ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: А в чем еще предлагаете ущерб измерять? ну если только в деньгах, то это вполне можно пережить. Только что, Недобрый сказал: Дык, видел я этих "счастливых людей" по телевизору! Дык, хохлы хитрые. Прибедняются. Только что, Недобрый сказал: "Денег нет, держитесь!"... Они же теперь россияне, могут уехать из своего Крыма на заработки в Москву. И продержаться. Мост опять же. Строительство идет, значит зарплаты платят. работа есть. Я по телевизору тоже жуткое наводнение в Хабаровске видела, а по городу ездила, одни лужи. Цитата
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 5 часов назад, ghhg сказал: лет через 20 Хозяин- барин, не хочет раньше, пусть делит через 20. 5 часов назад, ghhg сказал: Блин, Селезнева, я что Агата Кристи или Александра Маринина детективы с подробностями сочинять Ну да. Тож спробую, с вашего позволения). 5 часов назад, ghhg сказал: мало ли кем, продажными ментами, которым надо дело закрыть, а на видео сынок губернатора. Да ну, статья-то у нашего незлодея политической оказалась. Пропиариться в СМИ как жертва репрессий, на волне этой шумихи прибрать к рукам всё имущество страдальца-беглеца, его жену оставить с носом. На видео у жены действительно сынок губернатора, и это доказательство вины, а не невиновности. Тока кто ж эту бабу глупую слушать будет, коли побег сам губернатор организовывал? 4 часа назад, ghhg сказал: Они же теперь россияне, могут уехать из своего Крыма на заработки в Москву как и раньше ездили, никто не мешал. Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 55 минут назад, Селезнева сказал: Да ну, статья-то у нашего незлодея политической оказалась. Пропиариться в СМИ как жертва репрессий, на волне этой шумихи прибрать к рукам всё имущество страдальца-беглеца, его жену оставить с носом. На видео у жены действительно сынок губернатора, и это доказательство вины, а не невиновности. Тока кто ж эту бабу глупую слушать будет, коли побег сам губернатор организовывал? это капец какой-то. Вообще не поняла, кто есть кто это уже не мой детектив. В моем: видео было у ментов, а у жены муж дома сидел, который обвиняемый. 1 час назад, Селезнева сказал: как и раньше ездили и были гастарбайтерами с всеми вытекающими. Цитата
Larisa63 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 В 29 июня 2016 г. в 10:21, ghhg сказал: Родину и родителей надо любить независимо от их личности. Родину согласна, а причем тут родители всякие и разные и к тому-же правительство? Не могу согласиться с тем, что надо любить любого родителя и любого правителя. Но так бывает до какой-то поры, а дальше, если не пройдет=покалеченная судьба. В 29 июня 2016 г. в 10:21, ghhg сказал: О какой последовательности может идти речь Последовательность должна быть во всем. А не объявлять на следующий день после терракта в Турции, что мы готовы возобновить полеты. В 29 июня 2016 г. в 10:21, ghhg сказал: Проблемы есть в любой стране, наше правительство пытается решить их Как, например? В 29 июня 2016 г. в 02:18, ghhg сказал: У нас в стране раздолбайство только в медицине, все, в остальных местах все более менее ответственно. Так что вам достался как раз самый развалившийся сегмент. Мне лично сегмент успел достаться вполне себе крепкий, на уровне. Так что все вопросы наверх, где решают проблемы по вашему мнению. По моему мнению проблемы не только не решают, а их усугубляют. Нет образования, нет финансирования-нет доступной медицины. А при наличии денег-не сомневайтесь, специалисты найдутся. 18 часов назад, ghhg сказал: и были гастарбайтерами с всеми вытекающими С какими? Очень интересно знать. Цитата
