вокруг все об этом говорили, поговорил серьезно вроде сказала что семья нужна! на самом деле это действительно странная причина для брака "вроде семья нужна". Тем более, что и все видели и вы тоже, что это не совсем то. И все это ожидаемо было и до брака еще. Потому я и говорю, что есть неожиданности не бывает в таких делах, многие просто не хотят это признавать, что уже или вообще с самого начала семьи не было. Потому что семья, это когда тебе больно когда, что твоим любимым плохо. А если по другому, то это так, временное сожительство, сделка, удобство или деваться некуда, но не семья. 1 Цитата
Дима99 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) В 22.04.2017 в 01:10, Nekit сказал: У тех бали и коктейли, а у нас кондитерская по выходным. Такое, мол, неинтересно и вовсе фу. ну в общем "фсё кака бычна". практически как у мну. вот это с себя писал а не с потолка взял - "изменяет, избивает, денег не дает, хожу в обносках, не любит, не ценит, цветы не дарит, не помогает и ваще сволочь ". В 21.04.2017 в 15:59, Дульсинея Тобольская сказал: Сейчас эти свидетельства выдают в течении получаса, госпошлину оплатил и получите. ух ты. то есть некоторым госслужащим, чтобы "ЧтоТоСделатьДляГнома", традиционный период в 30 дней для ознакомления с законодательством и понимания "КтоЯГдеЯ", не нужен. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Дима99 Цитата
К_с Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Дима99 сказал: - "изменяет, избивает, денег не дает, хожу в обносках, не любит, не ценит, цветы не дарит, не помогает и ваще сволочь ". И вот что в итоге, нашла все то, что хотела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.