Тринити Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 МИКРОБ, Не обманешь? Конечно обманет.. они только флиртовать могут. Расчитывайте на себя. Везде,всегда.!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Конечно обманет.. они только флиртовать могут. Расчитывайте на себя. Везде,всегда.!! Хороший совет! А Вы про всех так думаете, что они только флиртовать могут...?
Тринити Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Хороший совет! А Вы про всех так думаете, что они только флиртовать могут...? Про многих,но бывают исключения.. Надеюсь,что вам повезет.!
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Надеюсь,что вам повезет.! Я тож надеюсь. Но если учесть то, с чего я начала пока что мне везет... не обманывает ... Во всяком случае я ему верю... А МИКРОБу я просто искренне подыграла.
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ЕленаЛевченко, 1:1 я вам тоже подыграл, чтоб не так тяжко было
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 я вам тоже подыграл, чтоб не так тяжко было Пасиб. Вы насстоящий джетельмен.
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ЕленаЛевченко, настоящий вроде с одной с пишется?
andreeva_tm Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 МИКРОБ, а для тебя специально с двумя!!!
Sed Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 смысл в том, что хороший массажист в очень приятной форме может разгрузить Вас по полной. Ну знаете как почистить винчестер от спама и прочей лишней информации. в какой-то момент голова полностью отключается, мысли исчезают, причём все мысли исчезают, ты полностью отключаешься от мира, входишь в состояние близкое к трансу, где все звуки, прикосновения, запахи и прочее сливаются в единый шар обволакивающий тебя целиком... а потом вдруг .... как-будто просыпаешься... хотя не знаешь спал на самом деле или нет... Это-ОРГАЗМ.
Sed Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Хороший совет! А Вы про всех так думаете, что они только флиртовать могут...? А вы так хорошо про всех думаете?
Sed Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Настоящий друг в Турции на корабле. Друг значит в Турции, а вы в Москву? Видимо очень хороший друг, раз ищете нового.
Афина Паллада Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Зоенька: "Я раньше тоже так считала, пока не прочитала эту статейку. А когда прочитала, оглянулась по сторонам....посмотрела на сотрудниц, которые в день съедают по3-4 щоколадки, и поняла.....ЭТО ПРАВДА!!!" Ну так все логично! Шоколадку полезно есть, когда тебе морально плохо, когда понижается настроение, когда сердишься. Вот сердитые люди и едят ее, чтобы повысить, а не наоборот. А кажется, что люди, когда едят, становятся злыми. Не становятся. В них изначально "сидело" плохое настроение. Может только шоколад им плохо помогает?
ЕленаЛевченко Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Друг значит в Турции, а вы в Москву? Видимо очень хороший друг, раз ищете нового. Вы злой какой-то
Тринити Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вы злой какой-то Он не злой, а просто реалист.
ЕленаЛевченко Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Он не злой, а просто реалист. Один единственный на всем форуме? Да ладно!!! Ни кто ведь больше так не подколол....
Тринити Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 МИКРОБ, я считаю, что если людям в местах их жительства плохо, то пусть едут в Москву, а не говорят, что в Москве лучше.. В чем-то лучше, в чем-то хуже (как везде). Жизнь дорогая здесь, но те, кто хочет приезжают, снимают жилье, на свое зарабатывают, учатся здесь и остаются потом. Но на Арбате делать нечего (обычная улица, только в центре города). Только алкоголиков, как на окраине, много ((
Тринити Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Один единственный на всем форуме? Да ладно!!! Ни кто ведь больше так не подколол.... Не берите в голову.!!
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 МИКРОБ, я считаю, что если людям в местах их жительства плохо, то пусть едут в Москву, а не говорят, что в Москве лучше.. В чем-то лучше, в чем-то хуже (как везде). Жизнь дорогая здесь, но те, кто хочет приезжают, снимают жилье, на свое зарабатывают, учатся здесь и остаются потом. Но на Арбате делать нечего (обычная улица, только в центре города). Только алкоголиков, как на окраине, много (( а причем тут я? я вроде ничего про Арбат не говорил
ЕленаЛевченко Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не берите в голову.!! Не буду. И вообще аппатия закончилась, ее место заняли быт, и трудовые будни......Короче некогда даже погрустить
Тринити Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 а причем тут я? я вроде ничего про Арбат не говорил Я не про Арбат. Я так поняла, что ты шутишь, когда в Москву людей зовешь. И сказала, чтоб приезжали, если хотят, на самом деле. Но не каждый поедет вдаль, в эту суету, в болото "гламура"..
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Но не каждый поедет вдаль, в эту суету, в болото "гламура" во-во, плохо здесь
Тринити Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 во-во, плохо здесь Поехали в Башкиртостан..!!!!!!! Там щас зима или лето..?
ЕленаЛевченко Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 не каждый поедет вдаль, в эту суету, в болото "гламура".. Болото гламура сейчас в каждом городе буквально, девочки ненастоящие, на авто розового цвета, на сумочке у каждой как минимум логотип ПРАДА...... Сейчас такой образ очень актуален среди молодежи.... А что мне больше всего не нравится, так это оранжевый цвет кожи этих самых "гламурных" особ, от переизбытка УФ лучей в солиярии.....
Тринити Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А что мне больше всего не нравится, так это оранжевый цвет кожи этих самых "гламурных" особ, от переизбытка УФ лучей в солиярии..... Ниче.. До рака кожи не долго осталось.. Хотя они итак болееют уже головой..
Dolgaleva Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А что мне больше всего не нравится, так это оранжевый цвет кожи этих самых "гламурных" особ, от переизбытка УФ лучей в солиярии..... Точно. Пошло какое-то новое веяние моды на образ "Блондинки в розовом", при этом у них всего в избытке, загар цвета взбесившейся мандаринки, а обилие розового цвета не дает забыть, что на дворе стоит Год Свиньи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.