Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Larisa63 сказал:

В Кабардино-Балкарию, Дагестан никто поездов не отменял, и что, помогло?

А что не так с Кабардино-Балкарией и Дагестаном?  Автобусы туда каждый день полные уходят с автовокзала, на машинах ездят в горы на экскурсии на выходные, туда часов 6, кажется ехать , а вот про то, чтобы кто-то поездом ехал не слышала, там больше двух дней с пересадками и такой крюк, замучишься ехать. 

Так же как и в Крым через Украину.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, ghhg сказал:

Вся прелесть отдыха в Крыму - это возможность осмотреть все достопримечательности, на машине это в разы удобнее и дешевле. Так что надеемся, что мост решит эти проблемы. И поезд тоже будет

Абсолютно согласна, Елена. Именно поэтому и жду мост))

17 минут назад, ghhg сказал:

А что не так с Кабардино-Балкарией и Дагестаном?  

Не вникайте даже. "Видать", промолчать сил нет, а по существу сказать нечего, вот и несёт. :biggrin:

1 час назад, К_с сказал:

Поезд ехал через Украину

Забудьте. Скоро будет другой поезд. Точнее, 47 пар поездов в сутки.

• Модераторы
Опубликовано

ghhg, в молодости я ездила в Крым 4 раза на достаточно долгий срок летом и один раз зимой, объездила практически весь полуостров. Многое видела, но ещё большее осталось неохваченным (например, знаменитые дворцы). Не сомневаюсь, что не пожалею. Ностальгия))

Опубликовано
Только что, *Аннушка* сказал:

в молодости я ездила в Крым 4 раза

Кое что с тех пор восстановили. что-то наоборот разрушилось во времена принадлежности Крыма Украине. Туда практически ничего не вкладывали за это время. Во дворцах я была, не попала только в Массандровский, времени не было. Мне очень парки понравились, архитектура. Наверное там лучше побывать весной, когда все в цвету.

Опубликовано

Что не так-то?  Все так. Ну если только по мелочи-не вкладываются, иногда постреливают, иногда взрывают. Можно не вникать, все равно дальше Краснодара не видите.

Из Москвы до Махачкалы или Нальчика ехать немногим дольше, чем до Сочи. Про какие вы,"Елена",пересадки? Я ездила, с маленькой еще тогда дочкой, совсем не умучились.:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

Почему надо врать даже в этом, я не понимаю. 

??????????????????????????

Слов нет. Одни знаки вопроса.................

Я был в Крыму последний раз в сентябре 2013. Ездили встречаться с друзьями.

Друзья из Юрмалы.....

Им было удобно ездить в (на???) Украину потому что визы не нужны были.  Да и дешево для них было.

Сейчас одно неудобство, визы нужны для граждан ЕС чтобы в Крым приехать. А в Италию, для них дорого. Те из граждан Латвии, кто может себе позволить отдых в Италии, в Риге или Юрмале не живут. Они в Норвегии живут и работают, или в Великобритании....

Опубликовано

Да, весной Крым весь в цвету, зеленый.

Крым, действительно, уникальное место.

Сколько ездишь - всегда будешь открывать что-то новое.

Разрушения были после разрушения Союза. Такие же, как в России. Только в России стали строить и делать.

Опубликовано
57 минут назад, Larisa63 сказал:

Ну если только по мелочи-не вкладываются, иногда постреливают, иногда взрывают.

Не знаю, что там постреливают, народ ездит весьма активно, у мужа в Кабардино-Балкарии родственники. Нормально там, вот в Донбассе постреливают.

57 минут назад, Larisa63 сказал:

Про какие вы,"Елена",пересадки?

А вот из Краснодара только через другие города и ехать пару дней, зато на машине 5-6 часов. Так что и мне через Украину поезд в Крым был бы совсем неудобен. и в Дагестан так же, как и вам мост через Керченский пролив не нужен.

Опубликовано

Лена, не утруждайтесь. Считаете вы, что Дагестан и Нальчик динамично развивающиеся курорты, считайте дальше.

Стесняюсь спросить, сколько людей воспользуется Крымским мостом? В % отношении от численности народонаселения всей России. 1, 2, 3? Стоило мост ставить первоочередной задачей?

NeSpec, с чего столько знаков вопроса? Я считаю, что цифра туристов в Крыму сильно завышены. Не знаю, чего у них там закрыто, что открыто, как писал Недобрый, но без поездов такое количество людей в Крым не попадет.

6 миллионов туристов, на машинах-экологии хана.

Опубликовано

А чем крымчане особенные?  У них пусть через Украину, а железная дорога есть.  Пережили бы еще ,и они и Краснодар. Год, пять, десять, тридцать. Наш народ склонен жить обещаниями. На Камчатке никакой дороги нет, и ничего, живут. Кому надо на Камчатку прекрасно пользуются самолетами.

Опубликовано

Ждать открытия моста, что посетить Крым-вынос мозга какой то. Кому действительно надо, тот едет или летит в любую точку, берет там машину, и путешествует. И не свои тарантайками создает московско-краснодарские пробки.

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

Стесняюсь спросить, сколько людей воспользуется Крымским мостом?

Не надо стесняться. Мы привычные. :647_hammer_pick:

1) Название моста, строящегося между Таманским и Керченским полуостровами, а также через остров Тузла и Тузлинскую косу - Керченский.

2) Крымский мост находится в Москве, открыт в 1938 году, является частью Садового кольца и соединяет Крымскую площадь с улицей Крымский вал.

3) Воспользуются Керченским мостом после завершения его строительства миллионы людей. 

Информация Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ: http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/novosti/15112.html

Опубликовано
54 минуты назад, К_с сказал:

Да, на Камчатке и пенсии другие от того, что у них все самолетами.

О, да!  Камчатские пенсии позволяют запросто слетать отдохнуть в Крыму!!

http://avia.tutu.ru/offers/?passengers=100&class=Y&changes=all&route[0]=69-16082016-411

Кроме цен мне еще понравилось время в пути...

Опубликовано
23 минуты назад, К_с сказал:

Я не про полеты говорила, а про снабжение самолетами.

Я читать умею:

1 час назад, К_с сказал:

Слетать пенсии никому не позволяют. Это факт.

Опубликовано

Изначально прочитали свое. Про полеты. Про них и продолжили. Я же говорила о снабжении и ценах соответствующих снабжению самолетами.

А то, что с Камчатки даже на повышенную пенсию не улетишь в Крым это факт.

Или далеко улетишь с пенсии в 10 тыс? С билетом за 5. Ну, конечно, если уметь копить, то можно и накопить, конечно.

Опубликовано
22 минуты назад, К_с сказал:

Или далеко улетишь с пенсии в 10 тыс? С билетом за 5

Начнем с того, что средняя пенсия в Москве в прошлом году составила 13 900 рублей. Так, что в Крым и обратно слетать хватит. А на Камчатке средняя пенсия в прошлом году составила 19 500 рублей. Так, что даже до Симферополя не долететь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...