NeSpec Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: А не объявлять на следующий день после терракта в Турции, что мы готовы возобновить полеты. А разве Россия отменяла полеты в Турцию? По-моему были запрещены чартерные рейсы, регулярные летали без каких то изменений. А разве после подобного терракта в Брюсселе были отменены полеты в Брюссель? Кстати в Брюсселе, как и в других европейских аэропортах, где я был (Рига, Прага, Рим, Неаполь, Вена) ни каких проверок на входе в аэропорт нет. А вот в Турции всех входящих проверяют, как и в аэропортах России. Поэтому мне не понятно как мог произойти терракт по сценарию брюссельского. Как террористы смогли пройти на территорию с автоматами и взрывчаткой. Цитата
Larisa63 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: А разве Россия отменяла полеты в Турцию? Нет, не отменяла. Нацперевозчик туда, нацперевозчик от туда. Только это другая тема. Был запрет продавать туры, которые так-же продаются и на регулярные рейсы. Туроператорам было велено стереть с сайтов все. что связано с Турцией. Что после терракта в Турции стало сразу безопасно? Вообще-то речь об этом. 1 час назад, NeSpec сказал: Кстати в Брюсселе, как и в других европейских аэропортах, где я был (Рига, Прага, Рим, Неаполь, Вена) ни каких проверок на входе в аэропорт нет А проверок почти нигде нет. Никакие металлоискатели террориста не остановят. Как раз наоборот-толпу создадут. 1 час назад, NeSpec сказал: А разве после подобного терракта в Брюсселе были отменены полеты в Брюссель? А разве до терракта полеты в Брюссель были запрещены? Цитата
К_с Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Если решат проблемы в медицине - как же медсестры будут подрабатывать? По негласному тарифу. Педагогу вот сложнее так зарабатывать. Цитата
ghhg Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, Larisa63 сказал: Мне лично сегмент успел достаться вполне себе крепкий, на уровне. Так что все вопросы наверх, где решают проблемы по вашему мнению. По моему мнению проблемы не только не решают, а их усугубляют. Нет образования, нет финансирования-нет доступной медицины. А при наличии денег-не сомневайтесь, специалисты найдутся. Достался не в смысле от предыдущих поколений, а вообще. О том, что вы вращаетесь в медицине, потому видите, как ее планомерно разваливают. Бесплатную уж точно. А платная все же в большей мере не только на поддержание здоровья ориентируется, а и на максимальное денежное вознаграждение. И решать проблемы в медицине не планируется. У граждан только джин выход, сама ст отель но здоровым образом жизни держаться на плаву. Пенсионеров совсем не лечат, видимо один из способов экономить средства ПФР. Цитата
NeSpec Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, Larisa63 сказал: Был запрет продавать туры, которые так-же продаются и на регулярные рейсы. Туроператорам было велено стереть с сайтов все. что связано с Турцией. Про booking.com ничего не слышали? На регулярных рейсах невозможно перевезти 4 миллиона туристов из России. 3 часа назад, Larisa63 сказал: А разве до терракта полеты в Брюссель были запрещены? Т.е. теракт в аэропорту ни как не влияет на запрет полетов? Цитата
К_с Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Как хорошо было сказано: раньше врач оказывал помощь, теперь врач оказывает услугу. 500 рублей в день, чтобы медсестра к больному подошла. А до этого она день не подходит, чтобы у всех возник закономерный вопрос: может, денежку надо? Ну и потом уже заботы столько, сколько раньше было и без денежек. И наверное, это выгодней, чем зарплату поднять. Так зачем менять правительство, которое это все позволяет. Цитата
ghhg Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, К_с сказал: И наверное, это выгодней, чем зарплату поднять гаишникам сколько не поднимают, а у них зарплата не чета медсестре, все равно взятки берут. Более того, чаще останавливают нарушителей именно по тем нарушениям, где наказание предусматривает лишение прав, так как там гарантированно никто на протокол не согласится и будет платить без разговоров. Так что дело не только в зарплате, а в безнаказанности. Все повязаны. Цитата
К_с Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Вот-вот. Поэтому бесполезно лишь на правителей пенять. Цитата
