АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, у нас есть всё!!! Я могу всё! - Как сказала Софья в Гардемаринах Боярскому. Но не всё продаётся, сами понимаете и знаете, ну или не всякому продаётся, отдаётся...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 у нас есть всё!!! Я могу всё! Могу поспорить,не все. Но не всё продаётся, сами понимаете и знаете, ну или не всякому продаётся, отдаётся...Но чем-то придется пожертвовать,если ваши животные останутся у меня.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, известно, что скоро кругом, под ногами, везде, будет то чего все так хотели всегда, это может быть что угодно от денег до еды, золото и бриллианты, но это никому не понадобится и не поможет ни капельки, цениться будет иное. Я знаю что важней всего на земле и в мире, к этому я стремлюсь и это у меня есть. Т.о. у меня есть всё, и иным образом у меня есть всё. Я только на пару недель на море, потом я своих звер-ушек обязательно заберу!!!!!!!
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я только на пару недель на море, потом я своих звер-ушек обязательно заберу!!!!!!!Да,но они уже будут в мире ином.Там,где ценятся не еда и деньги,а что-то иное.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, тогда вам я своих подопечных не дам! Убийца!
thorny Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, тогда вам я своих подопечных не дам! Убийца! тогда убийцей будешь ты... за две недели они друг друга слопают...
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 вот это питомец, я понимаю http://prikol.bigmir.net/view/154320/
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Welenga, по-моему, это не совсем питомец. Знаешь, как в анекдоте про медведя и туриста, когда медведь объяснил - это я, турист, а ты - завтрак туриста. Ну его, таких питомцев дома держать.
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 У меня,похоже, Крыс прстыл где-то. Чихает постоянно, и нос лапами вытирает... А может от нас с мужем заразился. Мы переболели, горло, насморк. Теперь вот он чихает. Неужели крысы человеческими болезнями могут болеть?
thorny Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 У меня,похоже, Крыс прстыл где-то. Чихает постоянно, и нос лапами вытирает... А может от нас с мужем заразился. Мы переболели, горло, насморк. Теперь вот он чихает. Неужели крысы человеческими болезнями могут болеть? выдать болеют... человеки же болеют птичьим и поросячим... у и мя сёдня болезнь - ПЕРЕПИЛ... х3
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 мя сёдня болезнь - ПЕРЕПИЛ. А зачем ты столько пил?
thorny Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А зачем ты столько пил? дык женский праздник "на носу"... готовлюсь разминаюсь-треннируюсь...
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 разминаюсь-треннируюсь... А что-же будет в сам праздник? Вернее после? Мы тебя увидим?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 thorny, Larisa63, стесняюсь спросить, а почему вы о мужской болезни "Перепил" говорите в теме о домашних животных? наводит на странные размышления....
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Blondinka., речь идет о там, что животные тоже болеют человеческими болезями. Крыс, вон тоже иногда... страдает. Пиво любит, зараза.
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Yanat, :lol: ну хорошо хоть так.... а то я уж подумала, что мужчина в доме как домашнее животное
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 теме о домашних животных? Не знаю....Так получилось. А что тут разве темы как-то соответствуют разговорам в них?
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Larisa63, нет, конечно просто у меня ассоциация возникла: а то я уж подумала, что мужчина в доме как домашнее животное
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 мужчина в доме как домашнее животное Ну это какой мужчина.....Если разобраться, то и животные есть.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мой кот Тимофейчик -настоящий мужчина....такой же упрямый, когда ему надо и такой же требовательный...опять же когда ему оно надо
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мой кот Тимофейчик -настоящий мужчина....такой же упрямый, когда ему надо и такой же требовательный... Можно сказать - нахальный и самодовольный. Мужчина...
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Можно сказать - нахальный и самодовольный. Мужчина... ужасно нахальный и ужасно самодовольный...я уже начинаю жалеть, что ему яйца отрезала
mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем от моей кошки-МУСИ, русская голубая, умная красивая....
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем от моей кошки-МУСИ, русская голубая, умная красивая.... точно русская и голубая?...точно умная?
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ужасно нахальный и ужасно самодовольный...я уже начинаю жалеть, что ему яйца отрезала это он теперь тебе мстит... и мстя его будет долгая...
Рекомендуемые сообщения