К_с Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Поезд ехал через Украину. Поэтому на нем в любом случае в нынешней ситуации лучше было бы не ехать. Цитата
ghhg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 9 минут назад, Larisa63 сказал: В Кабардино-Балкарию, Дагестан никто поездов не отменял, и что, помогло? А что не так с Кабардино-Балкарией и Дагестаном? Автобусы туда каждый день полные уходят с автовокзала, на машинах ездят в горы на экскурсии на выходные, туда часов 6, кажется ехать , а вот про то, чтобы кто-то поездом ехал не слышала, там больше двух дней с пересадками и такой крюк, замучишься ехать. Так же как и в Крым через Украину. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, ghhg сказал: Вся прелесть отдыха в Крыму - это возможность осмотреть все достопримечательности, на машине это в разы удобнее и дешевле. Так что надеемся, что мост решит эти проблемы. И поезд тоже будет Абсолютно согласна, Елена. Именно поэтому и жду мост)) 17 минут назад, ghhg сказал: А что не так с Кабардино-Балкарией и Дагестаном? Не вникайте даже. "Видать", промолчать сил нет, а по существу сказать нечего, вот и несёт. 1 час назад, К_с сказал: Поезд ехал через Украину Забудьте. Скоро будет другой поезд. Точнее, 47 пар поездов в сутки. Цитата
ghhg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Именно поэтому и жду мост)) не пожалеете, там, пожалуй, самая высокая концентрация интересных мест на столь небольшой площади. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 ghhg, в молодости я ездила в Крым 4 раза на достаточно долгий срок летом и один раз зимой, объездила практически весь полуостров. Многое видела, но ещё большее осталось неохваченным (например, знаменитые дворцы). Не сомневаюсь, что не пожалею. Ностальгия)) Цитата
ghhg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: в молодости я ездила в Крым 4 раза Кое что с тех пор восстановили. что-то наоборот разрушилось во времена принадлежности Крыма Украине. Туда практически ничего не вкладывали за это время. Во дворцах я была, не попала только в Массандровский, времени не было. Мне очень парки понравились, архитектура. Наверное там лучше побывать весной, когда все в цвету. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, ghhg сказал: В дворцах я была Вам повезло. А у меня ещё всё впереди. Очень люблю путешествия. Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Что не так-то? Все так. Ну если только по мелочи-не вкладываются, иногда постреливают, иногда взрывают. Можно не вникать, все равно дальше Краснодара не видите. Из Москвы до Махачкалы или Нальчика ехать немногим дольше, чем до Сочи. Про какие вы,"Елена",пересадки? Я ездила, с маленькой еще тогда дочкой, совсем не умучились. Цитата
NeSpec Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, Larisa63 сказал: Почему надо врать даже в этом, я не понимаю. ?????????????????????????? Слов нет. Одни знаки вопроса................. Я был в Крыму последний раз в сентябре 2013. Ездили встречаться с друзьями. Друзья из Юрмалы..... Им было удобно ездить в (на???) Украину потому что визы не нужны были. Да и дешево для них было. Сейчас одно неудобство, визы нужны для граждан ЕС чтобы в Крым приехать. А в Италию, для них дорого. Те из граждан Латвии, кто может себе позволить отдых в Италии, в Риге или Юрмале не живут. Они в Норвегии живут и работают, или в Великобритании.... Цитата
К_с Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Да, весной Крым весь в цвету, зеленый. Крым, действительно, уникальное место. Сколько ездишь - всегда будешь открывать что-то новое. Разрушения были после разрушения Союза. Такие же, как в России. Только в России стали строить и делать. Цитата
ghhg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 57 минут назад, Larisa63 сказал: Ну если только по мелочи-не вкладываются, иногда постреливают, иногда взрывают. Не знаю, что там постреливают, народ ездит весьма активно, у мужа в Кабардино-Балкарии родственники. Нормально там, вот в Донбассе постреливают. 57 минут назад, Larisa63 сказал: Про какие вы,"Елена",пересадки? А вот из Краснодара только через другие города и ехать пару дней, зато на машине 5-6 часов. Так что и мне через Украину поезд в Крым был бы совсем неудобен. и в Дагестан так же, как и вам мост через Керченский пролив не нужен. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Лена, не утруждайтесь. Считаете вы, что Дагестан и Нальчик динамично развивающиеся курорты, считайте дальше. Стесняюсь спросить, сколько людей воспользуется Крымским мостом? В % отношении от численности народонаселения всей России. 1, 2, 3? Стоило мост ставить первоочередной задачей? NeSpec, с чего столько знаков вопроса? Я считаю, что цифра туристов в Крыму сильно завышены. Не знаю, чего у них там закрыто, что открыто, как писал Недобрый, но без поездов такое количество людей в Крым не попадет. 6 миллионов туристов, на машинах-экологии хана. Цитата
