Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для толстых. Помогаем им худеть

ЕленаЛевченко

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хотя пчелы как раз в мед жалить не будут и ваще скорее всего пролетят мимо,

Но, может быть, на таких медовых женщин хоть кто-то обратит внимание и не пролетит мимо? Или намазанные медом дамы вашим аборигенам не в диковинку?

С другой стороны можно претвориться тучкой

Ага, а тучи сгущались над ясной Башкирией! Этак мы договоримся до того, что нас будут воспринимать как природный катаклизм (стихийное бедствие локального масштаба). А мы всего лишь беззащитные женщины... :lol:

Опубликовано
Но, может быть, на таких медовых женщин хоть кто-то обратит внимание и не пролетит мимо?

Чой-то ты тАк нас? На таких красавишн и без мёда всё внимание будет обращено, а потом ишшо медовее будет... внимание... Уверена! Да ежели и не на пасике мазаться, да ишшо и с помощью опытных помощников... ммм. Чот меня понесло?:shocking:

Опубликовано
Да ежели и не на пасике мазаться, да ишшо и с помощью опытных помощников... ммм.

Ага, а потом опытные помощники сами притворятся тучкой и будут отгонять толпу таких же опытных добровольных помощников...:lol: :lol: :lol:

Медовые барашни. А как звучит-то!

Что - звучит....Вот как смотрится!!!:captain:

Вперед милые красавицы России из ЗЗ

Sed, рас так настоятельно зовешь, пожалуй, не откажем тебе в такой малости...

Правда, девочки?

Опубликовано
Правда, девочки?

хм...сомнительно удовольствие быть обмазанной на жура чем-то крайне липким, когда вокруг идет "война тучек" :lol: а отмывать кто будет?! :shocking::biggrin: (правда, моя извращенная фантазия себе ТАКОГО напредставляла!:lol: )

Опубликовано
ага, победители из числе тех, кто выжил после "тучкиных войн"

Не иначе. Рыцарский турнюр, брошенный платочек и приз победителю....

Опубликовано
или табуна липких, злых, искусаных пчелами и офигевших от жары хм...женщин!

Солнце грязью не замажешь. Настоящую женщину разглядят и в таком виде:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Опа! Девонек понесло...

Фантазия у вас, скажу я, довольно обширная... Я спокойно отдыхаю:lol:

удовольствие быть обмазанной на жура чем-то крайне липким, когда вокруг идет "война тучек" а отмывать кто будет?! (правда, моя извращенная фантазия себе ТАКОГО напредставляла! )

О! А что напредставляла моя фантазия...:shocking:

Девочки! Едем к Седу и его аборигенам!:cowboy:

Опубликовано
Девочки! Едем к Седу и его аборигенам

Дык мы ужо вещички пакуем! Я даже кисточку взяла, что б было удобнее нас медом мазать :yes2: (ну, что б подтеков не было, да и ваапще, не фиг нас руками трогать!:biggrin: )

Опубликовано
(ну, что б подтеков не было, да и ваапще, не фиг нас руками трогать! )

Винни ты конечно извини, но национальная традиция, обмазывать руками, телами, ну и кто хочет языками, т.е. все натурально и вкусно.:lol:

Опубликовано
ну и кто хочет языками

Прадон, но как при таком способе обмазки на обмазываемых мёд-то оказывается?:dontknow::lol:

но национальная традиция

что ж, придется в неё добавить современные веяния...:000430:

Опубликовано

Vinnie, ну как ты не понимаишь... Тады пропадет часть местного колориту!:nono2: Низзя отказывать себе в таком удовольствии.:596:

Ирррка, ка ктыне понимаешь, мед очень благотворно влияет на кожу тела, плюс массаж при намазывании... Уже хочу...

Мине мед кушать низзя, так хоть намажусь с ного до головы!:clap:

Мы будем самые сладкие женщины ЗЗ!

Опубликовано
Мы будем самые сладкие женщины ЗЗ!

Мы будем самые ЛИПКИЕ!:000430: (фиг, кто отлипнет:biggrin: ) А если пух тополиный к нам прилипнет (если после лизательного намаза на нас мед таки окажется:biggrin: ), на кого мы будем похожи?:lol:

Опубликовано
Ирррка, ка ктыне понимаешь, мед очень благотворно влияет на кожу тела, плюс массаж при намазывании...
Бррррр!!! Ну уж нет... Я против массажа, конечно, ничего не имею... Только не липким медом!!!danuvas.gif

Sed, а подсолнухи у вас там есть?

Опубликовано

Девачки, тады будем делиться по интересам: мну надо будет мазать медом и массажировать (Sed,, запоминай!!!!),

Vinnie мазать медом ейной кисточкой (дабы продлить удовольствие:lol: ),

а irrrkе подсолнухов побольше!

Опубликовано

Vinnie,

Иррриш, ты хочешь быть обмазаной подсолнухами?!?!

нет, irrrka будет в них валяться, трескать семечки и смотреть, как к нам липнут пчелы, мухи и добровольные помощники!:lol:

Опубликовано
irrrka будет в них валяться

Ну уж нет! едем мазаться, значит придется и Иррришку обмазывать:000430: ! Кто ж виноват, что она вместо меда подсолнухи выбрала!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Бррррр!!! Ну уж нет... Я против массажа, конечно, ничего не имею... Только не липким медом!!!

медовый массаж - классная вещь!

если аллергии на мёд нет :nono2:

Опубликовано
Ну уж нет! едем мазаться, значит придется и Иррришку обмазывать

Подсолнухами.... там таааакой массаж получится.... Представила эту картину...:biggrin:

медовый массаж - классная вещь!

Не желаете в добровольные помощники?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...