TNG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Из конопли верёвки хорошие получаются и одежда неплохая... А я вот думаю лён посеять.. Тоже полезное растение..
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А я вот думаю лён посеять.. Тоже полезное растение.. Вы лён курите???
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы лён курите??? А что нельзя?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно! Просто хотел узнать: ну и че, как, прёт?
TNG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 как, прёт? Ты все о сексе.. а изо льна можно масло делать... Вещи всякие там... Полезное растение.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Полезно то, от чего прет. А то от чего не прет - бесполезно!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и че, как, прёт? Полезно то, от чего прет. АБВГДЕЙКА, ото льна - прёт сарафанчик или брючки - в летнюю жару.......лучше ничего нету!
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 АБВГДЕЙКА, ото льна - прёт сарафанчик или брючки - в летнюю жару.......лучше ничего нету! Простыни льняные, то же очень приятные...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А как простыни или юбку курить??? Как заворачивать? Или крошить их???
TNG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Простыни льняные, то же очень приятные... а я их не очень люблю - жестковаты... и шелковые тоже не очень - больно струятся Лучше плотная бязь или сатин.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ни разу бязь и сатин не курил!!!
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А как простыни или юбку курить??? Как заворачивать? Или крошить их??? Скручивать..... и шелковые тоже не очень - больно струятся . Точно...они зараза такие скользкие..мы раз так на пол грохнулись, хорошо на ковёр попали... Ни разу бязь и сатин не курил!!! А шёлк?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А шёлк? Тож не разу! А че нормально вшторивает???
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тож не разу! А че нормально вшторивает??? Смотря какой...он же бывает искусственный и натуральный
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Какой порекомендуете??? А чего это ты на вы перешёл? обидела я тебя чем то? Попробуй оба, сам выберешь, какой понравится...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 искусственный и натуральный Аброгация, натуральный - не пойдёт... это же засохшая слюна червей...... а он брезгливый.......... кстати после того как я узнала что такое мёд - я его перестала есть...........
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Аброгация, натуральный - не пойдёт... это же засохшая слюна червей...... а он брезгливый.......... кстати после того как я узнала что такое мёд - я его перестала есть........... А яйца куриные кушаешь? А супы на бульончике из мяса трупов варишь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я бульон куриный больше всего на свете люблю!!!! Это единственный суп, который я ем!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А чего это ты на вы перешёл? обидела я тебя чем то? Попробуй оба, сам выберешь, какой понравится... А тебя че обижает? Ты ж сама в бабульки записалась.... Мне лет почти столько же сколько и тебе.
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А тебя че обижает? Ты ж сама в бабульки записалась.... Мне лет почти столько же сколько и тебе. А откуда ты знаешь сколько мне лет? Кто сдал ? Найду-убью...
Blondinka. Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 проверим совесть честными ответами))) периодически, просматривая темы Курилки 33, в 95% натыкаюсь на ругань, нравоучения, обмен "любезностями". Причем, отвесив собеседнику "комплимент" или ответив в той же манере, пользователь думает, что он поставил на место собеседника, типа, он теперь на коне . Но взгляд со стороны говорит о том, что пользователь ошибается, складывается мнение, что не поставил на место, а наобор показал свою склочную натуру. Для него форум это то место, куда он стемится зайти и поругаться, получив от этого удовольствие (другой причины нет, не нравилась бы ругань, не обращался внимания). В связи с этим, поднимаю старую тему Что для вас форум? Хобби, "наркотик" или.... всё-таки страничка в Инете, куда можно прийти и поругаться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Увидела цитату, вспомнила ummkka... Как жаль, что в 2007 году таких замечательных людей разогнали!страничка в Инете, куда можно прийтипообщаться. В надежде, что не влетит как подорванный неудовлетворённый жизнью чел и не станет цеплять и пытаться унизить по поводу всего, что было сказано (написано)...
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Blondinka., загонит вечно в тупик. Пошла я дела делать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.