Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: вы любите ссылки. может дадите, а то я тут подумываю съездить в горы, а там говорите столкновения. И где это я такое говорил??! Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: И где это я такое говорил??! нигде не говорили, но всегда просили ссылки, так что я позволила себе сделать такой вывод. Учитывая, что сама я нигде информации по боевым столкновениям на курортах Кавказа не нашла, вот и обратилась к вам. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: нигде не говорили, Так почему Вы меня спрашиваете о том, чего я не говорил? 8 минут назад, ghhg сказал: Учитывая, что сама я нигде информации по боевым столкновениям на курортах Кавказа не нашла, вот и обратилась к вам Не понял, а почему, собственно говоря ко мне? Цитата
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 30 минут назад, ghhg сказал: Однако в 20 думаю, что перевес если и есть, то незначительный. Он и раньше уже есть.....В старших классах уже заметно. Если пойти на кладбище, то все станет понятно без всяких справочников. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Так почему Вы меня спрашиваете о том, чего я не говорил? потому, что неоднократно настойчиво просили дать вам ссылку, а то, что не любишь, чаще всего не просишь. По крайней мере нет смысла просить то, что не любишь. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: потому, что неоднократно настойчиво просили дать вам ссылку, а то, что не любишь, чаще всего не просишь. Какую ссылку? при чем здесь ссылка? Вы требуете от меня ссылку на то, что я не говорил! Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Зинаида сказал: .В старших классах уже заметно. я не замечала, так как у меня дети учатся в учебных заведениях с преимущественным количеством мальчиков. Может в других и есть перевес. Только что, Недобрый сказал: Вы требуете от меня ссылку на то, что я не говорил! я просила ссылку на это 1 час назад, Недобрый сказал: Войны нет. Только регулярные боестолкновения.... Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: я просила ссылку на это 2 часа назад, Недобрый сказал: Войны нет. Только регулярные боестолкновения.... Ничего подобного! Вы просили ссылку на боестолкновения в горах, в которые Вы собрались ехать. А я про них ничего не говорил... Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Вы просили ссылку на боестолкновения в горах, в которые Вы собрались ехать. А я про них ничего не говорил... а мы разве не про курорты Кавказа? Или уже ушли в другую тему? Про какие боестолкновения то речь? Где? Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: а мы разве не про курорты Кавказа? Читаем первоисточник: 4 часа назад, ghhg сказал: давеча, упоминая террористов, я с Недобрым говорила о времени войны в Чечне, когда там действительно были банд формирования. сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: нигде на Кавказе. Кавказ очень маленький, ну давайте где-нибудь хоть, на Кавказе. Я имею в виду наш Кавказ, российский. Пусть подальше от курортов. Оценим расстояние. И опасность для туристов Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Я имею в виду наш Кавказ, российский. И я имею в виду наш российский. Там, что уже нет бандформирований, не происходят боестолкновения? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: И я имею в виду наш российский. Там, что уже нет бандформирований, не происходят боестолкновения? так я и говорю же, что не могу информации найти про столкновения, только про поимку боевиков. Есть у вас информация, прошу поделиться. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: так я и говорю же, что не могу информации найти про столкновения Ай, ну надо же, телевизор забыл Вам рассказать! Придется мне рассказывать: Цитата Утром возобновлена активная фаза спецоперации, начавшейся 16 июня в Сулейман-Стальском районе. В 09:23 мск источник в правоохранительных органах сообщил, что активная фаза спецоперации, в которой убиты пять боевиков "южной" бандгруппы, завершилась, идет осмотр места боестолкновения. Около села Геджух в Дербентском районе в ходе оперативно-разыскных мероприятий силовики обнаружили предполагаемых членов вооруженного подполья, произошло боестолкновение. В нем, по предварительным данным, погиб лидер "южной" группы боевиков Гасан Абдуллаев. В ходе спецоперации погибли также два сотрудника ОМОН, сообщил источник в правоохранительных органах. Гибель Гасана Абдуллаева в ходе спецоперации в Дербентском районе официально подтвердил Национальный антитеррористический комитет. Абдуллаев считался силовиками одним из лидеров северокавказских боевиков, присягнувших признанному террористическим и запрещенному в России судом "Исламскому государству". Предполагаемый участник вооруженного подполья открыл стрельбу по сотрудникам ОМОН в лесном массиве на территории Табасаранского района. Ответным огнем он был убит. В ходе перестрелки погибли два ОМОНовца, четыре сотрудника полиции ранены. К вечеру в правоохранительных органах сообщили об обнаружении еще четырех тел предполагаемых боевиков. Таким образом, число убитых предполагаемых боевиков в ходе спецопераций на юге Дагестана возросло до 10 человек. Позднее в военном госпитале скончался один из раненных бойцов спецназа, в результате число погибших силовиков в результате спецопераций на юге Дагестана увеличилось до пяти человек.Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/73122/ © Кавказский Узел Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ай, ну надо же, телевизор забыл Вам рассказать! Я не смотрю телевизор, еще раз говорю об этом. Про аресты боевиков или якобы боевиков, кто их там разберет, именно в Кавказском узле я тоже читала, но не вижу, чтобы в этих столкновениях была прямая опасность для туристов, мы с Ларисой обсуждали вопрос опасности туризма на Кавказе. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: Я не смотрю телевизор, еще раз говорю об этом. Эти сказки Вы дефективным детишкам рассказывайте! 