Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

И где это я такое говорил??!

нигде не говорили, но всегда просили ссылки, так что я позволила себе сделать такой вывод. Учитывая, что сама я нигде информации по боевым столкновениям на курортах Кавказа не нашла, вот и обратилась к вам.:)

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

нигде не говорили,

Так почему Вы меня спрашиваете о том, чего я не говорил?

8 минут назад, ghhg сказал:

Учитывая, что сама я нигде информации по боевым столкновениям на курортах Кавказа не нашла, вот и обратилась к вам

Не понял, а почему, собственно говоря ко мне?

Опубликовано
30 минут назад, ghhg сказал:

Однако в 20 думаю, что перевес если и есть, то незначительный.

Он и раньше уже есть.....В старших классах уже заметно. Если пойти на кладбище, то все станет понятно без всяких справочников.

Опубликовано

Так почему Вы меня спрашиваете о том, чего я не говорил?

потому, что неоднократно настойчиво просили дать вам ссылку, а то, что не любишь, чаще всего не просишь. По крайней мере нет смысла просить то, что не любишь.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

потому, что неоднократно настойчиво просили дать вам ссылку, а то, что не любишь, чаще всего не просишь.

Какую ссылку? при чем здесь ссылка? Вы требуете от меня ссылку на то, что я не говорил!

Опубликовано
Только что, Зинаида сказал:

.В старших классах уже заметно.

я не замечала, так как у меня дети учатся в учебных заведениях с преимущественным количеством мальчиков. Может в других и есть перевес.

Вы требуете от меня ссылку на то, что я не говорил!

я просила ссылку на это

1 час назад, Недобрый сказал:

Войны нет. Только регулярные боестолкновения....

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

я просила ссылку на это

2 часа назад, Недобрый сказал:

Войны нет. Только регулярные боестолкновения....

Ничего подобного! Вы просили ссылку на боестолкновения в горах, в которые Вы собрались ехать. А я про них ничего не говорил...

Опубликовано

Вы просили ссылку на боестолкновения в горах, в которые Вы собрались ехать. А я про них ничего не говорил...

а мы разве не про курорты Кавказа? Или уже ушли в другую тему? Про какие боестолкновения то речь? Где?

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

а мы разве не про курорты Кавказа?

Читаем первоисточник:

4 часа назад, ghhg сказал:

давеча, упоминая террористов, я с Недобрым говорила о времени войны в Чечне, когда там действительно были банд формирования. сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе.

Опубликовано

нигде на Кавказе.

Кавказ очень маленький, ну давайте где-нибудь хоть, на Кавказе. Я имею в виду наш Кавказ, российский.

Пусть подальше от курортов. Оценим расстояние.

И опасность для туристов

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Я имею в виду наш Кавказ, российский.

И я имею в виду наш российский. Там, что уже нет бандформирований, не происходят боестолкновения?

Опубликовано

И я имею в виду наш российский. Там, что уже нет бандформирований, не происходят боестолкновения?

так я и говорю же, что не могу информации найти про столкновения, только про поимку боевиков. Есть у вас информация, прошу поделиться.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

так я и говорю же, что не могу информации найти про столкновения

Ай, ну надо же, телевизор забыл Вам рассказать!

Придется мне рассказывать:

Цитата

Утром возобновлена активная фаза спецоперации, начавшейся 16 июня в Сулейман-Стальском районе. В 09:23 мск источник в правоохранительных органах сообщил, что активная фаза спецоперации, в которой убиты пять боевиков "южной" бандгруппы, завершилась, идет осмотр места боестолкновения.

Около села Геджух в Дербентском районе в ходе оперативно-разыскных мероприятий силовики обнаружили предполагаемых членов вооруженного подполья, произошло боестолкновение. В нем, по предварительным данным, погиб лидер "южной" группы боевиков Гасан Абдуллаев. В ходе спецоперации погибли также два сотрудника ОМОН, сообщил источник в правоохранительных органах. Гибель Гасана Абдуллаева в ходе спецоперации в Дербентском районе официально подтвердил Национальный антитеррористический комитет. Абдуллаев считался силовиками одним из лидеров северокавказских боевиков, присягнувших признанному террористическим и запрещенному в России судом "Исламскому государству".

Предполагаемый участник вооруженного подполья открыл стрельбу по сотрудникам ОМОН в лесном массиве на территории Табасаранского района. Ответным огнем он был убит. В ходе перестрелки погибли два ОМОНовца, четыре сотрудника полиции ранены.

К вечеру в правоохранительных органах сообщили об обнаружении еще четырех тел предполагаемых боевиков. Таким образом, число убитых предполагаемых боевиков в ходе спецопераций на юге Дагестана возросло до 10 человек. Позднее в военном госпитале скончался один из раненных бойцов спецназа, в результате число погибших силовиков в результате спецопераций на юге Дагестана увеличилось до пяти человек.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/73122/
© Кавказский Узел

Опубликовано

Ай, ну надо же, телевизор забыл Вам рассказать!

Я не смотрю телевизор, еще раз говорю об этом.  Про аресты боевиков или якобы боевиков, кто их там разберет, именно в Кавказском узле я тоже читала, но не вижу, чтобы в этих столкновениях была прямая опасность для туристов, мы с Ларисой обсуждали вопрос опасности туризма на Кавказе.

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

Я не смотрю телевизор, еще раз говорю об этом.

Эти сказки Вы дефективным детишкам рассказывайте!

