ghhg Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: решительный протест Российской Федерации в связи с присоединением "временно оккупированного Крыма" к Южному федеральному округу России. Особенно понравилось слово "временно". Только что, *Аннушка* сказал: Требуют распространения санкций на весь ЮФО. я Щас заплачу, санкции, интересно какие Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Кроме того, МИД Украины направил российскому МИДу ноту протеста в связи со включением Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа (ЮФО) Российской Федерации. "Это решение является ничтожным и не создает никаких правовых последствий, не влияет на статус автономной республики Крым и г. Севастополь и международно признанных границ Украины", - говорится в заявлении МИД Украины. Министерство считает, что решение президента России нарушает ряд международных договоров и призывает Россию «вернуться к исполнению своих международных обязательств, прекратить агрессию и незаконную оккупацию части суверенной территории Украины». Цитата
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Цитата Нынешняя стабильность в российской экономике обеспечивается только за счет резервов. Без изменений к концу года они истощатся, и у правительства не будет возможности выплачивать заработные платы. Об этом в субботу, 30 июля, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко https://lenta.ru/ Цитата
ghhg Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Наверное таким образом удастся сократить расходы https://lenta.ru/news/2016/07/30/workingage/ хорошо бы еще кучу дармоедов посокращать, которые за счет бюджета зарплаты получают, чиновников у нас немеряно, тогда бы и резервный фонд можно было не транжирить. Цитата
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно, хорошо, при продолжительности жизни у мужиков 65 лет. И то подозреваю, что преувеличена цифра. Можно им сразу пенсию отменить. И очень мне интересно, а где люди до этого возраста работать будут, когда после 50 стараются не брать. Ну так то рассуждения в краснодарском ключе. Недобрый, ты про какие деньги вместе с Нестеренко? Фонд имеет небольшую сумму, и это 3% ввп. Если мы, конечно про одно и тоже. Цитата
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 После 40 не знаю, моделью, конечно, уже не возьмут. Повышение пенсионного возраста плюс почти полностью истребленное здравоохранение=огромная экономия. Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Ну так то рассуждения в краснодарском ключе. при чем здесь краснодарский ключ, если это планы правительства? Давайте сейчас скажите, что я Минфин надоумила поднять пенсионный возраст. 1 час назад, К_с сказал: Да после 40 уже неохотно. многие работают на одном месте и после 50 просто не увольняются. Новую работу да, не всем специальностям легко найти. Хотя вот посмотреть у нас в поликлинике врачи сидят и за 60 уже давно им. И в школе есть такие педагоги. Еще есть досрочная пенсия, если не отменят http://pensia-expert.ru/trudovye-pensii/pensiya-v-2015-godu/dosrochnaya-pensiya/ Цитата
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Ага, не увольняться. Они просто попадают под сокращение. Или им предлагают выбор:статья или тихо сами. Про регионы наверное умничать не стоит, там увольнять уже некого.Вся более менее молодежь уже перебазировалась, куда выгодней. Вы же поддерживаете бесчеловечные законы. Даже ваша подружка походу не очень. Она все больше намекает на все плохо Цитата
К_с Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Я считаю, что видеть только плохое или только хорошее это далеко от объективности. Ровно как нет плохих или хороших людей. Вообще черного и белого. Да, пенсионеров берут и сокращают. Проработать на одном месте можно в госучреждениях, причем чаще там, куда молодые не идут, например, в учителя. А в коммерческих фирмах уволят и до пенсионного возраста, сократят, "оптимизируют" в кризисы, или закроется сама фирма. Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 15 минут назад, Larisa63 сказал: Вы же поддерживаете бесчеловечные законы. Чего бы я их поддерживала? Я вообще, скажу вам откровенно, работать не люблю. Не то, чтобы мне профессия не нравилась, наоборот, нравится, но дома сидеть с ребятней или путешествовать, да просто по торговому центру погулять и на даче поработать гораздо интереснее. Так что я б хоть завтра на пенсию, если бы ее давали так рано, вышла. Мне эти законы не выгоднее даже , чем вам, вы то под них уже не попадете, а я очень даже попаду. Только что, К_с сказал: А в коммерческих фирмах уволят и до пенсионного возраста, сократят, "оптимизируют" в кризисы, или закроется сама фирма. да большая часть пенсионеров все равно работает после выхода на пенсию, тем более, что с этой суммой, что платит государство, легко можно зубы на полку положить. Так что изменится только то, что работать и так будут, но без пенсии уже, как какого никакого подспорья. Цитата
