Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые юристы.

Прошу вашей компетентной помощи. С недавних пор соседка сверху начала сдавать жилье посуточно, контингент жильцов ужасен, соседи все возмущены происходящем. Квартира сдается без документов, на руках у жильцов только ключи. Вызывали полицию для проверки, пришел участковый проверил документы, все граждане России, но к данной квартире отношения не имеют. По настоянию жильцов участковый вызвал собственника, по приезду хозяйка квартиры сказала что это не съемщики, а гости на несколько дней, за неделю жильцы сменились 3 раза, в среднем живут по 5-6 человек, и все это она утверждает гости. Как быть в данной не простой ситуации? Куда и на основании какого закона стоит писать заявления? 

Опубликовано

Уточните, в чем заключается нарушение ваших прав. 

Сдавать квартиры в РФ не запрещено. И контингент жильцов "под соседей" тоже никто не обязан выбирать. Участковый запретить сдавать жилье тоже не может.

Опубликовано

Я просил вашей поддержки? Или вам смешон мой пост? Нарушения как минимум не уплата налогов, не постановка граждан на временный учет по месту пребывания. Ладно я ошибся судя по тексту ответов юристов тут мало

Опубликовано

Нет это прямой обман. Никакие налоги вас не интересуют и регистрация граждан вам тоже по барабану. Это прикрытие. И жто достаточно очевидно. Или вы действительно будете удовлетворены когла узнаете, что налоги платит соседка?)))

вы скажите прямо, вам доставляют неудобства жильцы? Дак назовите какие неудобства. Обсудите это с соседкой. И договаривайтесь. А ксли вас в принципе раздражают любые чужие люди в подъезде и любая деятельность других людей приносящая им деньги, а вам ничего.....это к психологу. А еще можно переехать в деревню и там на окраине у вас будет о дельный дом и никаких соседей

Опубликовано

Вы разводите демагогию, конечно мне будет легче когда будут платиться налоги, а жильцы будут оформлены. Одно дело когда суточники приходят без регистраций и угрожают соседям другое дело когда они оформлены и в случае нарушений закона, будет с кого спросить. 

Смею отклониться на этом считаю мой разговор здесь оконченным, нашел форум где юристы готовы помочь. А вам удачи 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...