Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стерилизовать можно только после года...

тебя злостно обманули.

Кошек можно кастрировать, начиная с 2-3-месячного возраста, был бы специлист приличный.

Ну а покострить беремменную семимесячную кошку - нет проблем. Лучше не затягивай.

Опубликовано

ужас какой...

она не кусается????

неееет. она очень очаровательная) успокаивает лучше рыбок. забавная мордочка с рожками) смотришь на нее она поооооолзииит.

оч. удобна в уходе - жратвы кинул и делов. раз в месяц землю в аквариуме поменял и все. а главное в отпуск едешь - в холодильник ее засунул , она в анабиоз впадает. не надо никого просить последить. приехал - под теплую воду засунул - она проснулась.

Опубликовано
а что, от тебя убыло от того, что на соседском коврике собака поспала???? она же не нагадила, ничего не сгрызла, никого не напугала, не укусила

я слышала, что это очень хорошая примета, когда кошка к тебе сама приходит

Веля, включите логику... Михай как раз собирался кормить и вообще обеспечивать всем, чем необходимо, приблудную собаку, спавшую на коврике рядом с его квартирой... Как я поняла, уже покормил, возможно, и не раз... Вы чего на Михая напали, из-за своего настроения, что ли? Он как раз говорил, что эта собака на коврике - вроде как судьбой приведена, надо о ней заботиться...

И еще - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1320220&postcount=636

• Модераторы
Опубликовано

Минуточку! Какую собаку он "как раз собирался кормить и вообще обеспечивать всем, чем необходимо"?

Михай написал выше, что собак недолюбливает. А та дворняга жила на коврике у соседки, которой он велел сосиски покупать. :lol:

Опубликовано
Минуточку! Какую собаку он "как раз собирался кормить и вообще обеспечивать всем, чем необходимо"?

Михай написал выше, что собак недолюбливает. А та дворняга жила на коврике у соседки, которой он велел сосиски покупать. :lol:

Спаисибо я только и это хотел сказать.
Опубликовано
Спасибо я только и это хотел сказать.

Прикиньте, Михай, люди в тему не вникают, а попрекают не пойми чем! :censored::biggrin:

Вот я хорошо помню, что сосиски для собаки вы посоветовали купить той, в чью квартиру не дал забраться ворам геройский хозяйский пес! Он молодец, предотвратил скрытое хищение на неизвестно какую сумму, уж точно превышающую стоимость 1 кг самых дорогих сосисок! :yes2: А вы там оказались, потому что был вызов от граждан, что квартиру чуть не обворовали.

И хорошо помню, как вы собрались кормить собаку, случайно оказавшуюся на коврике в коридоре вашего подъезда. А до этого кормили спавшего на том же месте бомжа, но бомж был неблагодарен, а вот пес точно рад поддержке и никогда не подведет, если что! :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в холодильник ее засунул

ахатину? :shocking:

и не мрёт:shocking:

она ж африканка...

цепеи и виноградки у меня в холодильнике зимовали...а фулики, лимки и прочие - только в тепле постоянно....:yes2:

Опубликовано
И еще

Журналист Светлана, я очень надеюсь на то, что у нас с тобой реально не совпадают биоритмы, т.к. твоя дебильная манерка тявкать в отсутствии человека уже порядком достала

ты к чему мои посты вытащила???

ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ?????

если ты хотела подчеркнуть какие-то факты из моей жизни, то зачем??? я и так ничего не скрываю, а повторять одно и то же, как с лилиями и комодами, ну.... флаг в руки, раз ума на большее не хватает :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...