Селезнева Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: какого-нибудь Иванова Ивана Ивановича а, это тот хитренький хохол со своей хаткой не желающей расстаться? Плевать на интересы конкретного дедушки. Государство-то почему абстрактное? Сильный дед, в придуманном мире 80 лет прожить не каждому дано. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: Плевать на интересы конкретного дедушки. Тем более - хохла! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Селезнева сказал: а, это тот хитренький хохол со своей хаткой не желающей расстаться? а вы знаете много не хитрых, которые прям добровольно со своими хатами расстанутся и пойдут радостно бомжевать? Цитата
NeSpec Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 54 минуты назад, Недобрый сказал: Нет, это с точки зрения интересов РФ... Президент РФ, Правительство РФ, сенаторы действовали против интересов РФ? А "коллективный запад" действует в интересах РФ? Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Государство-то почему абстрактное? Потому, что государство это коллективное образование и не может иметь единого мнения и учитывать интересы каждого конкретного гражданина. Только что, Недобрый сказал: Тем более - хохла! с каких это пор хохлы стали носить фамилию Иванов? Они все больше Савченки, Кравчуки и т.д. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, NeSpec сказал: Президент РФ, Правительство РФ, сенаторы действовали против интересов РФ? Они допустили просчет, который нанес ущерб интересам России. Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: который нанес ущерб интересам России. а в чем заключается ущерб? Цитата
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: не важно, опять ненужные детали важно.Внутренняя убежденность- это не доказательства. Всё та же оценочная категория. 28 минут назад, ghhg сказал: И помогаете. он сбегает И в жoпе уже ты. И он там же, раз уверовавших в невиновность больше не нашлось. 16 минут назад, Недобрый сказал: Зуб наверное давал, а может землю ел.. детали, снова ненужные детали))) Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: детали, снова ненужные детали))) А еще мамой клялся! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Селезнева сказал: Внутренняя убежденность- это не доказательства. допустим она основана на фактах, которые не примет суд. Слова, например, жена осужденного сказала, что он в это время был ней. но так как она хочет все равно развестись, а делить имущество не хочет, то в суд не пойдет. да мало ли еще каких. Видео было показано, на котором видно, что преступник другой, но оно уничтожено. Отсюда и убежденность. Только что, Недобрый сказал: А еще мамой клялся! Недобрый, не отвлекайтесь на пустяки. Помогли бы или нет? Только что, Селезнева сказал: И в жoпе уже ты. а если это близкий человек, родственник, друг? Цитата
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 34 минуты назад, Недобрый сказал: А еще мамой клялся! Родиной-матерью) 31 минуту назад, ghhg сказал: жена осужденного сказала, что он в это время был ней. но так как она хочет все равно развестись, а делить имущество не хочет, то в суд не пойдет. И???? делить один хрен придется. Не в кассу пример. 32 минуты назад, ghhg сказал: Видео было показано, на котором видно, что преступник другой, но оно уничтожено. Даже уточнять не буду, кем уничтожено. Жена, сцучка такая, и сняла видео, и показала, и уничтожила. Сама, всё сама. 40 минут назад, ghhg сказал: Помогли бы или нет? У помощника, я так понимаю, огромная семья. И решение он принимал единолично, а повязаны все теперь. Одним детям, посильнее, на карманные расходы бюджет увеличил, чтоб молчали и не сдали. Других же на крупу перевел, и свободу ограничил. Естественно, в рамках приличия. Рамки определены главой семьи, разумеется, папа лучше знает. Кстати, а статья какая у великомученика, большой ли срок? Мож при таком административно-денежном ресурсе правильнее было создать хорошие условия отсидки, и искать доказательства? Ну, или обзавестись действительной властью, а не мнимой, и прикупить судью? Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Селезнева сказал: Других же на крупу перевел, и на сухари. Причем, сухари самим пришлось сушить... Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Селезнева сказал: делить один хрен придется. лет через 20. Если выйдет. Только что, Селезнева сказал: Даже уточнять не буду, кем уничтожено. мало ли кем, продажными ментами, которым надо дело закрыть, а на видео сынок губернатора. Блин, Селезнева, я что Агата Кристи или Александра Маринина детективы с подробностями сочинять. Почему нельзя принять за аксиому предложенные условия и просто ответить на вопрос? Это я Недоброму. Только что, Недобрый сказал: и на сухари. Причем, сухари самим пришлось сушить... ну раз на сухари, то давайте определимся с последним вопросом наконец. 20 минут назад, ghhg сказал: а в чем заключается ущерб? России от присоединения Крыма? Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: Это я Недоброму. Извините, но я больше не вижу смысла что-то с Вами обсуждать. Зачем что-то доказывать, приводить аргументы, объяснять, если в конечном итоге Вы заявляете: - Да я ж просто прикалывалась! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Зачем что-то доказывать, приводить аргументы, объяснять, если в конечном итоге Вы заявляете: конечного ответа так и не было. Плохо, незаконно и пр. А про ущерб для России так нет и не было определенности. Это как раз был главный вопрос. А переливать из пустого в порожнее про незаконность, действительно, надоело. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 22 минуты назад, ghhg сказал: конечного ответа так и не было. Да, ладно, хорош прикалываться! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Да, ладно, хорош прикалываться! Ну вот и выяснили. Никакого определенного ущерба не было, какой можно расценить, как ущерб от крымского вопроса, что и требовалось доказать. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: Никакого определенного ущерба не было, Еще как был! Вы себе даже представить не можете! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Еще как был Так уже был, или еще будет? Я предполагаю, что еще будет, возможно. Учитывая злобность украинских радикалов. И негативное отношение к нам стран запада, которые могут воспользоваться этим фактом, как поводом. Но это о будущем. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, ghhg сказал: Так уже был, или еще будет? Был, есть и будет! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Был тот что был слишком уж незаметный, чтобы идентифицировать его, как ущерб от Крыма. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, ghhg сказал: от что был слишком уж незаметный, чтобы идентифицировать его, как ущерб от Крыма Ни хрена себе, 520 млрд. долларов - незаметный! Цитата
ghhg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: 520 млрд. долларов - незаметный! Недобрый, вы все о долларах, не в деньгах счастье. Сами же с Лорой меня стыдили, что я о финансах. Разве счастье 2х миллионов человек не стоит каких то 520 млрд. долларов? Всего по 260 тыс. баксов на человека. Кстати, это чо, Ротенберги на строительстве моста уже украли столько, или без учета и еще мост прибавить Цитата
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Недобрый, вы все о долларах А в чем еще предлагаете ущерб измерять? 2 минуты назад, ghhg сказал: Разве счастье 2х миллионов человек не стоит каких то 520 млрд. долларов? Дык, видел я этих "счастливых людей" по телевизору! Там им еще счастья добавили: "Денег нет, держитесь!"... Цитата
AVAVAV Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 до чего Вы тут уже договорились, что нового? Вкратце обрисуете? Или всё тоже из того то и есть. у нас люди уже с палатками поселились семьями на берегу за городом, дожили, за границу не могут и в Крым тоже не выехали - кормят комаров нашинских. Почему? Денег нет или желания платить за ничто....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.