Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жена шантажирует ребенком

ВладИвахин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент нашему ребенку 9 месяцев. Живем все вместе: я, жена, ребенок и родственники жены.

Жена в оплачиваемом государством отпуске по уходу за ребенком.

До рождения ребенка жена была вполне нормальной. Работать не хотела. Говорила, что за 13 лет наработалась. Сразу после рождения часами названивает мне на работу, СМСит и требует, чтобы я забирал ребенка, что хочет на работу. Примерно 20% рабочего времени уходит на ее успокаивание.

У меня отличная большая квартира в многоэтажке, которая принадлежит моей маме. В ней никто не живет. Но моя жена хочет жить со своей мамой в деревянной трущебе. причем она со своей мамой даже не общается. В дождь в этой трущебе конкретно текут потолки, регулярно горит проводка, посреди квартиры огромная газовая печь, грязь, свинарник... Ужасные условия. Рядом находящиеся дома такого типа каждый год сгорают полностью. Жена не хочет жить в моей квартире из-за того, что она на 5 этаже! Это слишком высоко для нее. И не хочет долго ждать, когда я приеду с работы.

Я вынужден все это терпеть из-за того, что не хочу бросать ребенка.

Ссоры уже стали постоянными. Она может в любой момент что-нибудь захотеть, например, чтобы моя мама продала поскорей квартиру и купила трущебу возле ее трущебы. Причем по ценам в несколько раз превышающим оценочную стоимость. В случае отказа требует чтобы мы забирали у нее ребенка.

Может названивать на работу и угрожать, что сейчас приедит ко мне на работу и подкинет мне ребенка. Это началось почти с момента рождения ребенка.

Один раз я даже забрал грудного ребенка к себе. Но ребенок не стал есть искуственное питание. Несколько часов орал с голоду. Ладно жена под утро приехала накормила.

Я не хочу жить с женой. Но и ребенка не могу забрать - я вынужден работать и не могу прокормить ребенка. Как минимум до тех пор, пока ребенок кормится грудью.

Как развестись с женой, чтобы ребенок остался с женой?

Что делать, если жена вдруг придет на работу и подкинет мне ребенка?

Опубликовано
2 часа назад, ВладИвахин сказал:

Я не хочу жить с женой.

эт ты зря влад.

а эт тем более зря.

У меня отличная большая квартира в многоэтажке, которая принадлежит моей маме. В ней никто не живет. Но моя жена хочет жить со своей мамой в деревянной трущебе. причем она со своей мамой даже не общается. В дождь в этой трущебе конкретно текут потолки, регулярно горит проводка, посреди квартиры огромная газовая печь, грязь, свинарник... Ужасные условия. Рядом находящиеся дома такого типа каждый год сгорают полностью. Жена не хочет жить в моей квартире из-за того, что она на 5 этаже! Это слишком высоко для нее. И не хочет долго ждать, когда я приеду с работы.

прочитал ваш весь пост, и особенно это - навеяло. вы знаете, некоторые мои ЧЕСТНЫЕ женщины-коллеги утверждали "дмитрий, х.ера ли вы удивляетесь. когда баба в положении или сидит дома с ребенком год-два, воспитывая его - У НЕЕ ОТКЛЮЧЕН МОЗГ. по себе знаю :)" просто цитирую. без обид. :) и я им верю. почему то.

по моему скромному мнению НЕспециалиста, вопросы у вас обычные бытовые, а не юридические к счастью вашему.  займите уже свою жыну чем нибудь, раз ей мало занятий с ребенком. :) мамы ваши ОБЕ чо сидят смотрят на происходящее и умиляются или чо ? им по фик? поучаствовать не желают? даже если пофик или не желают - а если так вопрос поставить в адрес мам и пап "у меня мля семья моя вот вот развалится, помогайте."

иногда в таких случаях бывает достаточно в коллектив добавить человека (маму) прямо "на пожить" (для начала на месяц может два), с целью помочь, поддержать, просто поболтать.