6 минут назад, ghhg сказал: Про аресты боевиков или якобы боевиков, кто их там разберет, именно в Кавказском узле я тоже читала, Арест - это когда пришли, арестовали и увезли. А когда в ходе "ареста" гибнут пачками с обеих сторон, и по несколько суток идут перестрелки - это уже не "аресты", это боестолкновения, которые на Кавказе происходят регулярно. И о которых Вы ничего не знаете. Или не хотите знать... Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Эти сказки Вы дефективным детишкам рассказывайте! почему сказки, у меня в доме 1 телевизор и муж и пятеро детей (последние 2 месяца по крайней мере), как вы думаете, кто будет смотреть? Ну и у нас не Москва и не Питер, аналоговое практически не показывает, а в гнезде для цифры я случайно сломала кончик штекера, когда переносила вещи пару лет назад, так что показывает какой-то Дисней и может еще пара, не знаю, муж про ментов время от времени фильмы смотрит. Только что, Недобрый сказал: происходят регулярно. насколько это все близко от курортов, меня интересует. про столкновения с полицией я знаю. но это все как-то даже не в тех республиках большей частью, ну и не в курортных зонах, а в горах-лесах-отдаленных селениях. Цитата
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Не знать или не хотеть знать, это всегда удобней. Кавказкий регион был и остается опасным. На сколько опасным, каждый решает для себя сам. Кто отдохнул и ничего, кто то попался по горячую руку бородатых мужиков. А они там жили и будут жить, это их место жительства. Есть довольно безопасные места, в одном из таких мест мне приходилось отдыхать, но до него надо доехать. Это не населенный пункт, это санаторий. Да и отдыхала я там в 91, еще СССР доживал свои дни. Дербент вполне себе туристическое место Т, е., Лена, вы считаете, что боевики сидят себе в горах, в засаде, и никуда не выходят? Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Кавказкий регион был и остается опасным. На сколько опасным, каждый решает для себя сам. Ну хорошо, согласимся, что там есть боестолкновения, но больше ли их, чем в других курортных регионах. В той же Турции, в Тайланде случаются, в Египте тоже есть. Может вообще все южные мужики не прочь пострелять. Чем тогда опаснее Кавказ? Только что, Larisa63 сказал: Дербент вполне себе туристическое место Т, е., Лена, вы считаете, что боевики сидят себе в горах, в засаде, и никуда не выходят? они не сидят в засаде, скорее всего они просто прячутся от властей. Еще раз говорю, мест на Кавказе много, где туризм развит, Дербент не подойдет, другие места есть, ближе к границам Ставрополья и Краснодарского края, где тихо, а горы те же. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 16 минут назад, ghhg сказал: почему сказки, Потому, что кисель здесь льете! 18 минут назад, ghhg сказал: но это все как-то даже не в тех республиках большей частью, Не на Кавказе???!! Цитата
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Ага, развит. В Красной поляне. Цены запредельные. Но мы не о поляне начинали , а о Нальчике, как о столице Кабардино-Балкарии. А Нальчик начинался с того, что Крым разовьют неизвестно в какую степь. Далее пошло от вас, что в Нальчике делать нечего. Что из него в Приэльбрусье дороги нет ну и тому подобное. В Турции есть, но в одночасье там стало все зашибись. В Египте никто и никогда не устраивал террактов на туристов в основных курортных зонах. Все революции в Каире и приграничной Табе. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Потому, что кисель здесь льете! Недобрый. опять гоните, сказала нет, значит нет. Не вижу смысла сказки рассказывать, да и особо интересоваться теленовостями тоже, лучше уж книгу почитать, чем время терять на них. Приду сюда вы мне все равно все расскажете. Только что, Недобрый сказал: Не на Кавказе???!! Не там, где популярные курорты. Ладно, хватит спорить ни о чем, сколько туристов пострадало в последние годы на Кавказе от боевиков? есть такие данные? Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Не вижу смысла сказки рассказывать Ну, так и не рассказывайте. 5 минут назад, ghhg сказал: Не там, где популярные курорты. Еще раз возвращаемся к первоисточнику: 5 часов назад, ghhg сказал: давеча, упоминая террористов, я с Недобрым говорила о времени войны в Чечне, когда там действительно были банд формирования. сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Larisa63 сказал: В Красной поляне. Цены запредельные. Но мы не о поляне начинали про Поляну вообще речи нет, я говорила о Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии. Про цены что говорить, мне Доминикана кажется запредельной, вам Поляна, от кармана зависит. Только что, Larisa63 сказал: Что из него в Приэльбрусье дороги нет ну и тому подобное. Из Нальчика нет дороги до Домбая, а это единственный достаточно развитый курорт в районе Эльбруса, туда много ездят, в остальные места тоже, но меньше. Только что, Larisa63 сказал: В Турции есть, но в одночасье там стало все зашибись. В Египте никто и никогда не устраивал террактов на туристов в основных курортных зонах. Все революции в Каире и приграничной Табе. не относительно нашего законодательства по полетам, а просто как факт наличия в этих странах военных столкновений. У нас же тоже не в Красной поляне. или других курортах боевики сидят. Только что, Недобрый сказал: войны нет ни там, нигде на Кавказе. нигде на Кавказе нет терактов и не гибнут туристы и мирные граждане. Это не война. Или война по вашему? ловят остатки бандитов. Которые не ведут военных действий против мирных граждан. Ну в отличии от Донецка, к примеру, там взрывают всех. кто под руку попал. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 17 минут назад, ghhg сказал: нигде на Кавказе нет терактов Пипец! Сплошной кисель в голове! 18 минут назад, ghhg сказал: Ну в отличии от Донецка, к примеру, там взрывают всех. кто под руку попал. Согласен, сепаратисты они такие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.