minherc87 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Доброго времени суток. В администрации мо насчитали за 414 кв. м 16320 рублей. Земля нп для ижс. Почему так много? Почему я это спрашиваю? - насколько мне известно, сосед в прошлом году за участок большей площади платил гораздо меньшую сумму. Районный центр Тульской области.Возможно ли как-то снизить стоимость выкупаемого участка, и если да, то как? Цитата
Alex_914 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 19 часов назад, minherc87 сказал: Доброго времени суток. В администрации мо насчитали за 414 кв. м 16320 рублей. Земля нп для ижс. Почему так много? Почему я это спрашиваю? - насколько мне известно, сосед в прошлом году за участок большей площади платил гораздо меньшую сумму. Районный центр Тульской области.Возможно ли как-то снизить стоимость выкупаемого участка, и если да, то как? ... Напишите письмо в Администрацию и попросите разъяснений. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Малыгин Олег удалил ссылку на сторонний форум 1 Цитата
minherc87 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 5 часов назад, alex_914 сказал: ... Напишите письмо в Администрацию и попросите разъяснений. Хорошо, спасибо? А подскажите пожалуйста по такому вопросу. Я просто не для себя это узнаю, но мне весь мозг уже покоя не дает... Существовала или существует такая норма, что в случае приватизации дома/части дома, прилегающая к нему земля до 9ст так же приватизируется бесплатно? Никогда не слышал о такой норме, но человек услышал где-то и теперь мне покоя не дает... Цитата
Правовой СоветникЪ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 16:08, minherc87 сказал: Доброго времени суток. В администрации мо насчитали за 414 кв. м 16320 рублей. Земля нп для ижс. Почему так много? Почему я это спрашиваю? - насколько мне известно, сосед в прошлом году за участок большей площади платил гораздо меньшую сумму. Районный центр Тульской области.Возможно ли как-то снизить стоимость выкупаемого участка, и если да, то как? Снизить можно путём уменьшения кадастровой стоимости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.