К_с Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А отдых на море чаще в виде престижа настолько жизненная необходимость, что приходится ездить в Турцию и Египет и этим очень гордиться. Реально есть и такие, кто этим очень гордится. Не, есть те, кто утилитарно: ездят на тот самое "все включено", чтобы не заморачиваться с едой и жрать и пить от пуза. И да: сдается мне, что "очень много соотечественников, которые могут себе позволить отдых в Турции и Египте" это в основном жители столиц. 2 или 5% населения России могут себе позволить выезд за границу. А на важный вопрос как всегда нет ответа. Все больше цепляние к словам обычно. Так зачем России отношения с Турцией? Цитата
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 26 минут назад, К_с сказал: 2 или 5% населения России могут себе позволить выезд за границу. Во-первых, 5% - это свыше 7 млн. человек. Во-вторых, часть тех, кто позволяет себе отдых в Сочи или том же Крыму волне себе могут позволить и отдых в Турции или Египте.. Цитата
К_с Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Ну как раз жители столиц. Я не помню вот 2 или 5%. Так мы и не спорим вроде тут о том, где лучше отдыхать. В Сочи и в Крыму многие часто отдыхают частным образом, без пансионатов. Никто не спорит, что пансионаты у нас, как и все остальное, были многие развалены А ведь как все задумывалось раньше и продумывалось: Пансионат "Дружба" на южном берегу Крыма - окна номеров с видом на море... Да и славились наши курорты не пансионатами, а именно здравницами. Где не только отдыхали на море, на дне, но и подлечивались. Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 17 часов назад, К_с сказал: Говорю же это Вам все время мерещится Ну так вот. Чтобы мне не мерещилось, чтобы вам не страдалось, кто, где и с кем, предлагаю вам обсудиться все выгоды отношений России и Турции с Леной. Она наверняка в курсе. В 2 июля 2016 г. в 15:28, ghhg сказал: экономически выгодно восстановить отношения. Мне выгоды никакой. Помидоры я турецкие не ем, в Турцию я не летаю. В Хургаду бы не отказалась, но видимо в Египте мы менее заинтересованы. 3 часа назад, NeSpec сказал: Я и забыл, что после разрешения чартерных полетов, россиян начнут насильно свозить в аэропорты,загружать в самолеты, выполняющие чартерные рейсы, и отправлять на курорты Турции..... Насильно-не насильно, но рейсы с других напрвлений снимать будут. Потому как всех желающих на регулярных рейсах не отправить. А так как цены сейчас максимально низкие народ полетит. 3 часа назад, ghhg сказал: олько прямой запрет может граждан удержать от безрассудных поступков. Запрет-нарушение Конституции. 17 часов назад, К_с сказал: А весь остальной уход - за деньги. Вы уверены, что за вашим родственником кто-то обязан ухаживать? В перечне услуг ОМС ухода нет. Да, если это реанимация, (куда посетителей не пускают и правильно делают)то уход осуществляется персоналом. А если это отделение травматологии, где большая часть лежачих,то никая сестра или санитарка не справится с этим чисто физически. Ну раз в сутки, ну два раза перестелят, судно вынесут. Вы уверены, что этого достаточно? Так что для ухода устанавливается индивидуальный пост, и это стоит не 500 рублей. Ну это если все родственники больного сильно заняты. В 1 июля 2016 г. в 09:16, К_с сказал: Ну и потом уже заботы столько, сколько раньше было и без денежек. Раньше это когда? До революции? Ну наверное. В эпоху становления медицины, у сестры милосердия не было других занятий, как читать книжку, поправлять подушки, кормить с ложечки. Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 2 часа назад, К_с сказал: есть те, кто утилитарно: ездят на тот самое "все включено", чтобы не заморачиваться с едой и жрать и пить от пуза. Вот чтобы не заморачиваться, это прекрасно. А вот упившихся и ужравшихся наших соотечественников не наблюдала ни разу. Немцев пьяных видела, французов утихомировать службе безопасности приходилось, транспортировка канадской молодежи в номер-не редкость. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 36 минут назад, Larisa63 сказал: Вот чтобы не заморачиваться, это прекрасно. Не люблю "все включено". Предпочитаю полупансион. "Все включено" привязывает к отелю. В принципе, единственное преимущество "все включено" - это халявное спиртное, но мы с женой и раньше не были любителями выпить, а сейчас - тем более. Ну а бутылочку-другую хорошего вина лучше купить самому. Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Не люблю "все включено". Предпочитаю полупансион Понимаешь, Недобрый, место моего любимого отдыха вызвало тут у некоторых такой поток сознания, что даже обвинили во взятках размером 500 рублей. Хз, где я дожна была собирать по 500 рублей, за кем ухаживать, когда это отродясь не входило в мои должностные обязанности, ну не суть. В Доминикане возможно в принципе только все включено, потому как вся жизнь проходит на территории отеля, благо они там в основном огромны. А так с утра и до ночи размеренная пенсионерская жизнь-овсянки сожрал(много ли нам пенсионерам надо) и на пляж под пальмы.Не, ТЦ есть. Берешь такси и едешь. Но я все больше за кофе туда гоняла. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Понимаешь, Недобрый, место моего любимого отдыха вызвало тут у некоторых такой поток сознания, что даже обвинили во взятках размером 500 рублей. Наговаривают на тебя, сестренка! Глупые, наивные люди! Да сестренка за 500 рублей даже не почешется! Цитата
ghhg Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 50 минут назад, Larisa63 сказал: Мне выгоды никакой. Помидоры я турецкие не ем, в Турцию я не летаю. аналогично, мне тоже никакой. Но мы не одни, есть те, кто ест и летает. 51 минуту назад, Larisa63 сказал: Запрет-нарушение Конституции. так не на передвижение граждан запрет, а на полеты. Будет запрет не на чем лететь будет. Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Будет запрет не на чем лететь будет. Ну так в Египет и не на чем. Тоже не нарушение? 1 час назад, Недобрый сказал: Да сестренка за 500 рублей даже не почешется! Есть у меня смутные подозрения, что и за дороже тоже. А вообще то, ухаживайте сами, потому как подход лишний раз к вашему родственнику лишает внимания другого больного. Интересно мне вот что. Почему никому не придет в голову требовать от воспитателя детского сада повышенного внимания к своему ребенку? Почему для этого нанимается личная няня, от которой в завимости от вашего кошелька можно требовать и знание языка, и музыкальное образование и медицинское. От воспитателя возможно тоже можно. Но не требовать, а просить. А вот на сколько она эту просьбу выполнить сможет. Цитата
К_с Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вот, вот. Вот так и говорят: ухаживайте сами. Ой, надо же, как человек читает текст прям сразу с обвинениями. А потом возмущаться: ухаживайте сами ))) Я просто заметила, что в разваленной медицине медики не бедствуют. Особенно, в Москве. Прямо вместе с ОМС. Видите, уж и не 500. А раньше как было? Как ухаживали? (Я просто спрашиваю, не надо иногда читать между строк, особенно, если в них ничего не вложено). Лариса (отчество так и не знаю, но знаю, что старше) и еще: я как бы лично с Вами ничего не обсуждаю. Это Вы все время цитируете. А хороших слов так вообще не помните. Если жрать, то не обязательно ужираться. Хотя многие так и делают. И именно это считают основным преимуществом Турции и Египта. Цитата
ghhg Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Ну так в Египет и не на чем. Тоже не нарушение? въезд для граждан России в Египет не запрещен, выезд из страны тоже, так что не вижу нарушения Цитата
К_с Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Не знаю почему воспитатели ухаживают за детьми всеми одинаково без дополнительных денег. А в советские времена на дачах еще мыли и стирали сверх нормы по своему усмотрению. А кто-то и отказывался. Так что все разные и во все времена. Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: въезд для граждан России в Египет не запрещен, выезд из страны тоже Так самолеты не летают. 4 часа назад, ghhg сказал: Будет запрет не на чем лететь будет. Т.е.запрет. Не противоречьте сами себе. 1 час назад, К_с сказал: Не знаю почему воспитатели ухаживают за детьми всеми одинаково без дополнительных денег Ну так одинаково ухаживают и за всеми в стационаре. Я работу персонала в обычных отделениях наблюдала, как и все вы тут,как потребитель этих самых услуг. Никто в какашках не лежит, судна на всю палату не пахнут. Но к большинству все-таки приходят родственники. 2 часа назад, К_с сказал: Лариса (отчество так и не знаю, но знаю, что старше) и еще: я как бы лично с Вами ничего не обсуждаю. А вопросы кому адресуете? Про то как было раньше и сколько зарабатывает муж? Могу даже ответить, хоть это вопрос и не мне-понятия не имею. В реанимации бесплатно, в отделениях пропуск на свободное посещение. Я лично так и поступала-ходила по пропускам, когда моим родственникам нужна была помощь. 2 часа назад, К_с сказал: Я просто заметила, что в разваленной медицине медики не бедствуют. Особенно, в Москве Еще бы выяснить, где именно московские медики. Куда они посбегали от таких огромнейших зарплат+ взятки. 2 часа назад, К_с сказал: Это Вы все время цитируете Я в отличии от вас не умею сама с собой говорить. А не цитируете вы никого. Цитата
