Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для толстых. Помогаем им худеть

ЕленаЛевченко

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Надеюсь,что вам повезет.!

Я тож надеюсь.

Но если учесть то, с чего я начала пока что мне везет... не обманывает ... Во всяком случае я ему верю...

А МИКРОБу я просто искренне подыграла.:yes2:

Опубликовано
смысл в том, что хороший массажист в очень приятной форме может разгрузить Вас по полной. Ну знаете как почистить винчестер от спама и прочей лишней информации.

в какой-то момент голова полностью отключается, мысли исчезают, причём все мысли исчезают, ты полностью отключаешься от мира, входишь в состояние близкое к трансу, где все звуки, прикосновения, запахи и прочее сливаются в единый шар обволакивающий тебя целиком... а потом вдруг .... как-будто просыпаешься... хотя не знаешь спал на самом деле или нет...

Это-ОРГАЗМ.

Опубликовано
Хороший совет!

А Вы про всех так думаете, что они только флиртовать могут...?

А вы так хорошо про всех думаете?

Опубликовано
Настоящий друг в Турции на корабле.

Друг значит в Турции, а вы в Москву? Видимо очень хороший друг, раз ищете нового.

Опубликовано

Зоенька: "Я раньше тоже так считала, пока не прочитала эту статейку. А когда прочитала, оглянулась по сторонам....посмотрела на сотрудниц, которые в день съедают по3-4 щоколадки, и поняла.....ЭТО ПРАВДА!!!" Ну так все логично! Шоколадку полезно есть, когда тебе морально плохо, когда понижается настроение, когда сердишься. Вот сердитые люди и едят ее, чтобы повысить, а не наоборот. А кажется, что люди, когда едят, становятся злыми. Не становятся. В них изначально "сидело" плохое настроение. Может только шоколад им плохо помогает?

Опубликовано

МИКРОБ, я считаю, что если людям в местах их жительства плохо, то пусть едут в Москву, а не говорят, что в Москве лучше.. В чем-то лучше, в чем-то хуже (как везде). Жизнь дорогая здесь, но те, кто хочет приезжают, снимают жилье, на свое зарабатывают, учатся здесь и остаются потом. Но на Арбате делать нечего (обычная улица, только в центре города). :redface: Только алкоголиков, как на окраине, много :eek: ((

Опубликовано
МИКРОБ, я считаю, что если людям в местах их жительства плохо, то пусть едут в Москву, а не говорят, что в Москве лучше.. В чем-то лучше, в чем-то хуже (как везде). Жизнь дорогая здесь, но те, кто хочет приезжают, снимают жилье, на свое зарабатывают, учатся здесь и остаются потом. Но на Арбате делать нечего (обычная улица, только в центре города). Только алкоголиков, как на окраине, много ((

а причем тут я? я вроде ничего про Арбат не говорил

Опубликовано
а причем тут я? я вроде ничего про Арбат не говорил

Я не про Арбат. Я так поняла, что ты шутишь, когда в Москву людей зовешь. И сказала, чтоб приезжали, если хотят, на самом деле. Но не каждый поедет вдаль, в эту суету, в болото "гламура".. :devilfinger:

Опубликовано
не каждый поедет вдаль, в эту суету, в болото "гламура"..

Болото гламура сейчас в каждом городе буквально, девочки ненастоящие, на авто розового цвета, на сумочке у каждой как минимум логотип ПРАДА......

Сейчас такой образ очень актуален среди молодежи....

А что мне больше всего не нравится, так это оранжевый цвет кожи этих самых "гламурных" особ, от переизбытка УФ лучей в солиярии.....

Опубликовано
А что мне больше всего не нравится, так это оранжевый цвет кожи этих самых "гламурных" особ, от переизбытка УФ лучей в солиярии.....

Ниче.. До рака кожи не долго осталось.. :wink:

Хотя они итак болееют уже головой..

Опубликовано

Точно. Пошло какое-то новое веяние моды на образ "Блондинки в розовом", при этом у них всего в избытке, загар цвета взбесившейся мандаринки, а обилие розового цвета не дает забыть, что на дворе стоит Год Свиньи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...