Авангард Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 у меня дома живет вот такое вот чудовище) http://www.saanvi.ru/fac.php?filename=achatina.txt
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 http://rutube.ru/tracks/4893858.html?v=8dffd055ceeb34b2e0f7cff94591bc1b
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Авангард, аааа ужас какой... она не кусается????
porket Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 стерилизовать можно только после года... тебя злостно обманули. Кошек можно кастрировать, начиная с 2-3-месячного возраста, был бы специлист приличный. Ну а покострить беремменную семимесячную кошку - нет проблем. Лучше не затягивай.
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 porket, мне реально доктор сказал, что раньше года ни-ни а сейчас я уже и не знаю, срок то какой, лучше сразу после родов
Авангард Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ужас какой... она не кусается???? неееет. она очень очаровательная) успокаивает лучше рыбок. забавная мордочка с рожками) смотришь на нее она поооооолзииит. оч. удобна в уходе - жратвы кинул и делов. раз в месяц землю в аквариуме поменял и все. а главное в отпуск едешь - в холодильник ее засунул , она в анабиоз впадает. не надо никого просить последить. приехал - под теплую воду засунул - она проснулась.
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 в отпуск едешь - в холодильник ее засунул а она не сожрет там все?????
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Welenga, ей там не до жратвы будет, она там спать будет..
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ладно вашу тему и всё. забил.
Журналист Светлана Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 а что, от тебя убыло от того, что на соседском коврике собака поспала???? она же не нагадила, ничего не сгрызла, никого не напугала, не укусила я слышала, что это очень хорошая примета, когда кошка к тебе сама приходит Веля, включите логику... Михай как раз собирался кормить и вообще обеспечивать всем, чем необходимо, приблудную собаку, спавшую на коврике рядом с его квартирой... Как я поняла, уже покормил, возможно, и не раз... Вы чего на Михая напали, из-за своего настроения, что ли? Он как раз говорил, что эта собака на коврике - вроде как судьбой приведена, надо о ней заботиться... И еще - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1320220&postcount=636
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Минуточку! Какую собаку он "как раз собирался кормить и вообще обеспечивать всем, чем необходимо"? Михай написал выше, что собак недолюбливает. А та дворняга жила на коврике у соседки, которой он велел сосиски покупать.
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Минуточку! Какую собаку он "как раз собирался кормить и вообще обеспечивать всем, чем необходимо"? Михай написал выше, что собак недолюбливает. А та дворняга жила на коврике у соседки, которой он велел сосиски покупать. Спаисибо я только и это хотел сказать.
Журналист Светлана Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо я только и это хотел сказать. Прикиньте, Михай, люди в тему не вникают, а попрекают не пойми чем! Вот я хорошо помню, что сосиски для собаки вы посоветовали купить той, в чью квартиру не дал забраться ворам геройский хозяйский пес! Он молодец, предотвратил скрытое хищение на неизвестно какую сумму, уж точно превышающую стоимость 1 кг самых дорогих сосисок! А вы там оказались, потому что был вызов от граждан, что квартиру чуть не обворовали. И хорошо помню, как вы собрались кормить собаку, случайно оказавшуюся на коврике в коридоре вашего подъезда. А до этого кормили спавшего на том же месте бомжа, но бомж был неблагодарен, а вот пес точно рад поддержке и никогда не подведет, если что!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 я хорошо помнюИ хорошо помнюКакая трогательная забота! Журналист Светлана, а домашние животные у вас есть?
Sarah Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 13 октября Портосу стукнуло 4 года К этому возрасту он приобрел второе имя Пертос
Гарри 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 13 октября Портосу стукнуло 4 года К этому возрасту он приобрел второе имя Пертос к какому году он трансформируется в Пердоса?
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 13 октября Портосу стукнуло 4 года К этому возрасту он приобрел второе имя Пертос Сарочка, на человеческие года это 28 лет, сафсем молодой.. в самом расцвете..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 в холодильник ее засунул ахатину? и не мрёт она ж африканка... цепеи и виноградки у меня в холодильнике зимовали...а фулики, лимки и прочие - только в тепле постоянно....
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 И еще Журналист Светлана, я очень надеюсь на то, что у нас с тобой реально не совпадают биоритмы, т.к. твоя дебильная манерка тявкать в отсутствии человека уже порядком достала ты к чему мои посты вытащила??? ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ????? если ты хотела подчеркнуть какие-то факты из моей жизни, то зачем??? я и так ничего не скрываю, а повторять одно и то же, как с лилиями и комодами, ну.... флаг в руки, раз ума на большее не хватает
Авангард Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 она ж африканка... михалн , ну не в морозилку же ее совать надо) сунул в банку - поставил где овощи . ей этого перепада для анабиоза достаточно)
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Авангард, а как часто её туда запихивать можно? ну что б здоровью не навредить?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 позитивчик: http://prikol.bigmir.net/view/197564/
Rosinka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 позитивчик: Ага, и юмор тоже Во взгляде волка страдание, потому что он другую волчицу увидел…
Авангард Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Авангард, а как часто её туда запихивать можно? ну что б здоровью не навредить? не знаю. я только один раз пробовала)
Рекомендуемые сообщения