Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Михай, ..... Не сочти за руководство к действию, но если вот в ближайшее время подберешь какого-нибудь несчастного котенка на улице, возможно, что станет легче.
Yanat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 если вот в ближайшее время подберешь какого-нибудь несчастного котенка на улице, возможно, что станет легче. Вряд ли. Это же будет другой котенок. У него будет другой характер и другие привычки... И все равно он будет напоминать о том, кто был до него.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Новый котенок - новые хлопоты и новые радости. Я так думаю.
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это же будет другой котенок. У него будет другой характер и другие привычки.. Да, конечно. Говорят, что помогает.
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мой предыдущий кот пропал в 2006 году. Привез летом в деревню и в первый же день исчез и домой уже не вернулся. Скорее всего ушел умирать, ему было 18 лет и последнее время болел. Я после этого, года два еще завидев в далеке рыжего кота пытался подозвать, может это мой Тишка. Хотя понимал, что это не мой. А вдруг... И не было желания заводить нового, потому что очень не хватало именно того. Завел только в этом году. Тоже рыжего...
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда у нас умер пес, я хотела сразу завести, дочь принимала активное участие в поиске щенка. Потом, поняла, что я хочу именно ту собаку, которой нет, старенькую и больную. И отговорила. Завели спустя несколько лет. Знаю просто тех, кто делает это сразу, не могу сказать, хорошо это или плохо, но якобы удается быстрей смириться с потерей, потому как новые хлопоты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Завел только в этом году. Тоже рыжего...Как назвал? Тоже Тишкой?
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Как назвал? Тоже Тишкой? Почти. Тимкой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Недобрый, а фотка Тимофея есть?
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Недобрый, а фотка Тимофея есть? Дык, выкладывал недавно:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Даже глазюки каре-рыжие)))
Welenga Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вряд ли. Это же будет другой котенок. У него будет другой характер и другие привычки... И все равно он будет напоминать о том, кто был до него. я тоже так думаю пыталась задушить боль от сметри одной собаки, взяла другую, а вышло.... в общем, долго я к нему привыкала и постоянно сравнивала их время...время и еще раз время у меня когда Ваську собаки загрызли. я никого не хотела брать. а через месяц ко мне в форточку пришла Маша, аккуратно так, скромно, как будто понимала. что меня лучше сейас не трогать вот это был подарок судьбы Михай, держись. соболезную Новый котенок - новые хлопоты и новые радости. до момента. пока этот котенок не насрет в твои тапки или не выкинет еще что-то. чего его предшественник себе никогда не позволял разочарование сейчас ни к чему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 насретWelenga, ну ты же девАчка! Сколько можно напоминать?
natalie90 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Михай, жаль котика. Соболезную ... А насчёт того, чтобы другого питомца взять - это бывает для каждого по-своему. Для кого-то лучше, для кого-то хуже. Михай сам поймёт, нужно ли ему это сразу или позже. Когда увидит животинку, мимо которой пройти не сможет - тогда значит и пора ...
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Welenga, ну ты же девАчка! Сколько можно напоминать? :shocking:
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Белорусов заставили сдавать излишки животных Закон об ограничении числа домашних любимцев вызвал недоумение любителей животных в республике. Белорусские парламентарии в первом чтении приняли закон о жестком ограничении числа домашних любимцев, которые могут содержаться в одной квартире. Новые правила вызвали неоднозначную реакцию в обществе. Аргументы за и против выслушал корреспондент НТВ Георгий Гривенный. «Кошкин дом» — на нелегальном положении. В Белоруссии юридического понятия «приют для животных» до сих пор нет, а сами животные в стране есть. Те, кто их любит и спасает, на свои деньги сняли домик на окраине. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7676375/?frommail=1
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, а куда можно сдавать излишки животных? Кстати, сегодня Лукашенко по радио сказал, что даже в еде себя ограничивает. И вообще экономит на всём, из-за кризиса.
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Откуда мне знать... Вот чё нарыл: Закон Республики Беларусь об обращении с животнымиСтатья 24. Ограничение количества содержащихся в домашних условиях животных 1. В квартире многоквартирного жилого дома, в которой проживает один наниматель (собственник), допускается содержание не более двух животных: одной собаки и одной кошки, либо двух кошек, либо двух собак. 2. В квартире многоквартирного жилого дома, в которой проживают несколько нанимателей (собственников), допускается содержание не более одной собаки или кошки на семью каждого нанимателя (собственника) при согласии всех совершеннолетних граждан, проживающих в данной квартире. 3. В одноквартирном жилом доме, в котором проживает один наниматель (собственник), и на придомовой территории этого дома допускается содержание не более двух собак. Количество содержащихся кошек не ограничивается при условии выполнения требований, настоящего Закона, зоотехнических, зоогигиенических и ветеринарно-санитарных правил. 4. В одноквартирном жилом доме, в котором проживают несколько нанимателей (собственников), и на придомовой территории этого дома на семью каждого нанимателя (собственника) допускается содержание по одной собаке на семью каждого нанимателя (собственника) при согласии всех совершеннолетних граждан, проживающих в этом доме. Содержание кошек допускается в количестве, согласованном со всеми проживающими в этом доме совершеннолетними гражданами. 5. В общежитиях допускается содержание не более одной собаки или кошки только в жилых помещениях, состоящих из одной или нескольких жилых комнат и подсобного помещения (санузла), находящихся в обособленном пользовании семей (одиноких граждан). 6. Количество содержащихся в жилых помещениях животных, включенных в перечень групп и видов животных, разрешенных для содержания в домашних условиях, согласно приложению 2 к настоящему Закону (за исключением собак и кошек) определяется собственником (нанимателем) жилого помещения с учетом необходимости выполнения требований настоящего Закона, зоотехнических, зоогигиенических и ветеринарно-санитарных правил, а также необходимости соблюдения прав и законных интересов граждан, проживающих в жилом доме, в котором находится это жилое помещение. 7. Ограничения, установленные пунктами 1 — 5 настоящей статьи, не распространяются на приплод собак и кошек, не достигший трехмесячного возраста. 8. Приплод собак и кошек подлежит отчуждению до достижения ими трехмесячного возраста в случае, когда общее количество содержащихся в жилом помещении таких животных превышает допустимое количество, установленное настоящей статьей. http://lidanews.by/news/view/18105
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, неужели всё так плохо в Белоруссии, что людей - в смысле финансов - уже кошки "объедают" и они как бы лишние "нахлебники" для государства?
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Журналист Светлана, надо будет поглубже окунуться в их жизнь с проблемами и тогда будет что-то понятно, а пока с ПМЖ, то повременю...так можна зусім і без штаноў застацца. ))
Yanat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Не, ну согласитесь, что если соседская бабушка держит в квартире десятка два кошек, плюс собачки к ним за компанию, это как-то... не очень удобно другим соседям. Особенно тем, кто под ней живет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Шепард, шо там Макс?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а у нас есть собака вот такая http://gooftroopxmas.files.wordpress.com/2010/10/west.jpg вест уайт хайленд терьер
Рекомендуемые сообщения