NeSpec Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 29 минут назад, Larisa63 сказал: Так самолеты не летают Уточню. Прямых рейсов из России нет. Но полеты с пересадками ни кто не отменял, можно с пересадкой в той же Турции лететь, а можно и через Европу. Дороговато конечно. Но зато отель на booking можно очень дешево забронировать. Я думаю, те кто заранее о билетах на самолет позаботился могут отдохнуть очень даже не дорого и в Хургаде. Цитата
ghhg Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Так самолеты не летают. то самолеты, про самолеты в Конституции не сказано. Свобода передвижения только людям. И передвигаться они своими силами должны, в этом помощь государства не гарантирована. Только что, Larisa63 сказал: Т.е.запрет. Я говорю в данном случае о запрете на полеты, который к гражданам нашим непосредственно не относится, только к российским авиакомпаниям. Летают иностранные, если не ошибаюсь. Правда не из Москвы, скорее всего. Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: Я думаю, те кто заранее о билетах на самолет позаботился могут отдохнуть очень даже не дорого и в Хургаде. Можно. Только путь в хургаду займет чуть не сутки. 1 час назад, ghhg сказал: Я говорю в данном случае о запрете на полеты, который к гражданам нашим непосредственно не относится Наши граждане пытались летать через батьку. Кто-то кинул клич, чтоб россиян не выпускать. Может и неправда, но рисковать и продавать нашим перестали. Цитата
ghhg Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Только путь в хургаду займет чуть не сутки. ну это всего лишь время. Из большинства городов так и было, с пересадками, и долго. Только что, Larisa63 сказал: через батьку. это что такое? Только что, Larisa63 сказал: но рисковать и продавать нашим перестали. билеты продавать перестали? Нонсенс какой-то. Цитата
NeSpec Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 11 минуту назад, Larisa63 сказал: Можно. Только путь в хургаду займет чуть не сутки Ну не знаю. Ради интереса посмотрел на сентябрь. 26 тысяч туда-обратно с пересадкой в Стамбуле. Туда 8.45 лететь, пересадка 1.45 Обратно 13.45, пересадка почти 9 часов. Это конечно долговато. Но... Цитата
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: 26 тысяч туда-обратно с пересадкой в Стамбуле. Угу. А вероятность улететь из Ататюрка вы учитываете? Мне в Турцию не надо ни по каким причинам. Даже по тем, что Турция стала внезапно безопасной страной. А там, где пересадки в Европе и больше суток на дорогу получится. И ярким плакатом: Продажа туров и прямые рейсы в Египет временно приостановлены согласно указу Президента РФ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий». 1 час назад, ghhg сказал: это что такое? Это кто. Цитата
ghhg Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Турция стала внезапно безопасной страной да и в Египте не спокойно. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Путин в своем репертуаре: Цитата "Мы отвели все вооружённые силы на глубину 1500 километров от российско-финской границы. Мы это делаем, исходя нейтрального статуса Финляндии" Читал и плакал от умиления... Цитата
AVAVAV Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ларочке не уголить ничем и никак! Прям царевна несмеяна))) Нам без Турции как без пальцев рука - образно. Раньше плавая в Крыму на катерах мы смотрели в сторону Турции и мечтали уплыть туда, но там стояли пограничные корабли и наши и далее турецкие и вроде днём никто не пытался, ночью бывало конечно. Лодочками, катамаранчиками. сейчас дожди посмывали урожай небось, а народ привык пузо набивать. Ещё морем или самолётом напрямки конечно удобно. ещё людям действительно негде отдыхать. Что у нас на пляжах в городе и на даче в выходные!!!!!! Ужас какой-то как от табора циган шум и гам.....Все понаехали и надо места отдыха им тоже, а не только жильё, работу и жрачку. ну и врачи конечно нужны. В общем Турция сгодится. Изменено 6 июля, 2016 пользователем AVAVAV Цитата
Larisa63 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 В 4 июля 2016 г. в 23:39, Недобрый сказал: Читал и плакал от умиления А как тебе патриоты на Гелендвагенах? В 4 июля 2016 г. в 00:56, ghhg сказал: да и в Египте не спокойно Кто сказал? 10 часов назад, AVAVAV сказал: Ларочке не уголить ничем и никак! Ну непускають в Хургадинск почему-то))) Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 А Вы вырвитесь сами в Хургадинск, не говорите что туда. Там кстати хорошие секс туры)) Оч хорошо можно оторваться!)Мачо там такие заводные с четверть оборота и не чета нашим конечно........ а фрукты, а море, какое красивое море, какие м.....мммммммммм цены тоже приятные. Я б съездила пошалить)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.