AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня в бассейне , как обычно, я оделась и пошла за абонементом. Вдруг на ресепшене сказали, что я слишком долго собиралась, за это они мне написали нарушение в абонементе, сам абонемент не вернули и справку прилагавшуюся к нему тоже. Завтра я иду к директору и там получу изъятые документы. С момента окончания времени плавания до моего появления у ресепшена прошло 1час 15 минут. Это время обычно уходит на помыться, одеться, высушиться, лёгкий макияж и переобуться, куртка потом. Всегда процедура одна и никогда проблем не было. Я им сказала, что волосы ещё сушила и тра та та ..........волосы у меня густые и по пояс, блонд , им и бальзам нужен и итак недосушенная и не расчёсаная ухожу. Недосушенные волосы при расёсывании травмируются. В общем вопрос. Могу ли я выиграть дело в мировом по защите прав потребителей? Разумеется завтра я почитаю правила, но мож они нарушают права плавающих. Забрали документы, пометки сделали, перебесили меня, я ещё полсаса им в книге писала своё видение, завтра туда ещё ехать...... Что с них попросить? Помимо документов.
cs53 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Из за того, что много читаете данный форум вам хочется тоже пойти в суд. Вроде все ходят и вам надо. Ну какой суд???? Какие ваши права нарушили??? И что в суде будете обсуждать волосы свои? И плюс еще куртка? Это обсудим? Вас пока всего лишь пригласили к директору. Дак сначала сходите. Модет извинятся и вопрос закрыт? Но вам прямо не сидится и уже сегодня будем обсуждать план боевых действий? Вы даже правила почитаете завтра. Но уже сегодня хотите обсуждать на форуме. Это явный пример того фантастической вашей лени. Еще нечего обсудить, еще нет начал них фактов. Все подменяется вашей личной оценкой. Вас ведь просто перебесили, там вы бой начать не смогли. Пришли домой и хотите на форуме выглядеть круто. Во вторник про это забудете и все что вам напишут останется просто словами.
AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 cs53, Я не хочу на форуме выглядеть круто, я в бассейне хочу непредвятого и непридирчивого отношения, ибо плавать мне после дтп теперь всю жизнь и два, три раза в неделю. С годами аолосы будут становиться длиннее, а я медлительней, т.о. я хочу знать свои права и обязанности в бассейне рядом с домом. Я ж не хочу инвалидизироваться, значит буду плавать. Но мокрой выходить я согласна только в жару и солнце. Я конечно хочу подготовиться к завтрашнему и думаю надо вступить с ними в переписку, для суда, на всякий случай) надо людей учить, кто-то во вторник и забудет, но лучше чтобы они не трепали нервы людям, а мне особенно не надо. Я и так злая. Хотя и добрая с виду. Я справедливая. Спасибо Вам за ответ. Вы всегда первым идёте на помощь. За что Вас иной раз в читальню я не знаю, но Ваши ответы нужны людям. Помогаем в общем мне пожалуйста направиться в суд или раз и навсегда проучить ........ обидчиц. Я почитаю правила, вступлю в переписку, но надо знать что писать............ то что они заставляют плавать с менструацией это тоже х.з. чо. Нельзя переносить эти дни на другие. То что там люди шкрябают пятки где уже все помытые и сушатся, я тоже типа не вижу. Прям сидят сушат волосы и шкрябают подошву ног скребком и потом просто уходят, а кто будет убирать и что за грибок там насыпали тоже х.з. Я ещё после хлорки и кремом мажусь вся, пока он там впитается я даже не жду. И тётки которым ничего не надомне не в пример, я не мобираюсь им уподобляться. Сушат немытые вонючие волосы, пятки скребут и без крема и макияжа идут.......... Я не такая, мне нужен уход, хоть минимальный, это им уже ничего не надо, а у меня вся жизнь впереди.
AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 В общем я не собираюсь уподобляться неухоженным тёткам и поборюсь. И всего-то один час пятнадцать минут ушёл на наведение красоты абы как и полное одевание по сезону холодная весна, лёгкий мороз с утра. Я ж не чай из термоса там пила с плюшками. Хотя после физ.нагрузки надо попить и полезное поесть, посидеть и отдохнуть. Помогаем плиз. Ваши жёны и любовницы, вы сами и сыночки да дочки должны быть в хорошем состоянии и настроении после бассейна на Большой Филёвской. Ибо это норма жизни.
