Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mr.Jones, у нас есть всё!!! Я могу всё! - Как сказала Софья в Гардемаринах Боярскому.

Но не всё продаётся, сами понимаете и знаете, ну или не всякому продаётся, отдаётся...

Опубликовано
у нас есть всё!!! Я могу всё!
Могу поспорить,не все. :biggrin:

Но не всё продаётся, сами понимаете и знаете, ну или не всякому продаётся, отдаётся...
Но чем-то придется пожертвовать,если ваши животные останутся у меня.
Опубликовано

Mr.Jones, известно, что скоро кругом, под ногами, везде, будет то чего все так хотели всегда, это может быть что угодно от денег до еды, золото и бриллианты, но это никому не понадобится и не поможет ни капельки, цениться будет иное.

Я знаю что важней всего на земле и в мире, к этому я стремлюсь и это у меня есть.

Т.о. у меня есть всё, и иным образом у меня есть всё.

Я только на пару недель на море, потом я своих звер-ушек

обязательно заберу!!!!!!!

Опубликовано
Я только на пару недель на море, потом я своих звер-ушек

обязательно заберу!!!!!!!

Да,но они уже будут в мире ином.Там,где ценятся не еда и деньги,а что-то иное.
Опубликовано

Welenga, по-моему, это не совсем питомец. Знаешь, как в анекдоте про медведя и туриста, когда медведь объяснил - это я, турист, а ты - завтрак туриста. Ну его, таких питомцев дома держать.

Опубликовано

У меня,похоже, Крыс прстыл где-то. Чихает постоянно, и нос лапами вытирает... А может от нас с мужем заразился. Мы переболели, горло, насморк. Теперь вот он чихает. Неужели крысы человеческими болезнями могут болеть?

Опубликовано
У меня,похоже, Крыс прстыл где-то. Чихает постоянно, и нос лапами вытирает... А может от нас с мужем заразился. Мы переболели, горло, насморк. Теперь вот он чихает. Неужели крысы человеческими болезнями могут болеть?

выдать болеют... человеки же болеют птичьим и поросячим... у и мя сёдня болезнь - ПЕРЕПИЛ... :yes2::lol:х3

Опубликовано

thorny,

Larisa63, стесняюсь спросить, а почему вы о мужской болезни "Перепил" говорите в теме о домашних животных?:dontknow::biggrin:

наводит на странные размышления....:cowboy::lol:

Опубликовано
Мой кот Тимофейчик -настоящий мужчина....такой же упрямый, когда ему надо и такой же требовательный...

Можно сказать - нахальный и самодовольный. :biggrin: Мужчина...

Опубликовано
ужасно нахальный и ужасно самодовольный...я уже начинаю жалеть, что ему яйца отрезала :cowboy:

это он теперь тебе мстит... и мстя его будет долгая... :yes2::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...