ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Пипец! Сплошной кисель в голове! если есть теракты, дайте ссылки, чего рассусоливать вторую неделю. А если нет, то замнем для ясности. Только что, Недобрый сказал: Согласен, сепаратисты они такие! да мне без разницы, кто. Погибшие мирные граждане есть, значит регион опасен для нахождения этих самых мирных жителей и их мирных гостей. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: А если нет, то замнем для ясности. Это Вам телевизор замнет для Вашей ясности! Цитата 30 марта 2016 Во вторник вечером на 831-м км трассы «Кавказ» была взорвана автоколонна российских силовиков, двигавшихся на двух автомобилях «Урал» и «УАЗ-Хантер». По официальным данным, 1 сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, еще 2 доставлены в больницу. Ответственность за теракт на себя взяло дагестанское отделение ИГИЛ (запрещенной в России). Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: 831-м км трассы «Кавказ» ну и где этот 831 км? Город какой? Уже выяснили, что есть боестолкновения. Насколько далеко от Приэльбрусья, чтобы считать их опасными? Опять же, столкновения с силовиками. А мирные жители? на туристов нападают? Только что, Недобрый сказал: телевизор замнет телевизор я замну сама Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: ну и где этот 831 км? Город какой? Гугл карты Вам в помощь! 1 минуту назад, ghhg сказал: Насколько далеко от Приэльбрусья, чтобы считать их опасными? Опять же, столкновения с силовиками. А мирные жители? на туристов нападают? И снова возвращаемся к первоисточнику: 44 минуты назад, ghhg сказал: нигде на Кавказе нет терактов Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, ghhg сказал: ну и где этот 831 км? посмотрела по карте, получается что этот километр от тех мест, о которых я говорю, чуть ли не дальше, чем мой дом. Ну в таком случае и Красную Поляну можно считать опасной зоной и Сочи, если брать в целом регион, где произошло столкновение. Только что, Недобрый сказал: нет терактов в отношении мирных граждан их нет, а о том, что силовики с ними время от времени сталкиваются я писала раньше и не говорю, что этого нет. Так же ка в Каире столкновения или в Турции. В чем разница? Так там еще и туристы пострадали. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: в отношении мирных граждан их нет, а о том, что силовики с ними время от времени сталкиваются То есть, есть таки теракты на Кавказе? Или таки нет? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: То есть, есть таки теракты на Кавказе? Или таки нет? скорее всего у нас с вами разногласие в формулировках. Теракты про которые я говорю, это те, что опасны для мирного населения, а вы о столкновениях с силовиками, это рабочие моменты полиции и омона, они кого-то ловят, кто-то в них стреляет, в Крыму так же какая-то стрельба была. Главное, чтобы у органов правопорядка хватало сил предотвратить действия в отношении жителей и гостей региона. Кстати по трассе Кавказ, оказывается по ней я езжу примерно 50 раз в год самое меньшее, думаю это не опаснее, чем по трассе М4 Дон, в плане боевиков, так как очень уж далеко от Хасавюртов, Кизилюртов. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: скорее всего у нас с вами разногласие в формулировках. Так у Вас разногласия не только со мной. Русским же по белому написано: 26 минут назад, Недобрый сказал: Ответственность за теракт По-русски читаете? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Так у Вас разногласия не только со мной. ну значит не только с вами Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: ну значит не только с вами Ну и зачем Вы тогда спорите по вопросам, в которых ничего не смыслите? Глупость свою продемонстрировать? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Но- но. по што раскудахтался? пальму первенства глупости удерживает Полина Никандровна Свьинюк63. да и пословица: "старость второе детство..." Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ну и зачем Вы тогда спорите по вопросам, в которых ничего не смыслите? Глупость свою продемонстрировать? я не спорю о военных вопросах, они меня как то мало касаются и не интересуют, разговор шел о безопасности туризма, так я и не увидела ссылок о том, что на Кавказ туристам лучше не соваться. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, ghhg сказал: так я и не увидела ссылок о том, что на Кавказ туристам лучше не соваться. А разве я писал, что: 10 минут назад, ghhg сказал: на Кавказ туристам лучше не соваться ??? