Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

8 июля российские военные совершали проверочный полет, когда крупный отряд боевиков «Исламского государства» (ИГ; деятельность группировки запрещена в России) восточнее Пальмиры атаковал позиции сирийских войск и, «прорвав оборону, стремительно продвигался вглубь района, создав угрозу захвата господствующих высот».

«Экипаж получил запрос от сирийского командования группировки на огневое поражение наступающих боевиков. Командир экипажа Ряфагать Хабибуллин принял решение атаковать террористов. Грамотными действиями российского экипажа наступление террористов было сорвано. Израсходовав боекомплект, при развороте на обратный курс, огнем с земли вертолет был подбит террористами и упал в районе, подконтрольном сирийской правительственной армии», — заявили в Миноборны.

Экипаж вертолета погиб.

Еще два офицера заплатили своими жизнями за "Крымнаш"...

Спасибо, вам, парни, за то, что до последнего мгновенья жизни остались верными присяге.

И вечная вам память, настоящим мужикам, настоящим офицерам...

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Еще два офицера заплатили своими жизнями за "Крымнаш"...

Боже, конечно ужасно, когда гибнут наши военнослужащие, но Крым то там с какого боку?

Война на ближнем востоке не из-за Крыма началась и даже при условии возврата Крыма она там не закончится. Так как вообще не зависит от желаний нашего правительства. Война в Сирии еще в 2011 началась, задолго до Крыма, а наши туда вошли намного позже, года через полтора, как Крым присоединился к России.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Война на ближнем востоке не из-за Крыма началась и даже при условии возврата Крыма она там не закончится.

Все верно, не из-за Крыма началась, и из-за Крыма не закончится.

Только скажите, наимудрейшая, а что мы делаем на этой войне? Что мы там позабыли? Воевали там 3 года без нас, ну и пусть бы дальше воевали...

Опубликовано

А люди для чего профессию военного выбирают? Защищать от нападения?

Так не всегда. По геополитическим войнам еще. А они как раз предотвращают те самые нападения. Зачем смотреть дальше, как там все развивается и потом приблизится к нам?

Опубликовано
1 минуту назад, К_с сказал:

Зачем смотреть дальше, как там все развивается и потом приблизится к нам?

Посмотрите на карту и расскажите мне каким путем война в Сирии будет приближаться к нам....

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Только скажите, наимудрейшая, а что мы делаем на этой войне? Что мы там позабыли? Воевали там 3 года без нас, ну и пусть бы дальше воевали...

Насколько я знаю, официальная версия, помогаем по приглашению законного правительства Сирии.

А то, что по пути надеются получить от запада дополнительные преимущества, так это обычная политика, она и раньше была, до Крыма.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

, помогаем по приглашению законного правительства Сирии.

Вон оно что! А что ж в свое время Сербии не помогли? Да ладно, Сербии, чего ж русским на Донбассе не поможем? Они ж уже и войска ввести просили и присоединить их просили? Или Асад нам роднее русских?

9 минут назад, ghhg сказал:

А то, что по пути надеются получить от запада дополнительные преимущества

А какие преимущества надеются получить, подскажите, пожалуйста!

Опубликовано
17 минут назад, Недобрый сказал:

Вон оно что! А что ж в свое время Сербии не помогли? Да ладно, Сербии, чего ж русским на Донбассе не поможем? Они ж уже и войска ввести просили и присоединить их просили? Или Асад нам роднее русских?

А какие преимущества надеются получить, подскажите, пожалуйста!

Враги Сербии и Украина младенцы по сравнению с ИГИЛ, а эти мр..а..зи весь мир скоро подомнут, если им волю дать.

Про преимущества сами знаете, потому добиться и набирать гигантские тексты с телефона ломая глаза не буду. А вообще немного бесит эта ваша манера делать дебила из собеседника, не только в разговоре со мной, в других темах тоже. Обычно нормальный человек задает вопрос чтобы получить ответ, так как чего то не знает. Ненормальный же задает вопрос на который знает ответ с целью унизить собеседника этим вопросом и подразумевая, что ответа тот не знает. То, что вы знаете ответ на задаваемый вами вопрос я даже не сомневаюсь. Вывод тоже не сложно сделать.

Опубликовано
10 минут назад, ghhg сказал:

ваша манера делать дебила из собеседника

Вы знаете, после этого перла:

11 минуту назад, ghhg сказал:

Враги Сербии и Украина младенцы по сравнению с ИГИЛ

мне из Вас ничего делать не надо. Утверждать, что НАТО - младенец по сравнению с ИГИЛ может только .... Рифму подберете сами.

Опубликовано

Никто ни из кого идиота не делает, кроме как сам человек, вы например. Вы, простите, но к каждой бочке затычка. Причем не важно о чем речь, главное не согласиться и вставить свои пять копеек.

