Перейти к содержимому

Alex_914

Активный пользователь
  • Публикации

    777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Alex_914 выиграл 28 декабря 2017

Публикации Alex_914 были самыми популярными!

Репутация

138 Отличная

О Alex_914

  • Звание
    Уважаемый участник
  • День рождения 22.06.1941

Персональная информация

  • Откуда
    Тверь

Посетители профиля

4 811 просмотр профиля
  1. Глава 27 ГПК РФ об установлении фактов имеющих юридическое значение. Акты ни кто не будет восстанавливать, но суд вынесет решение, которое может заменить любую утерянную, утраченную, уничтоженную бумажку.
  2. Защита разработки.

    В соответствии с Гражданским Кодексом разработчик вправе использовать созданный продукт как и собственник продукта. Что бы обезопасить собственника продукта от разработчиков продукта, надо самим стать разработчиком. Т.е. из готовых кубиков, созданных разными подрядчиками, собрать свой комплексный продукт.
  3. ларек на земле ижс

    Публичные слушания проводятся относительно земель общего пользования,т.е. это не Ваш случай. Гаражи допускается ставить на Вашей земле на границе с землями общего пользования, без учета линии застройки. После регистрации в БТИ в гараж может быть переоборудован в утепленную торговую точку. Отжимать один метр от границы с соседом как то некрасиво.
  4. ларек на земле ижс

    Немцу достаточно сказать нельзя и он понимает, что нельзя. Русскому надо объяснить как можно, если нельзя. В градостроительном плане читайте про размещение гаражей.
  5. ларек на земле ижс

    Если Вы утеряли градостроительный план своего земельного участка, то можно спросить его у соседа. В градостроительном плане расписаны и отступы, и какими видами деятельности разрешается заниматься. Как правило в градостроительном плане, строительство магазина в ИЖС разрешено. Читайте первоисточник....
  6. Оплата экспертизы

    Дело надо с начало проиграть. Суд должен принять оплату в судебные расходы. Суд должен выдать исполнительный лист на взыскание судебных расходов. С безработного взыскать крайне трудно. Через три года Ваш долг аннулируется, если не смогут взыскать.
  7. Ограничения на профессию формировались в то время, когда государство было дружественное своему народу на основании статистики инвалидизации. Очень часто человек бегает как белка в колесе, не останавливается и перепрыгивает все препятствия. Но, если остановится перед препятствием и оглядется, то можно разглядеть указатель: 1)прямо пойдешь богатым будешь, но голову потеряешь; 2)сойдешь на право, будешь жить долго в бедности; 3) сойдешь на лево, профессию поменяешь. Человек потерявший 30% функций организма инвалидом не признается.
  8. Есть стандарты минздрава, в которых указано кого как лечить и сколько времени. Ваше нестандартное течение заболевания влечет дополнительную бумажную нагрузку лечебного учреждения со страховой компанией, соцстрахом. Травматологи - это лица подверженные профессиональному выгоранию. По телеку недавно был репортаж как заведующий травматологии пациентке добавил до больничного.
  9. Шоколад "Аленка" 80 грамм 55 руб. в кабинет выписки больничных листов для улучшения питания мозга.
  10. Можно ли выписатся из стационара.

    Обследования Вы можете проходить амбулаторно. Но если Вы пошли по направлению военкомата, то юридическое значение имеют только эпикризы стационарного больного. Государство полагает, что при амбулаторном посещении возможна симуляция болезни, в то время как стационарное обследование по линии военкомата предусматривает использование методик, которые исключают симуляцию. Пример: 1 день колят физраствор 2 день колят лекарство 3 день колят физраствор Если выявлено не соответствие реакции организма на лекарство и физраствор, значит у человека установочное поведение.
  11. Да, безусловно при Советской власти девушка получила бы инвалидность бессрочно. Поезд ушел и никогда не вернется. Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 декабря 2015 г. N 1024н "О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы" Примечание к пункту 8. Степень нарушения зрительного анализатора оценивается по состоянию функции лучше видящего (или единственного) глаза с оптимальной коррекцией.
  12. Уволили из-за результатов МСЭ

    Со стационара, с записью в больничном листе, которую надо предъявлять в отдел кадров работодателя. Такое бывает. У глубоко больных людей льготы надо рассматривать как компенсацию утраченного здоровья, а не бонусы к беззаботной жизни. Не все граждане покупают 2 группу за деньги.
  13. Есть критерии необходимости и критерии достаточности. В бюро МСЭ ходить нет смысла, если в первичной медицинской документации системы Минздрава отсутствуют сведения достаточные для установления инвалидности. Придет человек на МСЭ, там над ним посмеются и пойдет он ..... Пойти на МСЭ не тоже самое, что пойти в цирк с конями, нервную систему надо изнашивать.
  14. Здесь вопрос глубже. В амбулаторной карте отсутствуют сведения о частоте приступов. Получить данные можно только в условиях специализированного стационара. В специализированные стационары МСЭ приезжают сами и ходить ни куда не надо. По всей видимости в период стационарного обследования количество приступов было недостаточно. Если инвалидность не является иллюзорной, надо обращаться повторно в стационар и получать необходимые выписки.
  15. Участок в СНТ

    Идите к нотариусу с садовой книжкой и оформляйте наследство. В архиве должен быть акт государственной власти о выделении земельного участка бабушке. От имени бабушки этот акт можно запросить в архиве.
×