Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Пипец! Сплошной кисель в голове!

если есть теракты, дайте ссылки, чего рассусоливать вторую неделю. А если нет, то замнем для ясности.

Согласен, сепаратисты они такие!

да мне без разницы, кто. Погибшие мирные граждане есть, значит регион опасен для нахождения этих самых мирных жителей и их мирных гостей.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

А если нет, то замнем для ясности.

Это Вам телевизор замнет для Вашей ясности!

Цитата

30 марта 2016 

Во вторник вечером на 831-м км трассы «Кавказ» была взорвана автоколонна российских силовиков, двигавшихся на двух автомобилях «Урал» и «УАЗ-Хантер». По официальным данным, 1 сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, еще 2 доставлены в больницу. Ответственность за теракт на себя взяло дагестанское отделение ИГИЛ (запрещенной в России).

Опубликовано

831-м км трассы «Кавказ»

ну и где этот 831 км? Город какой?  Уже выяснили, что есть боестолкновения. Насколько далеко от Приэльбрусья, чтобы считать их опасными? Опять же, столкновения с силовиками. А мирные жители? на туристов нападают?

телевизор замнет

телевизор я замну сама:biggrin:

Опубликовано

ну и где этот 831 км? Город какой?

Гугл карты Вам в помощь!

Насколько далеко от Приэльбрусья, чтобы считать их опасными? Опять же, столкновения с силовиками. А мирные жители? на туристов нападают?

И снова возвращаемся к первоисточнику:

44 минуты назад, ghhg сказал:

нигде на Кавказе нет терактов

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

ну и где этот 831 км?

посмотрела по карте, получается что этот километр от тех мест, о которых я говорю, чуть ли не дальше, чем мой дом. Ну в таком случае и Красную Поляну можно считать опасной зоной и Сочи, если брать в целом регион, где произошло столкновение.

нет терактов

в отношении мирных граждан их нет, а о том, что силовики с ними время от времени сталкиваются я писала раньше и не говорю, что этого нет. Так же ка в Каире столкновения или в Турции. В чем разница? Так там еще и туристы пострадали.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

в отношении мирных граждан их нет, а о том, что силовики с ними время от времени сталкиваются

То есть, есть таки теракты на Кавказе? Или таки нет?

Опубликовано

То есть, есть таки теракты на Кавказе? Или таки нет?

скорее всего у нас с вами разногласие в формулировках. Теракты про которые я говорю, это те, что опасны для мирного населения, а вы о столкновениях с силовиками, это рабочие моменты полиции и омона, они кого-то ловят, кто-то в них стреляет, в Крыму так же какая-то стрельба была. Главное, чтобы у органов правопорядка хватало сил предотвратить действия в отношении жителей и гостей региона. 

Кстати по трассе Кавказ, оказывается по ней я езжу примерно 50 раз в год самое меньшее, думаю это не опаснее, чем по трассе М4 Дон, в плане боевиков, так как очень уж далеко от Хасавюртов, Кизилюртов.

Опубликовано

скорее всего у нас с вами разногласие в формулировках.

Так у Вас разногласия не только со мной. Русским же по белому написано:

26 минут назад, Недобрый сказал:

Ответственность за теракт

По-русски читаете?

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

ну значит не только с вами 

Ну и зачем Вы тогда спорите по вопросам, в которых ничего не смыслите? Глупость свою продемонстрировать?

Опубликовано

Ну и зачем Вы тогда спорите по вопросам, в которых ничего не смыслите? Глупость свою продемонстрировать?

я не спорю о военных вопросах, они меня как то мало касаются и не интересуют, разговор шел о безопасности туризма, так я и не увидела ссылок о том, что на Кавказ туристам лучше не соваться.

Опубликовано
9 минут назад, ghhg сказал:

так я и не увидела ссылок о том, что на Кавказ туристам лучше не соваться.

А разве я писал, что:

10 минут назад, ghhg сказал:

на Кавказ туристам лучше не соваться

???

Опубликовано

А разве я писал, что:

при чем здесь вы, писала Лариса. А у вас я только ссылки просила для подтверждения того, что туристам опасно ездить на курорты Кавказа, раз уж вы так вовремя оказались на сайте.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

при чем здесь вы, писала Лариса. А у вас я только ссылки просила для подтверждения того, что туристам опасно ездить на курорты Кавказа, раз уж вы так вовремя оказались на сайте.

Даже не знаю, смеяться или плакать!

Все-таки "кисель головного мозга" это серьезно!

Лариса о чем-то писала, но ссылки в подтверждение ее слов Вы просите не у нее, а у меня! Почему у меня????!

Ах, да потому что "вовремя оказался на сайте".

Вы трезвы? 

Опубликовано

Вы трезвы? 

представьте себе:biggrin:

Почему у меня????!

потому, что это вы написали

5 часов назад, Недобрый сказал:

7 часов назад, ghhg сказал:

сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе.

Ну, да, ну да!

Войны нет. Только регулярные боестолкновения....

Опубликовано

Так вы написали про столкновения, у вас и попросила ссылки на них. 

Так Вы уж определитесь, на что Вы просили у меня ссылки: на факты боестолкновений или на то:

36 минут назад, ghhg сказал:

что на Кавказ туристам лучше не соваться.

или на то, 

20 минут назад, ghhg сказал:

что туристам опасно ездить на курорты Кавказа,

???

Опубликовано

Так Вы уж определитесь, на что Вы просили у меня ссылки:

просила

на факты боестолкновений

а уж оценивать, прочитав ваши ссылки, опасно ли по моему мнению ездить туда туристам или нет надеюсь позволите самой. Свое мнение есть и у Вас и у Ларисы, может отличное от моего. 

Сами по себе факты боестолкновений меня  интересуют  только применительно к туризму на Кавказе, то есть как потенциального туриста. Остальные вопросы решают власти и я в них не компетентна.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

просила

8 минут назад, Недобрый сказал:

на факты боестолкновений

А это: 

47 минут назад, ghhg сказал:

так я и не увидела ссылок о том, что на Кавказ туристам лучше не соваться.

тогда к чему?

И это:

31 минуту назад, ghhg сказал:

А у вас я только ссылки просила для подтверждения того, что туристам опасно ездить на курорты Кавказа,

????

Опубликовано

????

вроде как тоже по русски объяснила. Нужны были ссылки на столкновения, вы их дали, я их оценила с точки зрения опасности для поездки туристов на курорты Кавказа и сочла недостаточными, чтобы считать Кавказ опасным для посещения туристов.

Опубликовано
8 часов назад, ghhg сказал:

есть еще всякие маньяки и бандиты среди всех национальностей. В любой нации могут появляться самопроизвольно, а то и воспитываться государством такие граждане

ух ты! это какие ж государства воспитывают маньяков и бандитов?

8 часов назад, ghhg сказал:

А вы считаете, что все чеченцы и прочие кавказцы - террористы, включая женщин и детей?

с чего б такой вывод? Я считаю, что террористы должны уничтожаться без жалости,  невзирая на пол и возраст. И им сочувствующие тоже.

7 часов назад, ghhg сказал:

логически подумать можно?

:lol::lol:

3 часа назад, ghhg сказал:

Про цены что говорить, мне Доминикана кажется запредельной, вам Поляна, от кармана зависит.

Да не бюджетный отдых в Крыму, не бюджетный! Тут по секрету аудитор нашептала, что без машины там делать нечего, каждая российская семья просто обязана купить и содержать автомобиль, чтоб раз в год (в лучшем случае) на полуостров сгонять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...