Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ты что, не шевелишься даже? С серьезным видом я читаю документы, потому не шевелюсь в принципе тоже
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 все думают, что у меня случилось что-то что я сплю с открытыми глазами даже и не знаю, что лучше! :lol: Ты что, не шевелишься даже? ржунимагу! :lol:
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Курилка- супер, у вас тут весело Еще бы! у нас тут сборище фудеров! :lol:
IGARA Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Еще бы! у нас тут сборище фудеров! :lol: :lol:
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не знаю, что такое флудер у нас тут сборище Вот такая формулировка мне больше нравится
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 что такое флудер Как бы тебе объяснить....это ты, это я, это Olimpiada, IGARA, Ваня Хельсинг (эти двое так вообще, МЕГА ФЛУДЕРЫ )и все остальные, кто за 5 минут может разговор на любую тему перевести в абсолютно новое русло!
Olimpiada Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Сборище, что надо! Ладно, поехала домой. Пока!
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Как бы тебе объяснить....это ты, это я, это.... ААААА, слона то я и не приметил :lol: Теперь ПАНЯТНА!!!
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 кто за 5 минут может разговор на любую тему перевести ... причем приемущественно в алкогольную Ладно, поехала домой. Пока! Ну вот, одним флудером на сегодня меньше
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, не реви!!! Одним меньше, одним больше, все равно зафлудим курилку
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, не реви!!! Одним меньше, одним больше, все равно зафлудим курилку Ахахахахаха, свято место пусто не бывает!!! ЕленаЛевченко, с возвращением!!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, привет привет, я пока в банк съездила тут темы круто в другое русло перенаправили
IGARA Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ладно, поехала домой. Пока! Погоди, ща тебя переведём... Nikka, не реви!!! Одним меньше, одним больше, все равно зафлудим курилку Легко!!! :lol:
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 причем приемущественно в алкоголь это когда тока одни девчонки..... тут темы круто в другое русло перенаправили превыкай!
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Сообщение от Nikka причем приемущественно в алкогольэто когда тока одни девчонки..... Канешна, девачки - это сила и двигатель прогресса, а вы гденито видели двигатель без топлива???!!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 превыкай! я давно привыкла. Но в связи с обострением туппизма сегодня, как-то сразу не сориентировалась.
Ваня Хельсинг Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 IGARA, Ваня Хельсинг (эти двое так вообще, МЕГА ФЛУДЕРЫ ) да я это...оно как-то само...
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я тут отвечая на форуме на вопросы, дискутируя с разными умными людьми только еще больше самообразовываюсь, но зайдя в курилку....кхе кхе....отдыхаю
Афина Паллада Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 "но зайдя в курилку....кхе кхе...." *все насмарку!!*
Olimpiada Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 да я это...оно как-то само... Да он не только мега флудер, а еще и скромняга!
Vinnie Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 "но зайдя в курилку....кхе кхе...." :lol:
IGARA Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 "но зайдя в курилку....кхе кхе...." *все насмарку!!* :lol: :lol:
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 но зайдя в курилку....кхе кхе...." *все насмарку!!* кому-как
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.