Uhohvost Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 вау.вы плавать должны в бассейне.а волосы бальзамом впосле купания мазать только дома -в душе бассейна просто сполоснулись и ушли! нельзя разводить банно-прачечную в бассейне.и-за таких клуш у людей аллергия открывается. помогать вам никто не будет - сами себе помогите-часы купите.водонепроницаемые.. на курсы этикета запишитесь-помогает.однако что б так мазаться после общественного басесейна...купите себе личный бассейн и умажтесь по самое не могу..
AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Основеое время идёт на мытьё и сушку волос. Крем даже не высыхает и одеваюсь на него свежеположенный. Из одежды кожа возьмёт что надо. Тогда я буду вынуждена мазаться до бассейна маслами и кремами. Потом ополаскиваться по быстрому и сидеть в холле с абонементом на руках сохнуть. Ок? Шарить по сети и болтать,читать часами книги я могу. Это ж можно. помогаем и дальше плиз.
AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Длинные крашенные волосы без бальзама не чешутся и запутываются в копну и сушёная копна мне не нужна))) Я ещё дезодорант и крем для ног и рук не беру и не забочусь об этих частях тела- всё по минимуму и так. Хлор вызывает рак. Между прочем. Он проникает через кожу и через дыхательные путАллергия не откроется, у меня хорошие средства ухода за телом. Без парабенов и нефтепродуктов, гипоаллергенные на натуральных ингридиентах.
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Или это в Роспотребнадзор надо жаловаться?
AVAVAV Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот среда, а я не угомонилась. Поговорила с директором и правила почитала. Действительно лишь двадцать минут на одевание и сдачу ключа от ящика. Попробую успеть. Правила нарушать нельзя. По правилам за нарушение любого пункта изымают абонемент. хорошо мне отдали. Ещё он открыл мне новость, что дни с месячными вылетают и их теперь нельзя отплавать или деньгами получить. Так было раньше. Теперь понятно почему на ресепшени говорили, что все плавают как есть или не приходят. что-то тут нарушено по моему. Я поборюсь, подумаю. Может кто посоветует чего, кроме водонепроницаемых часов.
Alex-P Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Действительно лишь двадцать минут на одевание и сдачу ключа от ящика. Попробую успеть. Правила нарушать нельзя. По правилам за нарушение любого пункта изымают абонемент. Может ещё поход в туалет будет нормирован? У каждого свой организм, нормировать его невозможно, включая всё указанное, помывку, волосы, сушку и т.д. 20 минут - смешно. Правила должны быть разумны, иначе они не нарушают права граждан.
AVAVAV Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо за рациональное зерно. А то действительно каки-то нерельные рамки. Я уверена, что я точно с мокрющими волосами буду и в виде мокрой Бабы-яги в холле через 20 минут после воды. Ещё в мокрых шлёпках и ваще........... успеть бы трусы надеть и штаны)) А про пропуски по болезни он что-то говорил, переносятся дни при справке, а при красных днях календаря почему нет? Я могу конечно скрыть и так поплыть, я ж оплатила все дни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Шапочка для плавания в помощь! Волосы в пучок, а не трясти ими на дорожке бассейна, и - под шапочку. Потом ничего сушить не придётся.
