ЕленаЛевченко Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 загар цвета взбесившейся мандаринки, а обилие розового цвета не дает забыть, что на дворе стоит Год Свиньи. ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 я тоже в солярий ходил, правда 2-месяца уже не хожу, скоро лето
Dolgaleva Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Солярий - это хорошо, главное, во всем знать меру. Ну и конечно, натуральный загар всегда лучше смотрится!
Sed Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вы злой какой-то Ну мне показалось не приличным, что... хотя не мое дело, нов се же. На форуме здесь чтут мораль, так сказали. А вы читали про уходящих мужей? Почитайте, развеетесь. Я не злой, это точно. Кито в Башкиртостан захотел? Тут весна!!!
Vinnie Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Кито в Башкиртостан захотел? Тут весна!!! Ага, и нефтяные вышки! я тоже в солярий ходил капец....
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Болото гламура сейчас в каждом городе буквально, девочки ненастоящие, на авто розового цвета, на сумочке у каждой как минимум логотип ПРАДА...... Сейчас такой образ очень актуален среди молодежи.... А что мне больше всего не нравится, так это оранжевый цвет кожи этих самых "гламурных" особ, от переизбытка УФ лучей в солиярии..... Осторожно с описанием таких образов И употреблением слова к.. к.. креатиф, гламур
mantis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вань, переходи на молочные кашки... последнее время замечаю что у тебя проблемы с пищеварением
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 mantis, это всё гламурр виноват....
Vinnie Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вань, переходи на молочные кашки... последнее время замечаю что у тебя проблемы с пищеварением :lol:
mantis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 mantis, это всё гламурр виноват.... заметь... бедный смайлик тошнит на слово гламур
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Vinnie, посмейся-посмейся... Я вот запостю тебе полневника розовых соплей гламурной девушки, посмотрим на твоё пищеварение...
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Гламур-мурр Креативные Эллочки-Людоедочки...
Vinnie Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 полневника что это?! розовых соплей гламурной девушки я таким не питаюсь, поэтому на пищеварение и не жалуюсь!
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не обращайте внимание... Это у меня привычка - своё мнение навязывать .....
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 что это?!Что-то между дневником и половником :lol:
mantis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ваня Хельсинг, при том что это дневник несчастной девушки находящейся в стадии глубокой депрессии и помышляющей о том чтобы напиться/забыться/отдаться... скорее всего лет 12-14. А депрессия у неё из-за того, что при ней оскорбили Диму Билана.
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 что при ней оскорбили Диму Билана.Что-то типа того Но это ужас конечно.... невообразимый..... Насчёт несчастий не уверен, но прадо и папина яхта там точно присутствует :lol:
andreeva_tm Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ваня Хельсинг, а на слово "брутальный" твои смайлики коронные не выскочат? Или ты у нас себя можешь ( :yes2: ) причислить к брутальным типам? ...В-а-н-я-т-к-а!!!! Не надо больше кексов! А то меня тошнить начнёт...
Turkova Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мужчины, неужели вам не нравятся загорелые стройные девушки в коротких юбках, с глубоким декольте и на высоких каблуках? Спрос рождает предложение
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 брутальныйandreeva_tm, сама напросилась!брутэээльный... Все эти слова дурацкие, к месту и не к месту лепятся постоянно, причём половина употреблявших не знают значений слов.
Sed Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ага, и нефтяные вышки! Эх ты, не знаешь ЧТО такое Башкирия! Это горы, лес, вода, солнце, пещеры... Между прочим знаешь где находится Капова пещера? А лучшая в России горно-лыжная база? А самый лучший в мире лечебный курорт "Янгантау"? А мед это просто сказка. Ну разве может быть мед там где грязно? А вышек нефтянных у нас нет, у нас стоят небольшие насосы, которые качают нефть из скважин. И природа разная от степи до густого горно-лесья. Мужчины, неужели вам не нравятся загорелые стройные девушки в коротких юбках, с глубоким декольте и на высоких каблуках? А есть такие, надо сначало заценить.
Dolgaleva Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Эх ты, не знаешь ЧТО такое Башкирия! Это горы, лес, вода, солнце, пещеры... Между прочим знаешь где находится Капова пещера? А лучшая в России горно-лыжная база? А самый лучший в мире лечебный курорт "Янгантау"? А мед это просто сказка. Ну разве может быть мед там где грязно? А вышек нефтянных у нас нет, у нас стоят небольшие насосы, которые качают нефть из скважин. И природа разная от степи до густого горно-лесья. Как красиво написано, с любовью к своему краю! Сразу потянуло увидеть это все своими глазами. В гости что ли напроситься?
andreeva_tm Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Все эти слова дурацкие, к месту и не к месту лепятся постоянно, причём половина употреблявших не знают значений слов. Ну, Вань!!! Я-то стремлюсь как-то определять и соотносить слово с его значением в личном лексиконе. И хочу заметить, что в тебе действительно есть немножко брутальности (блин! Ну где бы мне блюющих шариков достать?) :lol:
andreeva_tm Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Sed, я тоже хочу посмотреть на твой родной край!!! Dolgaleva, а что у тебя есть? А что ты хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.