К_с Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Это тоже верно. Эти деньги, конечно, на дороге не валяются, особенно, для тех, кто нетрудоспособен, но прожить на них, тем более сейчас, когда снова разрыв между ценами, тарифами и пенсиями вырос - это сводить концы с концами. Но речь о том, что работы для пенсионеров и даже людей предпенсионного возраста - мало. Люди еще и поработать готовы, а их "сокращают" или не берут. Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 4 минуты назад, К_с сказал: Но речь о том, что работы для пенсионеров и даже людей предпенсионного возраста - мало. Люди еще и поработать готовы, а их "сокращают" или не берут. да, многим приходится менять профиль, идти вахтерами или что-то в этом роде. Так как работодатели стараются помоложе. Цитата
К_с Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно, и это уже не профиль. Это просто неквалифицированные работы. Цитата
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Что есть хорошего в диктаторе, самодуре, серийном убийце? Очень интересно. Цитата
ghhg Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Что есть хорошего в диктаторе, самодуре, серийном убийце? Очень интересно. может он собачек любит? А к чему вопрос? Цитата
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Вопрос в общем к КС. Она уверяет, что нет полностью плохих людей, а я считаю, что есть. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Крымнаш! Цитата Все находившиеся на борту сбитого в Сирии российского вертолета погибли https://lenta.ru/news/2016/08/01/pogibshie/ Вечная память, ребята! Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Крымнаш! и этого уже не изменить. Можно еще 100 лет все трагедии списывать на этот факт и во всем винить Крым, но какой в этом смысл? Искать даже не виноватого, ведь не Крым виноват, а козла отпущения какого-то. Почему именно Крымнаш, виноват, а не распад СССР, например, который виновен как раз в том, что сейчас Крым пришлось присоединять, или не Хрущев, который его отсоединял? Никита Сергеевич сделал наш Крым не нашим, может это его вина в сегодняшних событиях, тот указ стал толчком к ним? Принцип домино. Будут еще войны, и безусловно в истории все взаимосвязано, по цепочке событий наверное можно дойти и до каких-то неправомерных действий Петра первого, приведших к сегодняшним событиям. Кому-то от этого легче станет? в будущем надо пытаться правильный курс взять, а не прошлое винить. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Почему именно Крымнаш, виноват, а не распад СССР, например, который виновен как раз в том, что сейчас Крым пришлось присоединять, или не Хрущев, который его отсоединял? Никита Сергеевич сделал наш Крым не нашим, может это его вина в сегодняшних событиях, тот указ стал толчком к ним? Да, что ж Вы на Хрущеве остановились?! Это Екатерина II виновата в том, что наши ребята гибнут в Сирии.... Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Да, что ж Вы на Хрущеве остановились?! да потому, что считаю загубленным временем копание в прошлом и сожаления. Надо пытаться наладить настоящее, а не сожалеть о прошлых ошибках, которые безусловно стоит учесть и которых в истории было неимоверное количество, часто исправляя одну ошибку человечество совершает новую. И если сейчас ребята гибнут в Сирии, то надо именно в Сирии менять порядок действий, а не вспоминать еще лет 50, что вот Крым... и потому... Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, ghhg сказал: да потому, что считаю загубленным временем копание в прошлом и сожаления. Это еще не прошлое, это самое, что ни на есть настоящее! 12 минуты назад, ghhg сказал: И если сейчас ребята гибнут в Сирии, то надо именно в Сирии менять порядок действий, а не вспоминать еще лет 50, что вот Крым... и потому.. А может проще было не посылать наших ребят гибнуть в Сирию?! Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Это еще не прошлое, это самое, что ни на есть настоящее! факт свершился и его не изменить уже. Только что, Недобрый сказал: А может проще было не посылать наших ребят гибнуть в Сирию?! так а я о чем. Это и есть изменить порядок взаимодействия с Сирией. Тем более, что все равно собирались войска выводить оттуда. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: так а я о чем. Это и есть изменить порядок взаимодействия с Сирией. Честно говоря, не знаю о чем Вы. Я говорю о том, что не следовало посылать наши войска в Сирию, а Вы о чем говорите? Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: а Вы о чем говорите? о том, что их пора оттуда выводить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.