AVAVAV Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А сайт волшебный я говорила. Ларочку услышали и Турцию открыли! Лара, Вы рады? Ещё чего-то пересмотрели что мы тут тёрли) Приятна миром вертеть. Я тут редко из чужого компа, мне отрубили за неоплату мобилу) Не скучайте! Цитата
К_с Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Не, Турция и Египет некоторым уже не катит. Банально и не престижно. Уже острова с белым песком. На худой конец Черногория, Хорватия. Цитата
ghhg Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, К_с сказал: Уже острова с белым песком. ну вот коллега вернулась с Кипра, говорит скучно, только есть, спать и пляж. И дорого очень. Думаю, что если турки демпинговую политику проведут, то может народ и потянется несмотря на высокий курс валюты и периодические теракты. Цитата
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 В 1 июля 2016 г. в 10:39, К_с сказал: Вот-вот. Обкуренный енот. Напомнить что ль, что рыба тухнет с головы? Ну может вы подзабыли или еще что. Если бы некоторые не писали ахинею, не подсчитывали бы чужие доходы, а занимались бы тем делом, которым умеют, то толку бы определенно было больше. Может у вас в Железнодорожном или краснодарских аулах сестра не сделает укол без 500 рублей,в Москве пока что это оказывается по ОМС(да и без него тоже)-бесплатно. Т,е, врач расписал назначения, сестра идет и их выполняет. Или вам приход сестры для других целей нужен? И напоминаю, в Москве доход медиков значительно превышает доход медиков в регионах. Собственно, это касается и некоторых других профессий. И не потому, что они учились лучше, или работают больше, а потому что это Россия. Но видимо и в этом виноват гаишник, берущий взятки или сестра, которая не встанет со стула без 500 рублей. Интересно. сама придумали. или подсказал кто В 1 июля 2016 г. в 01:20, NeSpec сказал: Т.е. теракт в аэропорту ни как не влияет на запрет полетов? Ну я не могу припомнить, чтобы после терракта в аэропорту были запрещены полеты. Если закрывали, то на незначительный отрезок времени. После взрыва в Домодедово к нам перестали прилетать самолеты из других стран? После обстрела Бен-Гуриона что-то не помню запретов на полеты, но самолеты какое-то время аэропорт не принимал. Но вот чтобы разрешить полеты(пусть чартеров)на следующий день после взрыва, и после того, как Турция представлялась полгода только в образе врага-не понимаю. Цитата
К_с Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Не, именно в Москве это и было. Столкнулись на опыте и не однажды. Рада, если Вы другая медсестра. И не надо так высокомерно про аулы. Когда Якутский мост защищали, что-то не было высокомерного про улусы. Цитата
ghhg Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Напомнить что ль, что рыба тухнет с головы? Ну может вы подзабыли или еще что. несмотря на тухлую голову, я встречала замечательных врачей, прям с большой буквы, думаю, что не я одна, каждому попадались такие замечательные доктора, жаль, что таких поискать приходится. Так что не только в голове дело, а в каждой отдельной личности в первую очередь. 1 час назад, Larisa63 сказал: не подсчитывали бы чужие доходы, так подсчет чужих доходов и расходов у некоторых основная специальность. Кстати, вполне востребованная в наше время.))) 1 час назад, Larisa63 сказал: не сделает укол да нет проблемах в уколах, делают наверное, в поликлиниках бесплатных валом народу. Все по ОМС. Медсестры меня вообще никогда не интересовали с точки зрения доступности, все кому надо, научились сами уколы ставить, массаж и т.д., это не сложно найти. В другом же проблема. Не умеют лечить. Может и хотят, и даже некоторые стараются вовсю. Но НЕ УМЕЮТ. Диагностика на слабом уровне, большинство болезней, которые вполне успешно лечатся в Китае, например, у нас даже не пытаются лечить, не ищут причину, выписывают симптоматическое лечение и все. Сегодня в больницу ходила к папе, ничего ему врач не говорит, никаких диагнозов и даже лекарства. которые капают, колют, и в таблетках дают никак не идентифицируются. Без маркировки. На вопрос, чего пьем, врач отвечает, а зачем вам это надо. Судя по разговорам, его соседи по терапевтическому отделению так же не в курсе, чем болеют и от чего их лечат. В Москве и Питере с этим проблем таких нет, знаю там несколько клиник, куда друзья регулярно едят, если есть проблемы со здоровьем. 