эт я все к тому что пройдет 2-3-5-7 лет - и будете потом ВСЕ волосы на себе рвать - "зачем разводились, глупые были, молодые, не подумали."

Опубликовано
Только что, Дима99 сказал:

- и будете потом ВСЕ волосы на себе рвать - "зачем разводились, глупые были, молодые, не подумали."

если бы молодые, судя по тому, что жена до декрета работала уже 13 лет, то она в общем-то старородящая, то есть ей за 30 может уже лет 35. Возможен еще вариант, что привыкла к определенному укладу жизни и свободе, а  ребенок этот уклад сломал. Тяжко привыкать.

Только что, Дима99 сказал:

в таких случаях бывает достаточно в коллектив добавить человека (маму) прямо "на пожить" (для начала на месяц может два), с целью помочь, поддержать, просто поболтать.

так они и так с мамой живут

1 час назад, ВладИвахин сказал:

Живем все вместе: я, жена, ребенок и родственники жены.

да еще и в свинарнике. Конечно будет крышу сносить. Но надо как то выход искать, может с ребенком побольше сидеть вечерам самому, с мамой поговорить, жены, чтобы тоже помогала, а то потом так же по судам придется полжизни пробегать.

Опубликовано

Я весь вечер и утро сижу с ребенком. Трачу на ребенка не мало денег на питание - на несколько месяцев вперед накупил пюре. У него есть и электронные качели, каляска и манеж, и кроватку покупал, и уже на будущее купил велосипед. Одежду накупил столько, что ребенок не все успел даже поносить.

Сейчас мне прислала фото ребенка. Дала ребенку чайные пакетики использованные. Пишет, что достала их из-под холодильника. Т.е. видимо уже старые. Ребенок на ходунках ходит - физически не мог эти пакетики достать с пола, да еще и из-под холодильника.

Регулярно получаю письма от нее, что скинет ребенка из окна или с моста. чтобы никто не нашел.

Уже мои родители хотят забрать ребенка, но не отдает ребенка моим родителям.

Опубликовано

У вашей жены проблемы с головой, запишите эти ее угрозы и заберите ребенка, если будет требовать назад, будет доказательство ее неадекватности. Пусть к специалисту сходит, если не хочет , то вы очень рискуете, оставляя ребенка с мамой. Если это не просто пустые угрозы. Предложите ей вариант, самому пойти в отпуск по уходу, вами же так же будут его оплачивать, а жене выйти на работу.

Опубликовано
В 29.04.2016 в 12:50, ВладИвахин сказал:

Я весь вечер и утро сижу с ребенком. Трачу на ребенка не мало денег на питание - на несколько месяцев вперед накупил пюре. У него есть и электронные качели, каляска и манеж, и кроватку покупал, и уже на будущее купил велосипед. Одежду накупил столько, что ребенок не все успел даже поносить.

Сейчас мне прислала фото ребенка. Дала ребенку чайные пакетики использованные. Пишет, что достала их из-под холодильника. Т.е. видимо уже старые. Ребенок на ходунках ходит - физически не мог эти пакетики достать с пола, да еще и из-под холодильника.

Регулярно получаю письма от нее, что скинет ребенка из окна или с моста. чтобы никто не нашел.

Похоже  Вам ребенка от жены спасать надо.

Опубликовано
В 27.04.2016 в 13:41, ВладИвахин сказал:

Но и ребенка не могу забрать - я вынужден работать и не могу прокормить ребенка. Как минимум до тех пор, пока ребенок кормится грудью.

Ребенок в 9 месяцев кормится грудью? Вы там извращенцы что ли?

Живем все вместе: я, жена, ребенок и родственники жены.

А чего вы там как сельди в банке? 

Жена не хочет жить в моей квартире из-за того, что она на 5 этаже! Это слишком высоко для нее. И не хочет долго ждать, когда я приеду с работы.

Эта дурь лечится увесистым лещом. Рецепт давно разработанный.

Я не хочу жить с женой. Но и ребенка не могу забрать

Такое ощущение что вы женились и ребенка заводили забавы ради...