К_с Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Мост не только для туристов, а прежде всего для крымчан. Да, хорошая мысль, что на машине, конечно, удобно, но для экологии вредно. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А чем крымчане особенные? У них пусть через Украину, а железная дорога есть. Пережили бы еще ,и они и Краснодар. Год, пять, десять, тридцать. Наш народ склонен жить обещаниями. На Камчатке никакой дороги нет, и ничего, живут. Кому надо на Камчатку прекрасно пользуются самолетами. Цитата
Larisa63 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Ждать открытия моста, что посетить Крым-вынос мозга какой то. Кому действительно надо, тот едет или летит в любую точку, берет там машину, и путешествует. И не свои тарантайками создает московско-краснодарские пробки. Цитата
К_с Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Да, это хорошая идея для бизнеса в Крыму. Наверное, уже кто-то делает - прокат машин. Да, на Камчатке и пенсии другие от того, что у них все самолетами. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 2 часа назад, Larisa63 сказал: Стесняюсь спросить, сколько людей воспользуется Крымским мостом? Не надо стесняться. Мы привычные. 1) Название моста, строящегося между Таманским и Керченским полуостровами, а также через остров Тузла и Тузлинскую косу - Керченский. 2) Крымский мост находится в Москве, открыт в 1938 году, является частью Садового кольца и соединяет Крымскую площадь с улицей Крымский вал. 3) Воспользуются Керченским мостом после завершения его строительства миллионы людей. Информация Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ: http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/novosti/15112.html Цитата
Недобрый Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 54 минуты назад, К_с сказал: Да, на Камчатке и пенсии другие от того, что у них все самолетами. О, да! Камчатские пенсии позволяют запросто слетать отдохнуть в Крыму!! http://avia.tutu.ru/offers/?passengers=100&class=Y&changes=all&route[0]=69-16082016-411 Кроме цен мне еще понравилось время в пути... Цитата
К_с Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Слетать пенсии никому не позволяют. Это факт. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 20 минут назад, К_с сказал: Слетать пенсии никому не позволяют. Это факт. Глупость это, а не факт! http://avia.tutu.ru/flights/?from=491&to=411 Цитата
К_с Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Я не про полеты говорила, а про снабжение самолетами. Цитата
Недобрый Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 23 минуты назад, К_с сказал: Я не про полеты говорила, а про снабжение самолетами. Я читать умею: 1 час назад, К_с сказал: Слетать пенсии никому не позволяют. Это факт. 1 Цитата
К_с Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Изначально прочитали свое. Про полеты. Про них и продолжили. Я же говорила о снабжении и ценах соответствующих снабжению самолетами. А то, что с Камчатки даже на повышенную пенсию не улетишь в Крым это факт. Или далеко улетишь с пенсии в 10 тыс? С билетом за 5. Ну, конечно, если уметь копить, то можно и накопить, конечно. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 К_с, оставьте свои провокационные вбросы для Курилки. На пенсии всегда есть альтернатива отдыха)) Цитата
Недобрый Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 22 минуты назад, К_с сказал: Или далеко улетишь с пенсии в 10 тыс? С билетом за 5 Начнем с того, что средняя пенсия в Москве в прошлом году составила 13 900 рублей. Так, что в Крым и обратно слетать хватит. А на Камчатке средняя пенсия в прошлом году составила 19 500 рублей. Так, что даже до Симферополя не долететь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.