Sed Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Между прочим, цифра была шикарная... irrrka, ты из секты тайных сатанистов? Значит, а что это значит?
Dolgaleva Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хотя пчелы как раз в мед жалить не будут и ваще скорее всего пролетят мимо, Но, может быть, на таких медовых женщин хоть кто-то обратит внимание и не пролетит мимо? Или намазанные медом дамы вашим аборигенам не в диковинку? С другой стороны можно претвориться тучкой Ага, а тучи сгущались над ясной Башкирией! Этак мы договоримся до того, что нас будут воспринимать как природный катаклизм (стихийное бедствие локального масштаба). А мы всего лишь беззащитные женщины...
Ninaklg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Но, может быть, на таких медовых женщин хоть кто-то обратит внимание и не пролетит мимо? Чой-то ты тАк нас? На таких красавишн и без мёда всё внимание будет обращено, а потом ишшо медовее будет... внимание... Уверена! Да ежели и не на пасике мазаться, да ишшо и с помощью опытных помощников... ммм. Чот меня понесло?
Sed Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Медовые барашни. А как звучит-то! Вперед милые красавицы России из ЗЗ.
Dolgaleva Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Да ежели и не на пасике мазаться, да ишшо и с помощью опытных помощников... ммм. Ага, а потом опытные помощники сами притворятся тучкой и будут отгонять толпу таких же опытных добровольных помощников... :lol: Медовые барашни. А как звучит-то! Что - звучит....Вот как смотрится!!! Вперед милые красавицы России из ЗЗ Sed, рас так настоятельно зовешь, пожалуй, не откажем тебе в такой малости... Правда, девочки?
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Правда, девочки? хм...сомнительно удовольствие быть обмазанной на жура чем-то крайне липким, когда вокруг идет "война тучек" а отмывать кто будет?! (правда, моя извращенная фантазия себе ТАКОГО напредставляла! )
Dolgaleva Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 а отмывать кто будет?! Добровольных помощников-то полно, и намажут и отмоют!
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Добровольных помощников-то полно ага, победители из числе тех, кто выжил после "тучкиных войн":biggrin:
Dolgaleva Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ага, победители из числе тех, кто выжил после "тучкиных войн" Не иначе. Рыцарский турнюр, брошенный платочек и приз победителю....
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не иначе. Рыцарский турнюр, брошенный платочек и приз победителю.... ....в виде улья! :lol:
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ....или табуна липких, злых, искусаных пчелами и офигевших от жары хм...женщин!
Dolgaleva Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 или табуна липких, злых, искусаных пчелами и офигевших от жары хм...женщин! Солнце грязью не замажешь. Настоящую женщину разглядят и в таком виде :lol:
andreeva_tm Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Опа! Девонек понесло... Фантазия у вас, скажу я, довольно обширная... Я спокойно отдыхаюудовольствие быть обмазанной на жура чем-то крайне липким, когда вокруг идет "война тучек" а отмывать кто будет?! (правда, моя извращенная фантазия себе ТАКОГО напредставляла! ) О! А что напредставляла моя фантазия... Девочки! Едем к Седу и его аборигенам!
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Девочки! Едем к Седу и его аборигенам Дык мы ужо вещички пакуем! Я даже кисточку взяла, что б было удобнее нас медом мазать (ну, что б подтеков не было, да и ваапще, не фиг нас руками трогать! )
Sed Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (ну, что б подтеков не было, да и ваапще, не фиг нас руками трогать! ) Винни ты конечно извини, но национальная традиция, обмазывать руками, телами, ну и кто хочет языками, т.е. все натурально и вкусно.
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ну и кто хочет языками Прадон, но как при таком способе обмазки на обмазываемых мёд-то оказывается? но национальная традиция что ж, придется в неё добавить современные веяния...
Ninaklg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Vinnie, ну как ты не понимаишь... Тады пропадет часть местного колориту! Низзя отказывать себе в таком удовольствии. Ирррка, ка ктыне понимаешь, мед очень благотворно влияет на кожу тела, плюс массаж при намазывании... Уже хочу... Мине мед кушать низзя, так хоть намажусь с ного до головы! Мы будем самые сладкие женщины ЗЗ!
Vinnie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мы будем самые сладкие женщины ЗЗ! Мы будем самые ЛИПКИЕ! (фиг, кто отлипнет ) А если пух тополиный к нам прилипнет (если после лизательного намаза на нас мед таки окажется ), на кого мы будем похожи?
Ирина СПб Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ирррка, ка ктыне понимаешь, мед очень благотворно влияет на кожу тела, плюс массаж при намазывании...Бррррр!!! Ну уж нет... Я против массажа, конечно, ничего не имею... Только не липким медом!!! Sed, а подсолнухи у вас там есть?
Ninaklg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Девачки, тады будем делиться по интересам: мну надо будет мазать медом и массажировать (Sed,, запоминай!!!!), Vinnie мазать медом ейной кисточкой (дабы продлить удовольствие ), а irrrkе подсолнухов побольше!
Vinnie Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 а подсолнухи у вас там есть? Иррриш, ты хочешь быть обмазаной подсолнухами?!?!
Dolgaleva Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Vinnie, Иррриш, ты хочешь быть обмазаной подсолнухами?!?! нет, irrrka будет в них валяться, трескать семечки и смотреть, как к нам липнут пчелы, мухи и добровольные помощники!
Vinnie Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 irrrka будет в них валяться Ну уж нет! едем мазаться, значит придется и Иррришку обмазывать ! Кто ж виноват, что она вместо меда подсолнухи выбрала! :lol:
mantis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Бррррр!!! Ну уж нет... Я против массажа, конечно, ничего не имею... Только не липким медом!!! медовый массаж - классная вещь! если аллергии на мёд нет
Dolgaleva Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ну уж нет! едем мазаться, значит придется и Иррришку обмазывать Подсолнухами.... там таааакой массаж получится.... Представила эту картину... медовый массаж - классная вещь! Не желаете в добровольные помощники?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.