6 минут назад, ghhg сказал:

Про аресты боевиков или якобы боевиков, кто их там разберет, именно в Кавказском узле я тоже читала,

Арест - это когда пришли, арестовали и увезли. А когда в ходе "ареста" гибнут пачками с обеих сторон, и по несколько суток идут перестрелки - это уже не "аресты", это боестолкновения, которые на Кавказе происходят регулярно. И о которых Вы ничего не знаете. Или не хотите знать...

Опубликовано

Эти сказки Вы дефективным детишкам рассказывайте!

почему сказки, у меня в доме 1 телевизор и муж и пятеро детей (последние 2 месяца по крайней мере), как вы думаете, кто будет смотреть? :biggrin: Ну и у нас не Москва и не Питер, аналоговое практически не показывает, а в гнезде для цифры я случайно сломала кончик штекера, когда переносила вещи пару лет назад, так что показывает какой-то Дисней и может еще пара, не знаю, муж про ментов время от времени фильмы смотрит.

происходят регулярно.

насколько это все близко от курортов, меня интересует. про столкновения с полицией я знаю. но это все как-то даже не в тех республиках большей частью, ну и не в курортных зонах, а в горах-лесах-отдаленных селениях.

Опубликовано

Не знать или не хотеть знать, это всегда удобней.

Кавказкий регион был и остается опасным. На сколько опасным, каждый решает для себя сам. Кто отдохнул и ничего, кто то попался по горячую руку бородатых мужиков. А они там жили и будут жить, это их место жительства.

Есть довольно безопасные места, в одном из таких мест мне приходилось отдыхать, но до него надо доехать. Это не населенный пункт, это санаторий. Да и отдыхала я там в 91, еще СССР доживал свои дни.

Дербент вполне себе туристическое место

Т, е., Лена, вы считаете, что боевики сидят себе в горах, в засаде, и никуда не выходят?

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Кавказкий регион был и остается опасным. На сколько опасным, каждый решает для себя сам.

Ну хорошо, согласимся, что там есть боестолкновения, но больше ли их, чем в других курортных регионах. В той же Турции, в Тайланде случаются, в Египте тоже есть. Может вообще все южные мужики не прочь пострелять.  Чем тогда опаснее Кавказ? 

Дербент вполне себе туристическое место

Т, е., Лена, вы считаете, что боевики сидят себе в горах, в засаде, и никуда не выходят?

они не сидят в засаде, скорее всего они просто прячутся от властей. Еще раз говорю, мест на Кавказе много, где туризм развит, Дербент не подойдет, другие места есть, ближе к границам Ставрополья и Краснодарского края, где тихо, а горы те же. 

Опубликовано
16 минут назад, ghhg сказал:

почему сказки,

Потому, что кисель здесь льете!

18 минут назад, ghhg сказал:

но это все как-то даже не в тех республиках большей частью,

Не на Кавказе???!!

Опубликовано

Ага, развит. В Красной поляне.  Цены запредельные. Но мы не о поляне начинали , а о Нальчике, как о столице Кабардино-Балкарии. А Нальчик начинался с того, что Крым разовьют неизвестно в какую степь. Далее пошло от вас, что в Нальчике делать нечего. Что из него в Приэльбрусье дороги нет ну и тому подобное.

В Турции есть, но в одночасье там стало все зашибись. В Египте никто и никогда не устраивал террактов на туристов в основных курортных зонах. Все революции в Каире и приграничной Табе.

Опубликовано

Потому, что кисель здесь льете!

Недобрый. опять гоните, сказала нет, значит нет. Не вижу смысла сказки рассказывать, да и особо интересоваться теленовостями тоже, лучше уж книгу почитать, чем время терять на них. Приду сюда вы мне все равно все расскажете.:biggrin:

Не на Кавказе???!!

Не там, где популярные курорты. Ладно, хватит спорить ни о чем, сколько туристов пострадало в последние годы на Кавказе от боевиков? есть такие данные?

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

Не вижу смысла сказки рассказывать

Ну, так и не рассказывайте.

5 минут назад, ghhg сказал:

Не там, где популярные курорты.

Еще раз возвращаемся к первоисточнику:

5 часов назад, ghhg сказал:

давеча, упоминая террористов, я с Недобрым говорила о времени войны в Чечне, когда там действительно были банд формирования. сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе.

Опубликовано

В Красной поляне.  Цены запредельные. Но мы не о поляне начинали

про Поляну вообще речи нет, я говорила о Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии. Про цены что говорить, мне Доминикана кажется запредельной, вам Поляна, от кармана зависит.

Что из него в Приэльбрусье дороги нет ну и тому подобное.

Из Нальчика нет дороги до Домбая, а это единственный достаточно развитый курорт в районе Эльбруса, туда много ездят, в остальные места тоже, но меньше.

В Турции есть, но в одночасье там стало все зашибись. В Египте никто и никогда не устраивал террактов на туристов в основных курортных зонах. Все революции в Каире и приграничной Табе.

не относительно нашего законодательства по полетам, а просто как факт наличия в этих странах военных столкновений. У нас же тоже не в Красной поляне. или других курортах боевики сидят.

войны нет ни там, нигде на Кавказе.

нигде на Кавказе нет терактов и не гибнут туристы и мирные граждане. Это не война. Или война по вашему?

ловят остатки бандитов. Которые не ведут военных действий против мирных граждан. Ну в отличии от Донецка, к примеру, там взрывают всех. кто под руку попал.

Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

нигде на Кавказе нет терактов

Пипец! Сплошной кисель в голове!

18 минут назад, ghhg сказал:

Ну в отличии от Донецка, к примеру, там взрывают всех. кто под руку попал.

Согласен, сепаратисты они такие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...