Вам говорят черное, вы в ответ белое. Вам говорят, что стали жить хуже, вы-меньше есть надо. Вам , что дом содержать удовольствие не из дешевых, у вас ответ на готове-сами стройте, подводите воду, бурите скважину. А на работу, мне вот интеремно, ходить не надо? В свободное от строительства время? Как вы не поймете, что из амбиций одного человека никто не хочет лишать себя того, к чему он привык. Люди жить хотят, а не находится в состоянии боеготовности!  Турция тому доказательство. Как открыли, так и вперед. И быыыстренько позабыли все, что помидорытурецкие говно, и что любимая развлекаловка турецкого султана, или кто он там-торговля нефтью с ИГИЛ ом

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Вы знаете, после этого перла:

мне из Вас ничего делать не надо. Утверждать, что НАТО - младенец по сравнению с ИГИЛ может только .... Рифму подберете сами.

НАТО по меньшей мере хотя бы близки к цивилизации, по сравнению с теми, кто готов уничтожить весь мир во имя Аллаха. Цель же НАТО это власть и деньги. Если бы у ИГИЛ были те же возможности, что и у НАТО представьте только какой порядок они бы установили.

Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

Никто ни из кого идиота не делает, кроме как сам человек, вы например. Вы, простите, но к каждой бочке затычка. Причем не важно о чем речь, главное не согласиться и вставить свои пять копеек.

Вам говорят черное, вы в ответ белое. Вам говорят, что стали жить хуже, вы-меньше есть надо. Вам , что дом содержать удовольствие не из дешевых, у вас ответ на готове-сами стройте, подводите воду, бурите скважину. А на работу, мне вот интеремно, ходить не надо? В свободное от строительства время? Как вы не поймете, что из амбиций одного человека никто не хочет лишать себя того, к чему он привык. Люди жить хотят, а не находится в состоянии боеготовности!  Турция тому доказательство. Как открыли, так и вперед. И быыыстренько позабыли все, что помидорытурецкие говно, и что любимая развлекаловка турецкого султана, 

Лариса, в какой каждой бочке? Не согласна только с вами и Недобрым по единственному вопросу Крыма.

По поводу домов так это вы утверждаете без доказательно. Хоть бы привели для примера какие у вас большие затраты и в чем. Я же по своему опыту пишу, что после окончания строительства или покупки и первоначального ремонта, затраты минимизируются. Коммуналка на квадрат площади дешевле обходится. А если вы о том, чтобы из старенькой избушки конфетку сделать, так это то же самое, что просчитывать как из квартиры коммуналки в бараке пентхаус получить. То есть это не затраты на содержание, а по факту приобретение другого объекта.

Опубликовано
8 часов назад, ghhg сказал:

НАТО по меньшей мере хотя бы близки к цивилизации, по сравнению с теми, кто готов уничтожить весь мир во имя Аллаха

Вау! Какая снисходительность - "БЛИЗКИ к цивилизации"! Правда, только по сравнению с ИГИЛ. А если сравнивать с по-настоящему цивилизованными (с нами, например), то сущие дикари! Но это, так, лирическое отступление...

8 часов назад, ghhg сказал:

Если бы у ИГИЛ были те же возможности, что и у НАТО

Так я уже не понял - кто из них "младенец" - ИГИЛ или НАТО?!!

Ну, и напоследок  вопрос: скажите, а сербам какая разница была во имя чего их бомбили, убивали, разрушали их города: во имя Аллаха или во имя интересов Запада?!

Опубликовано

Мне нравится ваш опыт после окончания строительства, только строительство надо еще закончить.

Во сколько вам смешных для Москвы и ближних к ней областей обошелся дом?

Для Москвы есть милл 15, допустим продали 3-комн, не самую дорогую и не самую дешевую. Что можем купить? Недостроенный коттедж с газом по границе. Правда не очень далеко, на работу можно вернуться. Как вы понимаете, не у всех есть квартира за эту сумму, районы в Москве разные,разброс цен огромен.

Другой вариант. Сумма в два раза ниже, можно найти и в три раза ниже. Это будет или приличный дом в снт, куда вы хрен пропишитесь, потому как и собственности на дом нет, ну и куча других требований, или дом км за 150, в который придется вкладываться, новым он не будет, или опять не достроен, или это старый дом избушка, но с газом.

Так что этапы достройки и перестройки могут сильно затянуться. Думаю, что именно поэтому столько недостроя вокруг, от которого избавляются

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

только строительство надо еще закончить.

так мы же говорим о цене содержания дома, а не о цене его приобретения, так ведь? Квартиру тоже надо сначала купить за большие деньги или вложиться в долевое строительство, Те же деньги и уйдут, или нет?

Опубликовано

Во сколько вам смешных для Москвы и ближних к ней областей обошелся дом?

Во первых у нас не Москвой заканчивается Россия, и говорим обо всех регионах, во вторых стоимость собственно строительства не будет сильно варьироваться, она зависит от стоимости материалов. А вот земля да, она стоит по разному. По поводу рабочих и их стоимости. Такой пример. У меня как-то шеф строил особняк себе, 1000 кв. м. Привез рабочих себе их деревни какой-то, не гастеров, платил зарплату, а не по подряду. Значительно дешевле обошлось. Кто-то сам стоит. Конечно если есть средства большие, и хочется не обычный домик, а что то грандиознее, то тратят не считая.

