Ninaklg Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Dolgaleva, andreeva_tm, может соберемся в гости к Sedу? Там и посмотрим на красоты Башкирии (такая мысля меня давно гложет)и проверим степень его подготовленности к очарованию такого масштаба! Пы.Сы. Фига я завернула! Пошла смотреть сайты отдыха в Башкирии
Ваня Хельсинг Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Dolgaleva, andreeva_tm, может соберемся в гости к Sedу? Там и посмотрим на красоты Башкирии (такая мысля меня давно гложет)и проверим степень его подготовленности к очарованию такого масштаба! Пы.Сы. Фига я завернула! Пошла смотреть сайты отдыха в БашкирииУ меня теща в прошлом году в Уфу. в командировку ездила... Всяческих мясных деликатесов целый мешок привезла... В Москве таких нет...
Ваня Хельсинг Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну, Вань!!! Я-то стремлюсь как-то определять и соотносить слово с его значением в личном лексиконе. И хочу заметить, что в тебе действительно есть немножко брутальностиДа я понимаю... просто слова-то эти испортили...
Dolgaleva Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ninaklg, и проверим степень его подготовленности к очарованию такого масштаба! И за последствия ответственности не несем! Sed, Dolgaleva, а что у тебя есть? Все, чтобы сделать этот отдых в Башкирии для тебя незабываемым!
Ninaklg Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Sed, Цитата: Сообщение от Sed Dolgaleva, а что у тебя есть? Все, чтобы сделать этот отдых в Башкирии для тебя незабываемым! Ну что Sed, ты готов к таким последствиям? Вот до чего доводит неосторожное слово :lol:
Vinnie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Это горы, лес, вода, солнце, пещеры... ага, а так же навязчивый "аромат" бензина\мазута при выходе из самолета, коровы, нагло гуляющие по улицам, жуткое мороженное
andreeva_tm Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А что есть-то? Есть мы! Раскрасавицы!!! Знойные женщины - мечта поэта! (это образно!!!) Ты готов к последствиям? Ну, там, неожиданный массовый психоз всего населения Башкортастана (ой! я, кажется, ошибку в названии республики допустила...) Короче! Жди девчачий десант!!!
Sed Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Елы палы, где ж я СТОЛЬКО мужиков наберу? Мужики ЗЗ на помощь! Мужики, приезжайте и вы, а то я один помру тут. ага, а так же навязчивый "аромат" бензина\мазута при выходе из самолета, коровы, нагло гуляющие по улицам, жуткое мороженное Винни специально для тебя принесу баночку с бензином, мазут не обещаю, т.к. запахи есть только в специально отведенных местах. И корову покажу, заедем посмотреть ее в деревню, а то в городе не встретишь теперь уже. Слушайте девчонки, может вас делами развеселить и будет как в анекдоте приехала на отдых, а кругом станки, станки? (Анекдот мужик работяга на отдыхе видит красивую девушку в одиночестве. Подоходит и говорит: "Девушка, а почему вы одна?". Она отвечает: "Вот вы где работаете?". Он: "На заводе". Она: "Вот представьте, что вы приехали отдохнуть, а на пляже кругом одни станки, станки...".(тем кто не понял девушка древней профессии))
Sed Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Еще как! Ладно хоть ты откликнулся, а то ваще труба.
andreeva_tm Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мужики, приезжайте и вы, а то я один помру тут. Да что ж ты такой пугливый-то!!! Мы ж не за мужиками едем... А за экзотикой! Там у вам коренного населения, что ли, мало? :lol:
Sed Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 andreeva_tm, ты имеешь в виду экзотику коренных мужчин?
andreeva_tm Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Sed, эк тебя торкает!!! Да хоть мужчин, хоть женщин... Фольклор, ландшафт, общение, новые друзья... Ну тебя! Всё к одному сводишь... К своим правилам съёма...
Sed Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 andreeva_tm, мне два раза повторять не надо, я слышал уже. Ну что ж, устрою я вам экзотику в виде местных аборигенов.
Vinnie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что ж, устрою я вам экзотику в виде местных аборигенов. Танюш, не соглашайся! Побереги экзотику! :lol:
Ninaklg Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что ж, устрою я вам экзотику в виде местных аборигенов А просто красоты твоего родного края можно? Без фанатизма и посторонних заболеваний в группе поддержки? Такой галантный мужчина и сам не справится? Не верю! (с)
andreeva_tm Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Танюш, не соглашайся! Побереги экзотику! Чью? Свою? Или башкортостанскую? На всех хватит!!!мне два раза повторять не надо, я слышал уже. А когда это я тебя уже два раза проинформировала?
Sed Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Чудненько. Все приезжайте, покатаю вас на лошади. Свожу вас на пасику, измажу в меде и устрою вам жизнь в шоколаде.
Ninaklg Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Sed, маска из меда очень пользительна для тела... Меда хватит на все тела?
Ирина СПб Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Меда хватит на все тела?Хе-хе... Не знаю, как меда - а пчел хватит точно!Sed, у Вас просыпаются скрытые доселе садистские наклонности...
Sed Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 irrrka, это в чем же мои наклонности садисткие? Между прочим у вас 666 благодарностей, не хорошая цифра!
Ирина СПб Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 это в чем же мои наклонности садисткие?Ну взять вот так вот, деффчонок на пасеке медом измазать... Кругом пчелы... Они будут садиться, прилипать и жалить... А Вы, уважаемый Sed, будете все это действо лицезреть и получать ни с чем не сравнимое эстетическое такое удовольствие... Хе-хе... Между прочим у вас 666 благодарностей, не хорошая цифра!Между прочим, цифра была шикарная...
andreeva_tm Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кругом пчелы... Они будут садиться, прилипать и жалить... А Вы, уважаемый Sed, будете все это действо лицезреть и получать ни с чем не сравнимое эстетическое такое удовольствие... Хе-хе... Я боюсь пчёл!!!! Не надо! Меня! Мёдом... Лучше подальше от пасеки, мёдик в сотах, с чайком...
Sed Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну допустим медом можно и не на пасеке. Хотя пчелы как раз в мед жалить не будут и ваще скорее всего пролетят мимо, хотя точно не знаю, но приедете попробуем. С другой стороны можно претвориться тучкой, и пчелы подумав, что начнется дождь улетят обратно в улей. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.