Welenga Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 это наша Муся, так сказать, ветеран труда на предприятии
Недобрый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю, если что если младшая запросит кролика - куплю декоративного Самый страшный зверь! Готов сгрызть все и всех....
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется, самый страшный зверь - это птица! Для нее нет недоступных мест
Yanat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется, самый страшный зверь - это птица! Для нее нет недоступных мест Ага. Попугайчики волнистые. Засранцы еще те.
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, попугайчики волнистые - это птички. А я про больших, которые орут, проводку перегрызают, обои дерут и в состоянии открыть любой замок
JuliK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Самый страшный зверь! вспомнила историю От первого лица: Иду как то поздно вечером из гаража домой, перехожу улицу в неположенном месте (дети последние пять слов не читайте) и вдруг вижу - ежик посреди дороги. Машины вжик-вжик, вжик-вжик, ну думаю, хана тебе друг тут будет... Короче, забрал домой. Сам себе думаю, завтра на дачу поеду, вот утречком и завезу бедолагу в лес, на лужочке выпущу. Домой принес, закрыл на кухне и лег спать. Ага, спать... Фиг заснешь, никогда не думал, что такая маленькая животинка может устроить такой тарарам. Всю ночь из-за закрытой кухонной двери раздавались странные звуки шипения, топанья, беганья, чеготопереворачивания и чертегопоймешьчтотамделания. Утром, совершенно не выспавшийся, я открыл дверь на кухню и не смог сказать ничего кроме очень нехороших слов. Эта дрянь, не знаю уж как, но умудрилась открыть все нижние дверцы шкафчиков, высыпала крупу, сахар и чтотамещеуженывбанкахнаходится на пол, все перемешала и, уж извините за мой французский, густо-густо все обосрала. Правильно конечно сказать, покрыла фекалиями, но в том случае именно обосрала, настолько плотно эти самые фекалии расположились на полу комнаты. Самое интересно, что самого виновника нигде обнаружить не получилось. Обшарил все. И когда уже начал читать интернет, с целью найти информацию о дезинтеграционных способностях ежей обыкновенных, услышал легкий шорох под холодильником. Как он там поместился, я до сих пор не понимаю, зазор от пола сантиметра два, ежик же был довольно крупный... Палкой выгнать его оказалось совершенно бесполезным занятием, этот гад уперся иголками в днище и вылазить совершенно не собирался. Пришлось освобождать холодильник от продуктов и наклонять его. Когда все закончилось, была произведена генеральная уборка, разморожен холодильник и убраны остатки крупы в ящик. И я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК. :lol:
Недобрый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно конечно сказать, покрыла фекалиями, но в том случае именно обосрала, настолько плотно эти самые фекалии расположились на полу комнаты. И через это проходил в свою бытность на острове Русский... Ежики, особенно взрослые, в самом деле и очень шумные и очень вонючие...
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Забрал псинку назвал Арчи (в переводе с Армянского-медведь) умный гад поведению в доме учить не надо даже.
Yanat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 И я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК. Ёжики домашними не бывают! Так же как и волки, и медведи.
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, имя ему идёт. Что кушать любит? Постельку ему сделали, что бы сразу место знал. А то у меня у знакомого его любимая лапочка ( 40 кг весом), раз по привычке ночью плюхнулась на диванчик...а там гости спали, так они чуть инфаркт не получили...
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что кушать любит? О там целая диета у него, а вообще собака больше всего любит то что хозяин ест! Постельку ему сделали, что бы сразу место знал. Да конечно дома дальше прихожей ему вход заказан и он самое интересное не пытается зайти. А во дворе вольер с большой конурой.
Welenga Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 любимая лапочка ( 40 кг весом), раз по привычке ночью плюхнулась на диванчик...а там гости спали, так они чуть инфаркт не получили... я в этом отношении очень долго не могла роти отучить на руки к гостям забираться, они тоже офигевали, когда к ним тушка такая на руки залезала
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Welenga, а эта с разбегу плюхнулась им в ноги, как привыкла к хозяину укладываться...а учитывая что она бойцовская собака, можно было их понять.. Юрий Анатольевич, так ему сафсем, сафсем нельзя будет в комнаты заходить?Ему же скучно в прихожей..
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 так ему сафсем, сафсем нельзя будет в комнаты заходить?Ему же скучно в прихожей.. Сафсем, сафсем подрастет и в прихожую заходить нельзя будет. Он же не комнатная собака так что пусть и не привыкает к жизни в доме.
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сафсем, сафсем подрастет и в прихожую заходить нельзя будет. Он же не комнатная собака так что пусть и не привыкает к жизни в доме. а знаешь как приятно вот так поваляться...[ATTACH]12409[/ATTACH] [ATTACH]12412[/ATTACH]
Юрий Анатольевич Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Аброгация, ну если ему такое позволить то через годик всем мало места будет, учитывая что его отец весит 65 кг, а мать 55 кг!
Yanat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Беда с этими собаками. У подруги собака как-то прыгула неудачно. Радовалась что хозяин с работы пришел. Подскользнулась, упала, лапу вывихнула и, кажется, связки порвала... Жуть какая.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Yanat, да. Они как люди и болеют и лапы ломают и связки растягивают и стареют и ревматизм у них есть.
Yanat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Аброгация, беда в том, что связки не срастаются обратно... Если правда сязки порвала - до конца на трех лапах скакать.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а что говорит ветврач? Сейчас делают операции, но это может дорого стоить и долгая реабилитация..Были они у врача?У одного моего знакомого, собаке даже спицы вставляли в бедро, когда его машина сбила.
Yanat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Аброгация, были. Сегодня на рентген ездили. Под наркозом лапу вправили, а связки на снимке не видны. Лапу прибинтовали к пузу (задняя лапа). Врач сказал, через 4 дня повязку снять, и если на лапу хоть чуть-чуть будет вставать - считайте повезло.
Yanat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалко их. Зверей, в смысле. Больно, а сказать, где и что болит - не богут.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Почему ,могу сказать. У моего как то на прогулке в лапу что то воткнулось, между подушечками, так он подбежал стал скулить и лапу мне протягивать...
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Кошкины обязанности в доме =))))
Рекомендуемые сообщения