Мне в районе 2 млн. обошлось, но это с отделкой, в Хабаровске, а в Краснодаре около 4 млн.,  в Краснодаре соответственно дороже, так как не сами строили, а готовое брали. В Ха каждый гвоздь сами вбили, все до последнего провода и трубы только муж. То есть  за строительство и землю платили когда, получилось в 2 раза дороже, здесь очень дорогая земля по сравнению с Ха.

Недостроенный коттедж с газом по границе.

ну а что вы хотели, если жить практически в самом дорогом городе мира?))) Но Москва одна. В других регионах совсем другой расклад.  А вы не смотрели сколько стоит пустой участок с газом по границе? Строительство дома 10 на 10 в 2 этажа обходится без земли и коммуникаций максимум в 4 млн. Под коммуникациями я подразумеваю разрешения и подвод сетей издалека, а не подключение к тем, что вдоль участка и не разводка по дому.

Опубликовано

Думаю, что именно поэтому столько недостроя вокруг, от которого избавляются

не только поэтому. Просто строительство коробки с крышей стоит копейки по сравнению с готовым домом. А продают такой недострой практически по цене готового дома. Видимо это выгоднее, чем пустой участок продавать. Вообще то 2 месяца и коробка с крышей и окнами готова, если это кирпич. А дальше самые вложения начинаются, их уже на нового хозяина слагают.

9 минут назад, Недобрый сказал:

А если сравнивать с по-настоящему цивилизованными (с нами, например), то сущие дикари!

ну, кто же этих моральных уродов с по настоящему цивилизованными людьми будет сравнивать?

10 минут назад, Недобрый сказал:

кто из них "младенец" - ИГИЛ или НАТО?!!

нато хотя бы держит видимость соблюдения как их то законов. ИГИЛ себя этим не утруждает.

11 минуту назад, Недобрый сказал:

Ну, и напоследок  вопрос: скажите, а сербам какая разница была во имя чего их бомбили, убивали, разрушали их города: во имя Аллаха или во имя интересов Запада?!

а к России то какие вопросы по этому поводу? Не наши же бомбили. Наши кому хотят, тому и помогают. Всем увы, возможностей не хватит.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

ну, кто же этих моральных уродов с по настоящему цивилизованными людьми будет сравнивать?

Простите, а Вы не сможете назвать "по настоящему цивилизованных людей"?! Очень хочется узнать, кто ж они такие - "по настоящему цивилизованные люди".....

Опубликовано
22 минуты назад, ghhg сказал:

Наши кому хотят, тому и помогают. Всем увы, возможностей не хватит.

Ну, так я и прошу Вас объяснить почему братьям-сербам мы не захотели помочь, русским в Донбассе не хотим помочь (Вы же столько в этой теме убивались о страданиях русских людей под игом бандеровксих фашистов), а какому-то Асаду захотели помочь. Почему?!

Опубликовано

Учитывая то, что как минимум четвертая часть населения россии живет в саиом дорогом городе, включая московскую и приегающие к ней области, то их мало интересует цена на дом в Хабаровске. И давайте не будем исходить из опыта вашего рукодельного мужа, далеко не все готовы сложить дом из кирпича. Скажу больше-никто сам не сложил, хотя есть весьма и рукоблудные мужики вокруг.

Готовые дома из бруса, размером для круглодичного проживания стоят от пары миллионов. Это те, которые возводят, как конструктор за неделю. Сколько там надо будет переделать, догадаться не трудно. На кирпичный цену не знаю. Думаю, что сильно дороже при рабочей силе со стороны. И правильно, берем стоимость участка.

На все эти деньги можо купить квартиру. Допустим, в подмосковье. Цена отделки у наших всех макс до миллиона. При этом воду, газ, свет в дом проводить не надо.

Газ по границе, это отдельная песня. Вам еще надо получить рзрешение, которое вам могут и не дать:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Недобрый сказал:

Простите, а Вы не сможете назвать "по настоящему цивилизованных людей"?! Очень хочется узнать, кто ж они такие - "по настоящему цивилизованные люди".....

Те, кто вообще против воин и вооружения. За мир.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Те, кто вообще против воин и вооружения. За мир.

А чуть конкретнее можно? Какие народы или страны являются "по настоящему цивилизованными"?

Опубликовано
3 часа назад, Недобрый сказал:

Ну, так я и прошу Вас объяснить почему братьям-сербам мы не захотели помочь, русским в Донбассе не хотим помочь (Вы же столько в этой теме убивались о страданиях русских людей под игом бандеровксих фашистов), а какому-то Асаду захотели помочь. Почему?!

Так и в Сирии страдают не меньше, чем в Донбассе. Однако в Донбасс нас хоть и захватившее власть нетрадиционно, но все же официальное правительство, что то не припомню, чтобы приглашало.Порошенко не Ассад и нас у себя видеть не желает. Вы ж вроде военный человек, должны разницу понимать. Помогать законной власти это военная помощь, помогать повстанцам и ввести войска без разрешения правительства - объявление войны государству. Вон с Крымом то какой атас получился, хоть и без бомбежек и стрельбы все произошло. Мало что ли, надо еще и повоевать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...