Юрий Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А вот мой будущий пес на выходных его заберу
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Юрий Анатольевич, какая прелесть! Так и хочется в нос чмокнуть. .Это та порода про которую ты рассказывал?
Юрий Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ага Аргентинский дог! У него отец гранд-чемпион а мать мульти-чемпион. Сколь стоит не спрашивай!
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Сколь стоит не спрашивай! хорошо.. не буду. Я просто мысленно представлю..
Авангард Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Юрий Анатольевич, ай какая прелесть!
Юрий Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ай какая прелесть! Вырастит вообще красавец будет!
Yanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 JuliK, а зачем тебе столько зверья? Нет, ну кролик, я понимаю. Это ж не только ценный мех, но и мясо. А собак зачем стока?
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Yanat, а зачем кошка ,почему не спрашиваешь?
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 а зачем тебе столько зверья? в детстве родители не хотели в квартире держать никого Наверно поэтому я купила дом и набрала животинки Кот мышей ловит, собака дом охраняет. Да и дети животных любят, мы часто берем собаку и ходим в лес гулять (благо недалеко ходить). Они там резвятся, особенно зимой. Старшую приучаю ухаживать, кролик - это ее инициатива.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 JuliK, а сколько кролики живут?
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 сколько кролики живут? в среднем 5-7, если его раньше не съедят Декоративные при хорошем уходе 8-10. Думаю, если что если младшая запросит кролика - куплю декоративного
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 8-10 лет это нормально, я думала меньше живут. А этот не декоративный?
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А этот не декоративный? не, обычный. Декоративные меньше и красивше. У подруги такой живет
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот кролика у меня ещё никогда не было. Ну не считая 100 штук у бабушки с дедушкой .Но меня к ним не пускали и играть тем более не разрешали.
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот кролика у меня ещё никогда не было. у нас еще были: морская свинка Клепа (прикольно визжала когда садились обедать) и хомяк, попугайчики Зарина и Жорик. А во дворе под дубами ручные ежики живут. Дочь им молоко таскает. А сейчас просит еще рыбок завести Я пока сопротивляюсь....
Yanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Yanat, а зачем кошка ,почему не спрашиваешь? Потому что, зачем кошка и так понятно.
Yanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 в детстве родители не хотели в квартире держать никого Наверно поэтому я купила дом и набрала животинки Кот мышей ловит, собака дом охраняет. Да и дети животных любят, мы часто берем собаку и ходим в лес гулять (благо недалеко ходить). Они там резвятся, особенно зимой. Старшую приучаю ухаживать, кролик - это ее инициатива. Еще коз надо. Тоже забавные звери. Умные и хитрые. Глаза у них такие... козьи.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я пока сопротивляюсь.... Ну если они успевают ухаживать за всеми животными и им это нравится, то почему бы и нет.. Потому что, зачем кошка и так понятно. Ну и зачем ? Еще коз надо. Тоже забавные звери. Умные и хитрые. Глаза у них такие... козьи. Если в своём доме, как JuliK живёт, тогда можно. А вот в квартире проблематично...
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Еще коз надо. Тоже забавные звери. Умные и хитрые. Глаза у них такие... козьи. есть у свекрови. Хитрые и наглые. Особенно одна молодая... все время у моей младшей печенье и яблоки отнимает А вот в квартире проблематично... во-во, мне родители все время говорили так, когда я щенка или котенка притаскивала. Заставляли идти в частный сектор и пристраивать. А уж как я клялась и божилась, что буду ухаживать, крест на пузе желтым фломастером рисовала....ничего н помогало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 крест на пузе желтым фломастером рисовала...Зачем?
JuliK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 счас уже и не помню Видимо в подтверждение моим клятвам, что буду сама ухаживать...
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну и зачем ? От мышей. Чего тут непонятного. Или тебе мыши в доме больше кошек нравятся? все время у моей младшей печенье и яблоки отнимает Почему-то кажется, что младшая особо и не сопротивляется. Небось сама все козе скармливает?
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Или тебе мыши в доме больше кошек нравятся? а нет у меня мышей... и не было никогда. Крыса только была декоративная.
Рекомендуемые сообщения