Селезнева Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 комунить такие часики попадались? я прям влюбимшись.. хОчу! самой попались... лучче б не видела.. какое-то неправильное домашнее животное - 900 евриков разлюбила!
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 какое-то неправильное домашнее животное - 900 евриков вот как раз правильное породистое животное столько и стоит
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 породистое животное столько и стоит ну эт пока братья наши меньшие с хитрым прищуром метисов на волю не повыпускали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В каждом дорогом отеле Филиппин на службе секьюрити в обязательном порядке состоит собака,натасканная на взрывчатку. Почти везде это золотистый ретривер или лабрадор. Такие лапочки сладкие!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 не-а. копим деньги на бассета все-таки. самый ближний путь - новосибирск. там есть бассеты. у нас-конченный город, ни у кого нет щенков бассетаrobinson, а может, стать заводчиком-первооткрывателем в своём городе? Не думал об этом?
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, а может, стать заводчиком-первооткрывателем в своём городе? Не думал об этом? ты знаешь, мне кажется, што есть определенная мода на собак (кошек) в разное время. раньше это были доги, овчарки, ба(о?)лонки, эрдельтерьеры, бассеты(их я точно видел в определенном кол-ве в кемерове). сейчас другая мода. это немыслимые, безмозглые, мяхко-ёпнутые порды. щас догов то не виддно! не гря уже о бассетах одни таксы-крысы а сиб-город большой, 3-ий в рф по численности населения. там есть. хоть у них дорог там никаких, но собачатина там есть вся. А насчет первооткрывае\теля этой породы в кемерово надо подумать... хорошая мысль. тока я ниче про это не знаю
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В смысле, как открыть питомник?
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В смысле, как открыть питомник? ты знаешь, мне иногда кажецця, што бассет это больше-чем-такса-собака и вот все эти дворняги...они похожи на бассетов по форме т.е.. я счтаю, каждый кобель (низкий или высокий) прилобунецця сзади к бассету и получаецця дворняга :lol: ково ваще с бассетом скрещивать? американского бультерьера? вот я буду "Менделеев"....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 насчет первооткрывае\теля этой породы в кемерово надо подумать... хорошая мысль. тока я ниче про это не знаюГлавное, думать начни. А потом всё придёт.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 *Аннушка*, да ему на работе хватает о чём думать. А сейчас так и тем более не до питомника будет .
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 :lol: http://lamberta.livejournal.com/174052.html
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Может, кому-то будет полезным как обездвижить кота
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доктор Михална, это не кот похоже а кошка..их коты обычно так за загривок держат и они замирают.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Может, кому-то будет полезным как обездвижить кота :lol: я плакала а с собаками так можно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а с собаками так можно? попробуй на Прохоре. зы. камеру не забудь включить
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доктор Михална, обе ссылки - :lol: бедные утятки:
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 зы. камеру не забудь включить и родителей чтоб не было а то я представляю, у кого будет тогда такой зажимчик
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 бедные утятки: главное, как профессионально кувыркались! и как ни в чём не бывало пошлёпали дальше!
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 главное, как профессионально кувыркались! так жалко их :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 так жалко их угу...аж дыхание перехватило! но - как ни в чём не бывало пошлёпали дальше! наверное, природой какое-то "мастерство кувыркания" заложено...
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 так жалко их мне тоже жалко стало)) маленькие, крылышки могли сломать
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 наверное, природой какое-то "мастерство кувыркания" заложено... ага, ловко на лапки переворачивались маленькие, крылышки могли сломать
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ко мне вчера приехал мой шушик!!! очаровашка! НО...блин, он реально ночное животное я такого эфекта не ожидала гремит, тарахтит, скачет, прыгает, швыряет всё... ночью возник вопрос - кого всё-таки выгонят из дома...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Доктор Михална, хто есть шушик?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 хто есть шушик? шиншиллу завела... оборжаться с него можно! скачет, как кенгуру а по виду - что то среднее между кроликом, морской свинкой и тушканчиком :lol:
Рекомендуемые сообщения