Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, okouzina сказал: Т.е. они это не денег ради, а ради многократного размножения себя любимого? Я подозреваю, что этот мотив присутствует тоже у части сдающих
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Вспомнил Юза Алешковского, читал еще в советские времена, самиздатовскую копию: Цитата Назавтра говорю Кизме, что работать не буду. Принципиально – я не рабочий, а артист своего дела. «Я, – говорю, – на тахте лежать и читать литературу люблю». Тут он странно на меня так посмотрел и, главное, долго, – и начал издалека насчет важности для всего человечества евонной науки – биологии, и что он начинает опыты, равных которым не бывало. Одним словом – эксперимент. И я ему необходим. И что работа эта благодарная, творческая. Но самое интересное, что она и не работа, а одно удовольствие, причем высокооплачиваемое. Только без предрассудков к ней отнестись и с мыслью о будущем человечества. Он чаще всего на него напирал. – Слушай, сосед, – говорю, – не е@и ты мне мозгу, о чем речь-то? – Ты должен стать донором. – Кровь, что ли сдавать? – Нет, не кровь. – А что же, – смеюсь, – говно или ссаки? – Сперма нам нужна, Николай, сперма. – Что за сперма? – То, из чего дети получаются. – Какая же это сперма? Это малофейка. Малофья, по-научному. – Ну, пусть малофья. Сдавать для науки. Только не пугайся. Позорного ничего в этом нет. Кстати, полнейшая тайна тебе гарантируется. – А что ты не сдаешь? – подозрительно спрашиваю. Он нахмурился. – Могут обвинить в выборе объекта по родственному признаку. Давай, соглашайся! Тут я сел на пол и давай хохотать. Ни х@я себе работка! Чуть не обоссался, и аппендицит заболел. – Ржешь как болван. Сядь и послушай, для чего нужна твоя сперма. Шутки шутками, я прислушался, и оказалось, что план у Кизмы таков: я дрочу и трухаю, что одно и то же, а малофейку эту под микроскопом изучают. Потом пробуют ввести ее в пи@ду бесплодной бабе и смотрят, пропадет она или нет. Тут я его перебил насчет алиментов, в случае чего. – Это, – говорит, – пусть тебя не тревожит. http://www.bookol.ru/proza-main/sovremennaya_proza/1125/fulltext.htm
okouzina Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: самиздатовскую копию: Правильно, что при СССР "Самиздат" запрещали. 1 час назад, Недобрый сказал: Назавтра говорю Кизме, что работать не буду. Таких вообще кастрировать надо.
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 22 минуты назад, okouzina сказал: Правильно, что при СССР "Самиздат" запрещали. Дык, запрещали не "самиздат", запрещали авторов, их произведения! И если бы только Алешковского, который мне очень нравится. Запрещали Ахматову и Булгакова, Пастернака и Солженицына, Бунина и Платонова, Довлатова и Войновича, Бродского.... Того же Высоцкого в советские времена можно было прочитать только в "самиздате"! 32 минуты назад, okouzina сказал: Таких вообще кастрировать надо. Вы полагаете, после кастрации он бы начал работать?
okouzina Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Вы полагаете, после кастрации он бы начал работать? Хотя бы тунеядцы не размножались бы.
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 6 минут назад, okouzina сказал: Хотя бы тунеядцы не размножались бы. Ну, да, ну да... Слава Богу, что в Советском Союзе руководство было не столь радикально, как Вы. И Бродского не кастрировали, его только посадили...
Welenga Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 9 часов назад, К_с сказал: Я тоже на это, мягко говоря... А вообще неожиданная тема. А ведь действительно: Наверное, если взрослые люди не умеют выстроить отношения, то им и не надо детей рождать. Получается, что в каких-то вопросах еще думается об этическом аспекте, а в каком-то он не продуман (или не додуман). Я Вас умоляю:-) :-) С КЕМ выстраивать отношения? В моей возрастной категории давно принято говорить 'всех породистых щенками разобрали' Так что же теперь, не рожать?
