Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

В каждом дорогом отеле Филиппин на службе секьюрити в обязательном порядке состоит собака,натасканная на взрывчатку. Почти везде это золотистый ретривер или лабрадор. Такие лапочки сладкие! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
не-а. копим деньги на бассета все-таки. самый ближний путь - новосибирск. там есть бассеты. у нас-конченный город, ни у кого нет щенков бассета:crybaby:
robinson, а может, стать заводчиком-первооткрывателем в своём городе? Не думал об этом?
Опубликовано
robinson, а может, стать заводчиком-первооткрывателем в своём городе? Не думал об этом?

ты знаешь, мне кажется, што есть определенная мода на собак (кошек) в разное время. раньше это были доги, овчарки, ба(о?)лонки, эрдельтерьеры, бассеты(их я точно видел в определенном кол-ве в кемерове). сейчас другая мода. это немыслимые, безмозглые, мяхко-ёпнутые порды. щас догов то не виддно! не гря уже о бассетах:crybaby: одни таксы-крысы:lol: а сиб-город большой, 3-ий в рф по численности населения. там есть. хоть у них дорог там никаких, но собачатина там есть вся.

А насчет первооткрывае\теля этой породы в кемерово надо подумать... хорошая мысль. тока я ниче про это не знаю:dontknow:

Опубликовано
В смысле, как открыть питомник?

ты знаешь, мне иногда кажецця, што бассет это больше-чем-такса-собака и вот все эти дворняги...они похожи на бассетов по форме:biggrin: т.е.. я счтаю, каждый кобель (низкий или высокий) прилобунецця сзади к бассету и получаецця дворняга:lol: :lol:

ково ваще с бассетом скрещивать? американского бультерьера? вот я буду "Менделеев"....:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а с собаками так можно?

попробуй на Прохоре.

зы. камеру не забудь включить:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бедные утятки:

главное, как профессионально кувыркались!

и как ни в чём не бывало пошлёпали дальше!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так жалко их

угу...аж дыхание перехватило!:yes2:

но -

как ни в чём не бывало пошлёпали дальше!

наверное, природой какое-то "мастерство кувыркания" заложено...:yes2:

Опубликовано
наверное, природой какое-то "мастерство кувыркания" заложено...

ага, ловко на лапки переворачивались :yes2:

маленькие, крылышки могли сломать
:yes2:
  • 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ко мне вчера приехал мой шушик!!!

очаровашка!

НО...блин, он реально ночное животное:crybaby:

я такого эфекта не ожидала:lol: гремит, тарахтит, скачет, прыгает, швыряет всё...

ночью возник вопрос - кого всё-таки выгонят из дома...:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хто есть шушик?

шиншиллу завела...:biggrin:

оборжаться с него можно! скачет, как кенгуру:lol:

а по виду - что то среднее между кроликом, морской свинкой и тушканчиком:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...