1 час назад, Larisa63 сказал: в Москве доход медиков значительно превышает доход медиков в регионах. Может потому и кадры получше туда едут, а похуже в регионах остаются. 1 час назад, Larisa63 сказал: не понимаю. что тут понимать, никто не собирался с ней навеки рассориться. Хотели от Эрдогана извинялки услышать, да и экономически выгодно восстановить отношения. Наши тоже за период охлаждения маленько развернулись, например пока томатов турецких не было, громадные тепличные комплексы построили и запустили, практически целый город. народ понял разницу вкуса, наконец-то. Насчет отечественного туризма тоже больше не стоит беспокоится, в этом году на пляжах очередь, чтобы только лечь впритирку к соседу. Безумно много народа, даже если половина в Турцию отчалит, все равно будет больше, чем достаточно. Только что, К_с сказал: не надо так высокомерно про аулы сейчас же сельхозперепись началась, сегодня смотрю, девочки со списками ходят, не поняла, думаю должны только в деревне, а у нас чего Все время забываю, что несмотря на центр Краснодара, у нас формально все же не город и даже не край. Жду не дождусь теперь когда придут моих котов считать, Цитата
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: я встречала замечательных врачей, А говорите, что все плохо. Если брать частные мед.центры, то там, да, все поставлено на выкачивание денег. Причем деньги надо оставить именно в этом центре. Ну а если врач не умеет раскручивать пациентов,то работать он в данном учреждении не будет. В обычных городских больницах ведется строгий учет койко-дней. Поэтому чтобы человек пролежал просто так сутки, и к нему сутки никто не подошел, это болезненное воображение. 2 часа назад, ghhg сказал: что тут понимать, никто не собирался с ней навеки рассориться. Хотели от Эрдогана извинялки услышать, да и экономически выгодно восстановить отношения А как-же безоопасность полетов? Кажется это вы об этом писали. Хотя че это я. Для вас тоже наиглавнейшее, это экономическая выгода. 2 часа назад, К_с сказал: Рада, если Вы другая медсестра. У нас вспомогательная служба, и мы к пациентам не подходим, их к нам привозят, когда есть необходимость. Так что не стоит ходить вокруг и около со своими психологическими приемами. Вам, кажется, сказали, где тренироваться. А чего вам надо было от сестры за 500 рублей я так и не поняла. Вот разве пример. Пришли вы в Азбуку или Пятерочку. Или в Бюстье и Фамилию. Разница в обслуживании будет? Будет. Как и разница в цене существенная. Если есть тяга не только к лечению, но и повышенному вниманию, для этого существуют не только государственные бюджетные учреждения. Да и в них нынче тоже оказываются платные услуги и есть возможность находиться в палатах повышенной комфортности. Цитата
К_с Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Лариса (не знаю как Вас по отчеству). Да никаких приемов. Говорю же это Вам все время мерещится. То Вам кажется, что Лена всех учит, а на мой взгляд, она просто делится. То приемы какие-то. Я говорю про совершенно реальные случаи. И сумму не с потолка брала. Уколы по назначению врача, может, и сделают. А весь остальной уход - за деньги. Или приходите и сами ухаживайте. Возможно, это работа санитаров. А их как раз и нет. Я не в осуждение самих медиков. Я про то, что система позволяет в бесплатной медицине зарабатывать дополнительные к зарплате деньги. Вы еще скажите, что хирургу никто никогда не платит. Так я только за, чтобы у него зарплата была не такая, как сейчас, а выше. Но есть вероятность, что сейчас он больше даже, как Вы сказали, зарабатывает. У педагогов так можно, если приглашать нерадивых учеников за деньги заниматься. В то время, как должно все быть за зарплату и во время основных занятий и дополнительных,без частных платных уроков. Т.