ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: в этом самом центре "фашисто-бандеровцев" те самые злые бандеры воюют на Донбассе. На самом деле простые бабки и дедки, тетьки и дядьки, они такими остались, очень сложно перепрограммировать тех, кому не до этого. Они ж не с рождения считают, что русские к ним враждебны, да и в самой Украине я ж не была, только в Крыму, а он русский. как я уже говорила, это не народ, а власти нагнетают. Народ у нас один. Читали как там в поезде, "вздохнула и перешла на русский язык". Который для них всех родной такой же, как и для нас. И говорить им на нем не сложнее, чем нам. Вы зная английский при англичанине будете на русском говорить? Нет, скорее всего, потому, что так легче понять друг друга. Тетка говорила по украински прекрасно зная русский и понимая, что собеседники не знают украинского. Для чего? Есть в этом какой-то комплекс.Вроде и не малый народ. зачем эта демонстративность Цитата
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 14 минуты назад, ghhg сказал: воюют на Донбассе. А, понял! На львивщене всех русскоязычных уже вырезали и перевешали, поэтому там им больше заняться нечем... Цитата
ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: вырезали и перевешали не, ну чего так жестоко то. Нормальные здоровые люди расизмом вообще не страдают. Страдают либо психи по жизни, либо те, как ком испытание различных, в том числе и химических методик воздействия провели. Просто просмотром ящика так невозможно зомбировать, все его смотрят, однако на войну идут далеко не все. Особенно согласно личным убеждениям, а не по призыву. Цитата
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: не, ну чего так жестоко то То есть, злые бандеровцы на львивщине русскоязычных не резали и не вешали? Цитата
ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 И откуда я могу это знать, если на УКРАИНЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ БЫЛА? Цитата
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 9 минут назад, ghhg сказал: И откуда я могу это знать, если на УКРАИНЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ БЫЛА? А что ж Вы тогда здесь пугали злыми бандеровцами??!! Цитата
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 57 минут назад, ghhg сказал: где? Вы здесь не рассказывали про злых бандеровцев????? Цитата
ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: злых бандеровцев на а что же они, добрые что ли? Цитата
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 29 минут назад, ghhg сказал: на а что же они, добрые что ли? Так рассказывали или нет? Цитата
ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 6 минут назад, Недобрый сказал: Так рассказывали или нет? говорила ли я , что бандеровцы злые?, да, говорила. Говорила ли, что на улицах Львова режут людей? Да ну на..., я еще не склерозница, чтобы такое сказать и забыть. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Ну наконец-то федералы разместили вчера на официальном сайте пресс-релиз об обнаружении диверсионно-террористических групп на границе Крыма. Об этом в кулуарах говорят уже несколько дней, а пресс-службы силовикови отмахивались, ссылаясь на "неподтверждение информации". Цитата 10.08.2016 Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины. Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания. В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ. На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия. Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной. Цитата
ghhg Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Ну наконец-то федералы разместили вчера на официальном сайте по крымским новостям это с 8 числа говорили. сегодня заходил местный безопасник и жаловался, что бдительность потеряли, а враг не дремлет. Говорил, что хорошо бы закрыть полностью границу и не пускать украинских туристов, так как под видом туристов могут и боевики пройти. особенно перед выборами.Впрочем, местные предполагают, что поддержка единой России будет на уровне 90%, при этом все посмеиваются над Медведевым и его "денег нет, но вы там держитесь" Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, ghhg сказал: по крымским новостям это с 8 числа говорили Да. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Об этом в кулуарах говорят уже несколько дней 1 час назад, ghhg сказал: все посмеиваются над Медведевым и его "денег нет, но вы там держитесь" Набившая оскомину не новая цитата. Цитата
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 В кои-то веки включила телевизор. Сидит мужик с немного побитой мордой, как я понимаю, тот самый пойманный "диверсант". Ему задают вопросы, типа кто он, откуда, кто дал задание и пр. Он называет имена, позывные, род войск. Выясняется, что вот этот вот самый мужик оказывается офицер ГРУ. Я не знаю, у меня одной такое ощущение, что нас опять за лохов держат? Может, мне очередная пропаганда мерещится? Я, конечно, не знаю, как выглядят офицеры ГРУ, но если это правда и они выглядят, как этом мужик, то нам точно ничего не грозит. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 12 часа назад, Зинаида сказал: Может, мне очередная пропаганда мерещится? В данной ситуации - скорее да, чем нет. 12 часа назад, Зинаида сказал: Я, конечно, не знаю, как выглядят офицеры ГРУ, но если это правда и они выглядят, как этом мужик, то нам точно ничего не грозит Внешность обманчива. Это только в кино разведчики все поголовно брутальны и сексапильны. Между тем, обстановка на границе Украины и полуострова Крым сейчас действительно достаточно напряжённая. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Был хохляцкий курорт, теперь видать никакого не будет. Приятельница боится в Анапу даже ехать. Цитата
ghhg Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Приятельница боится в Анапу даже ехать. и правильно делает, там сейчас жуткие толпы отдыхающих. Даже сторожилы говорят, что наплыв небывалый. да и в Крыму тоже сейчас народу хватает. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 21 час назад, Larisa63 сказал: теперь видать никакого не будет Ну, некоторым и не такое "видать". 21 час назад, ghhg сказал: в Крыму тоже сейчас народу хватает У меня близкие друзья сейчас в Коктебеле отдыхают. Второй год подряд ездят в один и тот же отель (свой пляж). Очень нравится. Цитата
ghhg Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Сейчас там очень много туристов, ехали вчера ночью на паром, так от самого Симферополя сплошным потоком до Керчи в обе стороны машины. При том, что на часах час ночи, а движение как в час пик в большом городе практически на всем протяжении трассы. Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 У всего есть своя пропускная способность, у переправы в том числе. И она совсем не такая, как бы вам хотелась. Два года назад ходили поезда, если кто забыл Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Сегодня День строителя. Проектировщик из Института "Гипростроймост - Санкт-Петербург", разработавшего проект Керченского моста, Константин Хоменко сочинил и записал песню, ставшую своеобразным музыкальным гимном строителей моста. Цитата
NeSpec Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 4 часа назад, Larisa63 сказал: У всего есть своя пропускная способность, у переправы в том числе. И она совсем не такая, как бы вам хотелась. Видимо она такая как бы вам хотелось? Цитата
ghhg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: И она совсем не такая, как бы вам хотелась. Мне то без разницы, общественный транспорт без очереди идет, а вот тем, кто на машинах, тем хотелось бы. 1 час назад, Larisa63 сказал: Два года назад ходили поезда, если кто забыл И что? Машину грузили на поезд? Вся прелесть отдыха в Крыму - это возможность осмотреть все достопримечательности, на машине это в разы удобнее и дешевле. Так что надеемся, что мост решит эти проблемы. И поезд тоже будет. Цитата
Larisa63 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Мост, конечно, будет. Не в нем суть. В Кабардино-Балкарию, Дагестан никто поездов не отменял, и что, помогло? NeSpec,меня вообще не волнует пропускная способность паромной переправы, впрочем, вас тоже. Почему надо врать даже в этом, я не понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.