Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы все пошлые, только мой хомяк хороший и я!!!!
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 только мой хомяк хороший и я!!!! Понятно. За щеку наберет всякой дряни и спит... И ты с ним.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Фу! Какая пошлость....
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Фу! Какая пошлость.... Почему???? Ты сам не можешь выбрать себе партнера, хомяк это или верблюдик. Вот одного уже уморил.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я выбрал! Это Валерия Новодворская!
Selyanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я выбрал! Это Валерия Новодворская! "Ты хоть пукни, дорогая, чтоб я дырочку нашёл":lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Это Валерия Новодворская! Верблюдик точно лучше
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Зоофилы проклятые.... Мы? для этих целей хомяк есть А это кто писал?
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну ладно, ладно! Раз не считается....
Yanat Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А вот зверь. По-моему, мало чем отличается от питомца porket, но только он бездомный. Из приюта.
Афина Паллада Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а вообще, товарищи, любители усатых-полосатых и не только полосатых, поздравляю вас с Всемирным днём кошки! Кошка Как величаво по обрезу крыши Она идет на рандеву с луной! Ковыльный хвост голубовато-рыжий Расталкивает звезды над трубой. Неповторимы кошки и красивы – Что с чердака, что с шелковых перин, Шипящие, фурчащие лениво, С прыжками тонконогих балерин, Хитрющие, степенные, шальные, С глазами, где насмешливость и грусть. Не знаем мы их помыслы иные, Зато они нас знают наизусть. Мы можем тискать маленькое тельце, Подлизываться к кошке, даже льстить, По праву доброго рабовладельца Купить или на волю отпустить, И за неблагодарность разозлиться, И отшвырнуть строптивую подчас… Но кошка знает, что она – тигрица, По праву сильного она прощает нас./ Б.Эскин
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Моей собачке сегодня ровно 3 года исполнилось.
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Моей собачке сегодня ровно 3 года исполнилось. Миниатюры Микки -при чем тут твоя собачка... у нас всемирный день котофффф......см.выше
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Моей собачке сегодня ровно 3 года исполнилось. блин, лапуся какая , Микроб, как зовут эту красоту несусветную?
porket Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А вот зверь. По-моему, мало чем отличается от питомца porket, но только он бездомный. Из приюта. Хороший зверь, солидный и красивый. Но увы, ничего общего... Ни по голове, ни по телу, сходство только в окрасе "черное пятно" (была у меня такая кошка одна), да и то, видно, что окрас не культивированный, смазанный.
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Екатерина-33, тема про домашних животных, кстати если ты не юрист, чего тусуешься на юр.форуме
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 блин, лапуся какая , Микроб, как зовут эту красоту несусветную? Тучка
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Екатерина-33, тема про домашних животных, кстати если ты не юрист, чего тусуешься на юр.форуме __________________ хорошо...пойду к Владу Галкину...потусуюсь...
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Тучка блин, супер просто , ну что, имениннице пожелаем здоровья и покладистого хозяина!!! С Днем Рождения, Тучка!!! :clap:
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 .пойду к Владу Галкину...потусуюсь... Екатерина-33, ну и шуточки у тебя
МИКРОБ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 хорошо...пойду к Владу Галкину...потусуюсь... тусуйся с форума и куда хочешь, умная больно я смотрю, а шуточки и правда не шуточки
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Екатерина-33, ну и шуточки у тебя тусуйся с форума и куда хочешь, умная больно я смотрю, а шуточки и правда не шуточки __________________ Велен, че он стремается то? объясни...
Welenga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Екатерина-33, не стоит собачнику говорить, что его песик не в тему, тем более, что он по теме был, на правах Именниника
Рекомендуемые сообщения