е. получается парадокс: развал образования и медицины (а с этим никто не поспорит) дает возможность педагогам и медикам наконец зарабатывать. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 В 30.06.2016 в 20:52, NeSpec сказал: А разве после подобного терракта в Брюсселе были отменены полеты в Брюссель? Проблема не в самих полетах. Проблема в массовом посещении российскими туристами курортов Турции. На мой взгляд это опасно. Террористическая активность ИГИЛ в Турции высока, гораздо выше, чем в том же Египте. Думаю, не следует напоминать, что после начала нашей операции в Сирии, ИГИЛ, мягко говоря, не испытывает симпатий к россиянам. Теракт над Синаем тому подтверждение. Поэтому, на мой взгляд, очень высока вероятность совершения терактов на курортах. Турции очень нужны наши туристы, вернее, их деньги. России необходимы хорошие отношения с Турцией. И, разумеется, не из-за турецких помидор. И в этом торге жизни российских туристов выступают в качестве разменной монеты... P.S. Только не надо рассказывать, что туристы должны думать своей головой и сами решать куда стоит ехать, а куда не стоит. Цитата
К_с Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А для чего России хорошие отношения с Турцией? Думаю, и для Турции не только из-за российский туристов, как и нам не из-за помидор. Просто Турцию не взяли в ЕС, как минимум. Цитата
ghhg Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 20 часов назад, Larisa63 сказал: А как-же безоопасность полетов? Кажется это вы об этом писали. Хотя че это я. Для вас тоже наиглавнейшее, это экономическая выгода. Ко мне то какой вопрос, я и раньше была против этих полетов и поездок на курорты в страны с повышенной угрозой терроризма и сейчас не "за". Но тех, кто возмущался отменой полетов и туров видимо услышали Небеса и правительство. Запрет снимают. 43 минуты назад, Недобрый сказал: Только не надо рассказывать, что туристы должны думать своей головой и сами решать куда стоит ехать, а куда не стоит. К сожалению в некоторых вопросах население проявляет удивительную беспечность и только прямой запрет может граждан удержать от безрассудных поступков. Цитата
NeSpec Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Проблема в массовом посещении российскими туристами курортов Турции 1 час назад, Недобрый сказал: Турции очень нужны наши туристы, вернее, их деньги. России необходимы хорошие отношения с Турцией. И, разумеется, не из-за турецких помидор. И в этом торге жизни российских туристов выступают в качестве разменной монеты... Я и забыл, что после разрешения чартерных полетов, россиян начнут насильно свозить в аэропорты,загружать в самолеты, выполняющие чартерные рейсы, и отправлять на курорты Турции..... 1 час назад, Недобрый сказал: P.S. Только не надо рассказывать, что туристы должны думать своей головой и сами решать куда стоит ехать, а куда не стоит. Я не поеду. Если честно ни разу не был в Турции, Египте, Тунисе.... Цитата
Недобрый Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 53 минуты назад, NeSpec сказал: Я и забыл, что после разрешения чартерных полетов, россиян начнут насильно свозить в аэропорты,загружать в самолеты, выполняющие чартерные рейсы, и отправлять на курорты Турции..... Ой, я посмотрел, действительно, нет распоряжения свозить насильно! Значит все замечательно, наши туристы в Турцию не поедут, и ничего им не угрожает! Спасибо, Вы меня успокоили! 53 минуты назад, NeSpec сказал: Я не поеду. Если честно ни разу не был в Турции, Египте, Тунисе.... Каждому - свое. Вы можете позволить себе Италию, и слава Богу, но увы, большинство россиян этого себе позволить не могут. А вот Турцию, Египет и Тунис могут позволить себе достаточно много наших соотечественников.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.