pobeditel Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Доброй ночи. Я тут новичок. Помогите, пожалуйста. В ноябре2015г. был приобретен билет на официальном сайте S7 на 4января 2016г Норильск -Краснодар. НО потом , позвонив в авиа компанию, отменила полет. Тариф был не возвратный, но деньгами можно было воспользоваться позже. что я и решила сделать вчера, однако, позвонив туда, мне сказали, что я могу воспользоваться только второй частью билета. Так как я не явилась на рейс Норильск Москва. Но я точно отменила полет. Написала заявку на то чтоб прослушали разговоры мои и операторов. Сегодня дали ответ, " Регламент работы Контактного Центра устанавливает определенные требования при обращении пассажиров по вопросу перебронирования или отказа от перевозки. Обязательным требованием в таких случаях является озвучивание пассажирами основных деталей перевозки и паспортных данных.Ваш звонок с номера 89180863508 15.12.2015 был прослушан. Вам были озвучены основные правила применения тарифа,а также рассчитана сумма доплаты за обмен билета. К сожалению, подтверждения об аннулировании билета и сверки данных паспорта в разговоре с оператором, озвучено не было. В сложившейся ситуации, для возможного рассмотрения вопроса о материальной компенсации Вы можете отправить письменное заявление на юридический адрес авиакомпании: 633104, г.Обь-4, Новосибирская область, ПАО "Авиакомпания "Сибирь", Претензионная комиссия, на имя генерального директора Объедкова Владимира Николаевича. Для ускорения разбирательства, к претензионному заявлению желательно приложить копию билета (маршрутную квитанцию), при выставлении суммы компенсации необходимы документы, подтверждающие факты и ущерб, указанные в претензии, а также иные подтверждающие документы на усмотрение пассажира. " Я сделала детализацию звонков. В этот день было пять обращений в контактный центр, были еще звонки в другие дни. Конечно, я не помню, конкретно какого числа я отменила рейс, но то , что я его отменила это 100%. Как мне быть? Как мне нужно написать претензию. Спасибо заранее. Цитата
cs53 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Никто не знает отменили вы полет или нет. Но ваша история не убедительна. Вы в один день звонили 5 раз!!! Кроме этого звонили и в другие дни. То есть вы не могли принять решение. Вы звонили и звонили и звонили. А ведь для отмены достаточно одного звонка. Ну или двух, первый раз слушаете условия, второй раз отменяете. Вы уверены что отменили? Напишите в компанию и называйте время пяти звонков и предлагайте все прослушать. Только вы подумайте.....если вы отменяли полет, этот звонок был бы последним. Ну зачем после отмены то звонить!!!! А вы не знаете какой из пяти звонков нужный, как будто отменили в первом и потом 4раза звонили. очень слабая у вас версия и похоже вы не правы Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 27 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 13 часа назад, pobeditel сказал: Как мне быть? Как мне нужно написать претензию изложите обстоятельства (когда купила.., когда, каким образом и почему отказалась..) и то чего вы хотите. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 26.02.2016в23:47, pobeditel сказал: позвонив в авиа компанию, отменила полет Честно говоря, впервые слышу, что отказаться от полёта можно по телефону. В 26.02.2016в23:47, pobeditel сказал: Вы можете отправить письменное заявление на юридический адрес авиакомпании: 633104, г.Обь-4, Новосибирская область, ПАО "Авиакомпания "Сибирь", Претензионная комиссия, на имя генерального директора Объедкова Владимира Николаевича Что и следует сделать. Цитата
Жолдошова Чинара Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) здравствуйте,как можно написать прямо на ген директора Объедкова Владимира Николаевича? помогите пожалуйста...вчера 28.06.2016 в 22.05 купила билет в Домодедово на рейс Москва-Ош,но меня не пустили за борт якобы билеты липовые,произошла махинация чтоли не пойму,мне срочно надо было на похороны отца успеьть,но так случилось вот такая ситуация,нас кинули меня и еще 15 человек среди них беременная женщина,трое маленьких детей 10 месячный ребенок,со вчерашнего дня сидим в аэропорту никто ничего не говорит,не собираются вернуть деньги на билеты и возместить ущерб...сотрудница авиакомпании скказала написать геннеральному директору Объедкову В.Н.Что нам теперь делать скажите пожалуйста... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Жолдошова Чинара Цитата
А АЛЕКСАНДР Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 летел из Магадана в Читу с пересадкой в Новосибирске. багаж взяли в Магадане напрямую до Читы. сумку доставили спустя 6 дней. в ней были морепродукты, которые "естественно" испортились. Как возместить ущерб, Цитата
ghhg Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 А правилами перевозки багажа не запрещено скоропортящиеся продукты в багаж сдавать? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 18 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 18 часов назад, А АЛЕКСАНДР сказал: сумку доставили спустя 6 дней. в ней были морепродукты, которые "естественно" испортились. Как возместить ущерб автор, для начала подайте в адрес перевозчика претензию с изложением обстоятельств, обосновывающих ваши требования по поводу возмещения ущерба. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 17.02.2019 в 22:18, ghhg сказал: правилами перевозки багажа не запрещено скоропортящиеся продукты в багаж сдавать? Правила Из Интернета: Цитата Закон не обязывает авиакомпании компенсировать пассажирам задержку багажа. Однако отдельные компании осуществляют выплаты на приобретение предметов первой необходимости в соответствии с внутренними правилами: до 100% за предметы личной гигиены и до 50% за вещи. Для этого есть два условия: задержка багажа должна произойти в стране временного пребывания пассажира; и она должна составлять более 24 часов. О нахождении багажа перевозчик обязан сообщить пассажиру и произвести бесплатную доставку по указанному адресу. По нормам Воздушного кодекса РФ ответственность авиакомпании перед пассажирами из-за задержки рейса составляет 1875 рублей за каждый час задержки (но не более 50 процентов от стоимости билета). По новым правилам в соответствиb с Монреальской конвенцией пассажир имеет право потребовать компенсацию в сумме до 332 тыс. рублей. Как действовать при дорожных происшествиях с багажом 1. После предъявления паспорта и авиабилета будет составлен акт с описанием всех внешних примет багажа и данных багажной бирки. Можно заранее поинтересоваться способом связи с сотрудниками, чтобы контролировать процесс поисков. Самой обычной причиной потери багажа является утрата бирки на дорожной сумке при ее транспортировке. Особые сложности с поиском возникают, если бирка теряется в пересадочных пунктах. 2. После составления акта нужно будет написать заявление в авиакомпанию. Сроки подачи заявлений варьируются, в среднем они составляют от 3 до 7 дней при потере и порядка 21 дня при задержке багажа. 3. Иск в суд по вопросу возмещения ущерба может быть предъявлен в течение двух лет со дня прибытия самолёта или со дня, когда самолёт должен был приземлиться. Но прежде, чем подавать иск, следует направить 18.02.2019 в 11:51, Малыгин Олег сказал: в адрес перевозчика претензию с изложением обстоятельств, обосновывающих ваши требования по поводу возмещения ущерба Цитата
С.С.П. Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Украли жёсткий диск из багажной сумки. При перелёте Варна- Москва(Домодедово)- Симферополь, 14-15 марта 2019. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.