Vinnie Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Целовать не пробовали? а чето будет, если я его поцелую?
IGARA Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а чето будет, если я его поцелую? превратится в прекрасного принца!!! ещё поцелуешь - обратно в кота... ещё - в принца... ещё в кота......................... Думаю тебе такая удобная вещица ПОНРАВИТСЯ!!! :lol: :lol:
MAGELLAN Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 превратится в прекрасного принца!!! ещё поцелуешь - обратно в кота... ещё - в принца... ещё в кота......................... Думаю тебе такая удобная вещица ПОНРАВИТСЯ!!! :lol:
Vinnie Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Думаю тебе такая удобная вещица ПОНРАВИТСЯ!!! карманно-подмышечный прЫнц? :lol:
andreeva_tm Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 пошла жаловаться мужу. А тот-ноль внимания, весь в компе. Так она не долго думая нагадила ему под стул. И правильно сделала Умничка киска!!! Таким образом хозяев и надо воспитывать... ...А мой старший шершень отродясь такой - если уверен, что его никто не видит, обязательно наложит кучку РЯДОМ с чистым горшком! Поэтому каждый раз, как только он прётся в отхожее место (в дамскую, так сказать, комнату), кто-нибудь включает свет и стоит у него над душой, пока этот кусок шерсти не сдастся и не залезет в свою черёпку. Но если у нас терпения не хватит (а такое возможно, когда Черч начинает выпендриваться, делать вид, что он УЖЕ сидит на горшке, или вообще выходит из туалета), то всё - работы по вычистке обеспечены. Причём, паразит, после этого он почему-то начинает гонять младшенького по квартире. Картина та ещё! Перс, туша-кутуша, подминает под себя сиамского, всего такого изящного и утончённого... Шерсть летит клочьями (перса, разумеется)...
Ваня Хельсинг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я аж на стуле подпрыгнула, боюсь панически этих тварей!!!! Причем мой страх даже название имеет "АРАХНОФОБИЯ"ЕленаЛевченко, теперь не возникнет вопросов с подарком тебе на днюху Маленький паучёк в коробочке превратится в прекрасного принца!!! ещё поцелуешь - обратно в кота... ещё - в принца... ещё в кота......................... Думаю тебе такая удобная вещица ПОНРАВИТСЯ!!!
porket Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Подниму-ка я старую темку И покажу своих бриташек. Это кошка по кличке Бочка:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Что ж, размещаю здесь нашего кота. Думаю, что некоторые с ним знакомы:
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 *ПОБЕДА*, твой котяра просто красавец , холёный-лощёный . Аристократ
Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Подниму-ка я старую темку И покажу своих бриташек. Это кошка по кличке Бочка: а порода у такой красивой кошки какая?
porket Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 а порода у такой красивой кошки какая? Британская короткошерстная
Yanat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А это мой. После помойки. Обиженный. Мыться не любит, ругается всегда.
porket Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А это мой. После помойки. Обиженный. Мыться не любит, ругается всегда. Он на свободном выгуле? В принципе, домашних кошек купать не надо, они сами справляются со своей гигиеной. Достаточно обычного регулярного вычесывания один раз в 1-2 недели.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 *ПОБЕДА*, твой котяра просто красавец , холёный-лощёный . АристократВот оказывается, что требуется делать с музчинами, чтобы они выглядели холеными аристократами
porket Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Вот оказывается, что требуется делать с музчинами, чтобы они выглядели холеными аристократами Чтобы кот выглядел холеным, кастрация действительно помогает. У животного нормализуется гормональный фон и обмен веществ, что благотворно отражается на общем состоянии здоровья, и весь облик животного демонстрирует этот лоск.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Чтобы кот выглядел холеным, кастрация действительно помогает. У животного нормализуется гормональный фон и обмен веществ, что благотворно отражается на общем состоянии здоровья, и весь облик животного демонстрирует этот лоск.так и я об этом же
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Чтобы кот выглядел холеным, кастрация действительно помогает. У животного нормализуется гормональный фон и обмен веществ, что благотворно отражается на общем состоянии здоровья, и весь облик животного демонстрирует этот лоск. То есть если муж стал спорить иногда........ Советуете?
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Чтобы кот выглядел холеным, кастрация действительно помогает. У животного нормализуется гормональный фон и обмен веществ, что благотворно отражается на общем состоянии здоровья, и весь облик животного демонстрирует этот лоск. то есть надо что-нибудь оттяпать, чтобы все нормализовалось? природа-мать все не так сделала как надо.....
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 то есть надо что-нибудь оттяпать, чтобы все нормализовалось? природа-мать все не так сделала как надо.....где-то оттяпать, где-то притяпать...
Yanat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Он на свободном выгуле? В принципе, домашних кошек купать не надо, они сами справляются со своей гигиеной. Достаточно обычного регулярного вычесывания один раз в 1-2 недели. Из деревни привезли. Подождали немного, пока боевые раны не поджили, и вымыли. Они там в деревне бьются смертным боем. Последний раз привезли хромого на одну лапу. Ничего, зажило все как на собаке. А так, зимой он дома сидит. Гуляет только на форточке. Так мы его и не моем. Зачем зверя зря обижать.
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 где-то оттяпать, где-то притяпать... а если яички у кота оттяпать, то чего ему притяпать потом?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А мы своего когда на кастрацию повезли, нам сказали:"Наденьте на него памперс, а то он может описаться, пока наркоз не выйдет". Надели мы, значит, уехали на работу. А когда приехали, смотрим: "Он дополз до лотка, снял памперс, пописал и упал от бессилия". И лежит: памперс, рядом кот около лотка. Я его сразу зауважала. Стыдно мужику было писать в памперс......
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 так и я об этом же Кто-нибудь уже пробовал этот метод ? не с котом ?
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 *ПОБЕДА*, ничего себе! Вот это воспитание! Порода! Даже без этого самого - джентельмен, не смог в штаны! Респект котяге!а если яички у кота оттяпать, то чего ему притяпать потом?коту ничего притяпывать не надо, само нарастет
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 коту ничего притяпывать не надо, само нарастет это как?....
Рекомендуемые сообщения