cs53 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вполне разумные правила у бассейна. И эти правила ровно в ваших интересах))) вы просто не хотите понять, что вы такой же человек как и все. Если вам можно правила нарушить, то можно и всем другим И тогда возникнет ситуация, когда вы приходите в раздевалку а там все занято. Это люди принимают душ и наводят марафет. Без всяких временных ограничений. Никак их не выгнать. Дальше идете плавать. А бассейн переполнен. Это уже другие люди и тоже со своими теориями. Кто то опоздал, но хочет отплавать свой час. Другой в раздевалке ждал шкафчик и тоже считает ему положен час в воде. А еще чудак который в туалете был пол часа, а считает что отплавать должен это время ))) Каждый начинает придумывать свои правила. Но тогда бассейн должен увеличить стоимость абонемента. И планировать меньше людей в час. Должен оборудовать доп раздевалки. Людей меньше- но больше платят. Но нельзя требовать той цены как сейчас и не соблюдать правила. Да вас просят за 20 минут как пуля вылететь оттуда. Жестко это? Да жестко. Но вполне терпимо если это условие для всех действует Надо просто честно выполнять условия с которыми согласились. Вы выполняете свои обязанности и требуете с бассейна его обязанности выполнять. Все честно. А разговоры про туалет это фигня. Просто сходить в туалет вам не запрещают. Вылезайте из бассейна и идите. И не надо требовать это время вам компенсировать. Это же бред ))) если вам походы в туалет мешают собраться, вы из за этого опаздываете.....ну извините у вас есть некоторые проблемы со здоровьем. Решайте их и приходите плавать А можете арендовать себе лично весь бассейн или дорожку хоть на весь день. И никто не скажет слова против.
AVAVAV Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Не, ну в бассейн без шапочки не пустят. Это всё равно что без трусов или без лифчика) Чувствуется сие оздоровительное заведение вы не посещаете напрочь. Волосы мочатся когда на спине плыву, это я ещё не ныряю и голову в воду не погружаю. Вот в следующий раз я сяду в холле с часами и ручкой с бумагой и проведу перепись кто во сколько сдал ключ. Посмотрим сколько кому времени надо и уложатся ли в 20 минут))))))))) А я тем временем посохну.
AVAVAV Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Не, ну в бассейн без шапочки не пустят. Это всё равно что без трусов или без лифчика) Чувствуется сие оздоровительное заведение вы не посещаете напрочь. Волосы мочатся когда на спине плыву, это я ещё не ныряю и голову в воду не погружаю. Вот в следующий раз я сяду в холле с часами и ручкой с бумагой и проведу перепись кто во сколько сдал ключ. Посмотрим сколько кому времени надо и уложатся ли в 20 минут))))))))) А я тем временем посохну.
ghhg Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Действительно лишь двадцать минут на одевание и сдачу ключа от ящика. Попробую успеть. это стандартное время почти во всех бассейнах. Если там люди все будут по полтора часа намываться и сушиться, то соберется куча народу, которые давно отплавали свое время, а потом торчат в раздевалке и занимают шкафчики. Как вариант не мочить голову, шапочку поплотнее. У меня тоже волосы длинные, но не крашенные, и все равно сушить в бассейне их неудобно. они потом жесткие. Лучше вообще постараться мочить по минимуму, а помыть дома. что дни с месячными вылетают а что абонемент существенно дешевле разовых посещений? Если да то может есть другие варианты абонемента? У нас абонемент на 88 посещений в год, хоть подряд отходи, хоть 2-3 раза в неделю плавай. А по поводу хлорки, может сменить бассейн, сейчас в современных идет озонирование воды, а не хлорирование, уже давно бассейн с хлоркой не видела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Чувствуется сие оздоровительное заведение вы не посещаете напрочьБессейн? Брезгую. Из-за всех описанных выше категорий "оздоравливающихся". Предпочитаю море. И океан. Давно там были, мм?