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 2 минуты назад, Welenga сказал: Так что же теперь, не рожать? Умница и молодчина!
JULE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Напрасно эта дама затеяла поиски папы-донора.) По-моему, не найдёт она его. Почитала тему и соглашусь с пионом - анонимное донорство спермы плохая идея. Действительно, а если брат с сестрой встретятся, ребёнок может родиться нездоровый. Да и вообще как-то это неправильно... С другой стороны, вот если женщине ребёнок нужен, а мужчина категорически нет. Где сперму брать? Мдя... Сложная проблема....(
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 15 минут назад, JULE сказал: если женщине ребёнок нужен, а мужчина категорически нет. Где сперму брать? Мдя... Сложная проблема....( Да успехи генной инженерии видимо помогут вскорости. Проходила информация, что скоро геи будут иметь детей, вынашивать наверное придётся пока привлекать женщину, а генетическими мапамапа-ми будут они ... фиг знает правда ли.
JULE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 15 минут назад, пион сказал: Да успехи генной инженерии видимо помогут вскорости. Да, это хороший выход из положения. Скорее всего так и будет. Может не так уж и скоро, но в будущем очень возможно. Про геев и вынашивание ими детей как-то менее вероятно, хотя кто его знает до чего дойдёт мысль человеческая.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, JULE сказал: Про геев и вынашивание ими детей вынашивание это слишком смелое предположение, я о генетическом материале от них обоих. Кстати, если они и вынашивать будут, то так из гея - мама в итоге сделают настоящую женщину, но тогда какие же они геи? )))
JULE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, пион сказал: вынашивать я не писал, только генетический материал от них Прошу прощения, сама додумала.))) Я не поняла, без яйцеклетки будут обходиться? Или у мужика научатся яйцеклетку выращивать из его генетического материала?
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, JULE сказал: Я не поняла, без яйцеклетки будут обходиться? Или у мужика научатся яйцеклетку выращивать из его генетического материала? Да я не знаю, проскочила информация не вникал, не искал серьёзных статей по теме. Если в плане твоего вопроса, может яйцеклетку взять от реальной женщины, да заменить хромосомы да мапские?
JULE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 2 минуты назад, пион сказал: Если в плане твоего вопроса, может яйцеклетку взять от реальной женщины, да заменить хромосомы да мапские? Афигеть.... Тогда скроее всего из мапских хромосом сразу яйцеклетку конструировать. Иначе, по-моему, никак. А там кто его знает.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, JULE сказал: из мапских хромосом сразу яйцеклетку конструировать А как из хромосом конструировать клетку вне самой клетки?
JULE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, пион сказал: А как из хромосом конструировать клетку? Понятия не имею. Ровно так же, как не знаю, как в яйцеклетку одного человека можно забить хромосомы другого. Да фиг с ними. Пусть размножаются как хотят. А потом своим детям будут рассказывать, как это замечательно, когда мужчина любит мужчину.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Может как то клонировать будут, ГМО детей. Как к пшенице подсаживают ген сорняка.. Бедные дети, только.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Да, думаю недалёк тот день, когда будут корректировать гены для получения тех или иных признаков у ребёнка.
К_с Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 О чем и речь, что об этических вопросах уже все меньше думают. 8 часов назад, ghhg сказал: Бедные дети, только И будущее человечество.
Гарри 2 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1348343.html
okouzina Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 В 31.03.2016 в 21:30, Гарри 2 сказал: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1348343.html Кину немке эту историю. Пусть тешится надеждами....))
К_с Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 А Вы знаете своих отца и мать? Вы не знаете, как это не знать? Зачем тогда издеваться над чувствами человека?
okouzina Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 2 минуты назад, К_с сказал: А Вы знаете своих отца и мать? Знаю. 3 минуты назад, К_с сказал: Вы не знаете, как это не знать? Не знаю. 3 минуты назад, К_с сказал: Зачем тогда издеваться над чувствами человека? А кто издевается?
К_с Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну вот если только на минуту представить, что не знали бы, вот вообще. Думаю, тогда возникло бы сочувствие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.