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: А разве я писал, что: при чем здесь вы, писала Лариса. А у вас я только ссылки просила для подтверждения того, что туристам опасно ездить на курорты Кавказа, раз уж вы так вовремя оказались на сайте. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: при чем здесь вы, писала Лариса. А у вас я только ссылки просила для подтверждения того, что туристам опасно ездить на курорты Кавказа, раз уж вы так вовремя оказались на сайте. Даже не знаю, смеяться или плакать! Все-таки "кисель головного мозга" это серьезно! Лариса о чем-то писала, но ссылки в подтверждение ее слов Вы просите не у нее, а у меня! Почему у меня????! Ах, да потому что "вовремя оказался на сайте". Вы трезвы? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Вы трезвы? представьте себе Только что, Недобрый сказал: Почему у меня????! потому, что это вы написали 5 часов назад, Недобрый сказал: 7 часов назад, ghhg сказал: сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе. Ну, да, ну да! Войны нет. Только регулярные боестолкновения.... Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, ghhg сказал: представьте себе Жаль... Я все-таки надеялся, что это просто нетрезвые мысли. А это просто глупость... Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Так вы написали про столкновения, у вас и попросила ссылки на них. Что вам показалось странным в этом? Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Так вы написали про столкновения, у вас и попросила ссылки на них. Так Вы уж определитесь, на что Вы просили у меня ссылки: на факты боестолкновений или на то: 36 минут назад, ghhg сказал: что на Кавказ туристам лучше не соваться. или на то, 20 минут назад, ghhg сказал: что туристам опасно ездить на курорты Кавказа, ??? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Так Вы уж определитесь, на что Вы просили у меня ссылки: просила Только что, Недобрый сказал: на факты боестолкновений а уж оценивать, прочитав ваши ссылки, опасно ли по моему мнению ездить туда туристам или нет надеюсь позволите самой. Свое мнение есть и у Вас и у Ларисы, может отличное от моего. Сами по себе факты боестолкновений меня интересуют только применительно к туризму на Кавказе, то есть как потенциального туриста. Остальные вопросы решают власти и я в них не компетентна. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, ghhg сказал: просила 8 минут назад, Недобрый сказал: на факты боестолкновений А это: 47 минут назад, ghhg сказал: так я и не увидела ссылок о том, что на Кавказ туристам лучше не соваться. тогда к чему? И это: 31 минуту назад, ghhg сказал: А у вас я только ссылки просила для подтверждения того, что туристам опасно ездить на курорты Кавказа, ???? Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 ехать надо лично и проверять. Ну или отправлять режиссёров которым поверим. Новости это "новости", а факты это факты. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: ???? вроде как тоже по русски объяснила. Нужны были ссылки на столкновения, вы их дали, я их оценила с точки зрения опасности для поездки туристов на курорты Кавказа и сочла недостаточными, чтобы считать Кавказ опасным для посещения туристов. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 войнушку любят, она заводит и деньги бошляют -факт. Так что в любом месте она я думаю скорее есть чем нет. Цитата
Селезнева Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 8 часов назад, ghhg сказал: есть еще всякие маньяки и бандиты среди всех национальностей. В любой нации могут появляться самопроизвольно, а то и воспитываться государством такие граждане ух ты! это какие ж государства воспитывают маньяков и бандитов? 8 часов назад, ghhg сказал: А вы считаете, что все чеченцы и прочие кавказцы - террористы, включая женщин и детей? с чего б такой вывод? Я считаю, что террористы должны уничтожаться без жалости, невзирая на пол и возраст. И им сочувствующие тоже. 7 часов назад, ghhg сказал: логически подумать можно? 3 часа назад, ghhg сказал: Про цены что говорить, мне Доминикана кажется запредельной, вам Поляна, от кармана зависит. Да не бюджетный отдых в Крыму, не бюджетный! Тут по секрету аудитор нашептала, что без машины там делать нечего, каждая российская семья просто обязана купить и содержать автомобиль, чтоб раз в год (в лучшем случае) на полуостров сгонять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.