AVAVAV Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне на море и не хочется.Если ехать, то на месяц, а устраивать организму стресс из-за перемены климата и другой еды и воды, да ещё и за деньги. Уж увольте, я не на столько глупа. Я в бассейн и на речку лучше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 я не на столько глупаВсе давно заметили, на сколько, не волнуйтесь. мне на море и не хочетсяНу, разумеется. Ведь когда человек не хочет устраиваться на работу и у него нет денег даже на билет в общественный транспорт, из-за чего приходится скандалить с контролёрами (равно как и с администрацией бассейна), то только этим и остаётся себя утешать. Кстати, рассматривается вопрос о введении уголовной ответственности за тунеядство. http://www.rg.ru/2015/04/27/tuneyadstvo-site.html
AVAVAV Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 По ссылке я не пойду. Вот что до меня дошло : МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Государственную думу, пишут "Известия", в распоряжении которых оказались эти документы. Прежде всего, в Конституцию предлагается добавить положение о том, что труд — не только право, но и обязанность каждого гражданина, и те, кто пренебрегает этой обязанностью, должны считаться тунеядцами. Исключение сделано для граждан до 18 лет, инвалидов, родителей детей-инвалидов, женщин с детьми до 14 лет и некоторых других категорий граждан. Госдума приняла закон о применении профстандартов в России "Многие люди сейчас воспринимают личную свободу как некое право на тунеядство и социальное паразитирование. Просим Вас поддержать идею созыва Конституционного собрания для пересмотра статьи 37 Конституции РФ как основы последующей модернизации российского законодательства", — говорится в обращении Заксобрания к президенту России. Депутаты также хотят дополнить УК РФ такой поправкой: "Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года". Россияне, не имеющие или потерявшие работу, обязаны будут встать на биржу труда. "Это неправильная практика, когда население не пользуется услугами службы занятости — государство должно обеспечить работой каждого. Тогда будет намного проще контролировать тех, кто уклоняется от работы", — цитируют "Известия" автора законодательной инициативы депутата Андрея Анохина. В комитете Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов отметили, что в основе инициативы — стремление увеличить налоговые доходы государства, поэтому она обязательно будет рассмотрена на заседании комитета.* РИА Новости*http://ria.ru/society/20150427/10610704 ... z3YUZ1WhFt Чёта я не поняла. А почему я не работаю? Я На бирже которая занимается моим трудоустройством. Работодатели отказывают. Ещё ч работаю своим врачём и адвокатом. Вы ж запороли моё дело на корню и чо теперь лезете? Тогда надо было умничать. Про новшества мы уже обсуждаем на другом форуме, там не ссылкой, а цитатой новость. Цитирую.
AVAVAV Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Про бассейн потом напишу. И про суды и остальное. Но тут про бассейн и потом. Пока помогайте с бассейном) Аннушка не сечёт ни в чём и пусть отдыхает. На море)))))))
Uhohvost Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ребята.айда на море..нехай тут некоторая одна бодается с администрацией бассейна.когда рботы нет -боданки тоже работа.а .кстати.где бешеные буквы с цыфрами? чегой его в теме нет?непорядок..
ghhg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 где бешеные буквы с цыфрами? видать не заметил такой интересный вопрос. Многие люди сейчас воспринимают личную свободу как некое право на тунеядство и социальное паразитирование. Просим Вас поддержать идею созыва Конституционного собрания для пересмотра статьи 37 Конституции РФ как основы последующей модернизации российского законодательства" Ерунда какая. Введут такую статью и что, всем домохозяйкам на работу выходить? А домой домработницу нанимать, или может муж против, чтобы жена работала.
AVAVAV Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 В общем выйдя мокрой и страшноватой) из раздевалки как можно скорей, вытирать и переобувать ноги, крем, макияж и сушка волос проводились в фойе после сдачи ключа и получения абонемента, я уселась переписывать кто во сколько сдал ключ и в чём одет заодно) это тоже интересно и телосложение, в общем провела тщательный анализ. Суша волосы естественным путём, просидела я там три часа, тем самым три группы прошли мимо меня туда и обратно. Выяснилось, что в первой смене 21 человек не успел в 20 минут сдать ключ, во второй 12 и в 3- 8 человек. Так же замечены договоры ресепшениц с посетителями отплавать за праздники, за то что болела рука и что раньше времени дают ключи, что ведёт к нехватке душевых кабинок и трате времени на её ожидание. В общем у многих можно забрать абонемент согласно правилам. Об этом я отметилась в их книге предложений, изменить правила ведь люди не успевают. Про махинации посещения бассейна за 200 руб мимо кассы вместо 370 руб. Я писала в прошлый раз. В общем раз директор не в курсах, я предложила повесить камеры и просматривать. Так же тему хлорированной воды я подняла, ведь там дети и их родители, помомо стариков, а хлор вызывает рак. И с этим я обещала обратиться в минздравсоцразвития и роспотребнадзор.
AVAVAV Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 В кнопочках заблудилась и размножила)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.