Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

МИКРОБ, Тучка- супер....морда ууумная.....:yes2:

а собакам подаронки какие-нить дарят на ДР?

ты дарил?

Опубликовано

Вчера звонит на работу сестра с вопросом - утром Портос нормально себя чувствовал?, я аж вся похолодела.....перепугалась.........в результате: малая дома не ночевала и пришла домой к обеду, портос на нее шипел в течении получаса, она от него в ванной заперлась :biggrin: Я сказала, что нехрен шляться неизвестно где и надо дома ночевать и что портос правильно шипит:biggrin:

А чё шипел на нее, так и не понятно:biggrin:

Опубликовано
Вчера звонит на работу сестра с вопросом - утром Портос нормально себя чувствовал?, я аж вся похолодела.....перепугалась.........в результате: малая дома не ночевала и пришла домой к обеду, портос на нее шипел в течении получаса, она от него в ванной заперлась... Я сказала, что нехрен шляться неизвестно где и надо дома ночевать и что портос правильно шипит:biggrin:

А чё шипел на нее, так и не понятно:biggrin:

видать другого кота учуял...:yes2::lol:х3

Опубликовано
Хороший зверь, солидный и красивый. Но увы, ничего общего... Ни по голове, ни по телу, сходство только в окрасе "черное пятно" (была у меня такая кошка одна), да и то, видно, что окрас не культивированный, смазанный. :yes2:

Но, ведь, это только специалисту заметно :yes2:

Опубликовано
ага, стопудово:biggrin: зато когда я пришла домой, стал прыгать, бегать, ласкаться.....радовался:biggrin:

ага, понятно... чужого мужика не почуял... :yes2::lol:х3

Опубликовано
Нет, народ. Кот не имеет права шипеть на хозяина. Наказывать надо за это безобразие.

???:dontknow: они что не имеют права высказать свое мнение?.. иначе сталинизм прям какой-то! :000430::lol:х3

Опубликовано
А Портоса, по-моему, никто не спрашивал.

Я его хозяйка, я у него даже в паспорте записана:biggrin: А малая так.....тётка, младшая сестра хозяйки, временно проживающая на ЕГо территории:biggrin:

Опубликовано
Я его хозяйка, я у него даже в паспорте записана:biggrin: А малая так.....тётка, младшая сестра хозяйки, временно проживающая на ЕГо территории:biggrin:

вот! и я о том же... он за старшего в доме пока хозяйки нет дома... :yes2::biggrin:

Опубликовано
Я его хозяйка, я у него даже в паспорте записана А малая так.....тётка, младшая сестра хозяйки, временно проживающая на ЕГо территории

Так это значит ты его подучила, загнать сестру в ванную?

Опубликовано
Так это значит ты его подучила, загнать сестру в ванную?

не, просто малая трусиха, сама гаркнула бы на него, он бы сам под ванну заныкался:biggrin: Это его нычка, я редко оттуда его вытаскиваю, что бы наказать.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...