Опубликовано
В 07.05.2016 в 03:14, Александр1983 сказал:

Ребенок в 9 месяцев кормится грудью? Вы тизвращенцы?

А чем же ребенка кормить в 9 мес. ? Борщ и котлеты ему пока рано. В этом возрасте еще зубов в лучшем случае 4 передних, но может быть так, что первый вылезет и в 10 месяцев. А все 20 молочных только к 2,5 годам. Тогда и отказываются от грудного вскармливания. Хотя можно химической молочной смесью из бутылки заменить. Учитывая, что мать неадекватная, неизвестно что вреднее, нахождение с ней или кормление всякой химией.

Опубликовано

Никакого юридического вопроса автор не задал. Пустая болтовня на уровне трущобы, мама,пюре на 9месяцев и т д.

самой настоящей пыткой является чтение этого бреда. 

• Модераторы
Опубликовано
В 30.04.2016 в 11:50, ВладИвахин сказал:

Регулярно получаю письма от нее, что скинет ребенка из окна или с моста. чтобы никто не нашел

К сожалению, налицо явные отклонения в психике женщины. Следует обратиться к специалисту в области психиатрии.

А сколько ей лет?

В 30.04.2016 в 11:50, ВладИвахин сказал:

прислала фото ребенка. Дала ребенку чайные пакетики использованные. Пишет, что достала их из-под холодильника

То есть в семье пьют чай в пакетиках, после чего засовывают их под холодильник? :shocking:

Опубликовано

К психиатру необходимо пойти и автору. В этом нет никаких сомнений. Ведь он пришел на юридический форум и аккуратно пересказывает бред якобы сказанный женой. То есть каждый должен вникнуть откуда чайные пакетики. Как будто это имеет большое значение. Психические отклонения и проявляются в желании обсуждать сам бред. Вместо того, что бы решать реальные проблемы с местом жительства ребенка с обеспечением ухода за ним и т д

• Модераторы
Опубликовано
25 минут назад, cs53 сказал:

Психические отклонения и проявляются в желании обсуждать сам бред. Вместо того, что бы решать реальные проблемы с местом жительства ребенка с обеспечением ухода за ним и т д

Не могу не согласиться...

Опубликовано
В 28.04.2016 в 14:41, ВладИвахин сказал:

До рождения ребенка жена была вполне нормальной. Работать не хотела. Говорила, что за 13 лет наработалась. Сразу после рождения часами названивает мне на работу, СМСит и требует, чтобы я забирал ребенка, что хочет на работу. Примерно 20% рабочего времени уходит на ее успокаивание.

В 28.04.2016 в 14:41, ВладИвахин сказал:

В случае отказа требует чтобы мы забирали у нее ребенка.

Может названивать на работу и угрожать, что сейчас приедит ко мне на работу и подкинет мне ребенка. Это началось почти с момента рождения ребенка.

Один раз я даже забрал грудного ребенка к себе. Но ребенок не стал есть искуственное питание. Несколько часов орал с голоду. Ладно жена под утро приехала накормила.

Я не хочу жить с женой. Но и ребенка не могу забрать - я вынужден работать и не могу прокормить ребенка. Как минимум до тех пор, пока ребенок кормится грудью.

Что делать, если жена вдруг придет на работу и подкинет мне ребенка?

знаете.если все, что Вы пишите правда, Вы ОБЯЗАНЫ забрать ребенка у неадекватной матери, которая бросает на ночь грудного ребенка.

нанять няню, посадить дома свою мать.возможно эти действия отрезвят Вашу жену.хватит издеваться над малолетним ребенком!

В 30.04.2016 в 13:50, ВладИвахин сказал:

в полицию стоило написать заявление.

родителям не отдает -Вы значит заберите.была же возможность.

насчет забрать пока кормится грудью - ребенку уже девять месяцев.отлучение от груди психисчески неадекватной мамаши вреда ему не нанесет.

халатно относитесь к ребенку Вы автор.жалко малыша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...