Аброгация Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (( Может хватит? так именно об этом давно и просим...хватит уже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Аброгация, может, кошку назвать Бесик (по аналогии с сокращённым наименованием российского триколора)? Нашли дурака что ли...конечно я тупой.(( Может хватит?А может, это тебе хватит наконец зафлуживать темы?! Сколько можно, а? Создали для тебя вчера отдельную тему - вот и занимайся там душевным эксгибиционизмом, вываливай свои байки о наркоманах, притонах и прочей х**не. Прекрати нарушать Правила раздела!!!
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ты посоветуй мне лучше как кошку трёхцветную назвать? лично мне нравится имя МИША, ласково и прикольно
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 лично мне нравится имя МИША, ласково и прикольно А что ещё нравиться? Помните тот стиХ. что спит красавица в гробу, и как дальше было? вот и ладно.
Недобрый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 хотя нет, не удержусь, припомню уродов, которые стафордов на дворняг травят, типа, "они же дворняги!!!!" Давным-давно гулял в садике с детишками и наблюдал весьма занимательную картину. Напротив садика находилось автотранспортное предприятие. Выходной день, сторож тусуется с парой работяг, в проеме ворот развалилась достаточно крупная дворняга. По улице идет мужик, в одной руке у него поводок, на котором восточноевропейская овчарка. В другой руке поводки с двумя фоксиками. Дворняга, завидев собратьев по разуму поднялась и пару раз лениво тявкнула. Поддатые работяги начали ее подуськивать. Дворняга, почувствовав поддержку приободрилась, лай стал громче и злобнее, она стала подскакивать к овчарке и делать угрожающие выпады. Мужик молча, не сказав ни слова прешел на другую сторону улицы. Работяги довольно заржали, похвалили собаку, кинули ей кусок колбасы. Минут через сорок мужик с собаками возвращался. Представление началось заново. Дворняга, предвкушая очередной кусок колбасы уже безо всякого науськивания, рыча и захлебываясь лаем закружила вокруг овчарки. Однако на этот раз, мужик отстегнул поводок и четко сказал: "Фас!" Овчарка не издав ни звука стремительным броском сшибла задиру с ног, тут же несколько раз рванула клыками и та визжа от боли и ужаса бросилась под стоявшую рядом "Волгу". Овчарка злобно порыкивая закружилась вокруг машины, дворняга оскалившись пресекала попытки врага забраться под машину. Работяги растерявшись смотрели на развернувшуюся баталию. И тут наступил второй акт марлезонского балета. Мужик спустил с поводков фоксиков, которые в считанное мгновение выкурили дворнягу из укрытия на растерзание своему большому другу. Пришедшие в себя работяги дружно запросили пощады. Мужик отозвал своих собак, пристегнул их поводками и так и не сказав "оппонентам" ни слова пошел к дому...
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Недобрый, очередная история, подтверждающая, что людей-уродов на этом свете гораздо больше чем хотелось бы...((( я сама несколько раз сталкивалась с неадекватным поведением людей у которых небольшие собаки, когда собачка бежит на тебя, а у тебя на поводке в наморднике ротти, хозяин видит, что мой в наморднике и никак не хочет забрать не умолкающую маленькую псину, говорю: ну уберите же!!! ноль эмоций... вот когда уже начинаешь орать, что он сейчас банально лапами хребет собаке переломит или просто её грудиной раздавит, вот тогда забирают я очень горжусь тем, что моя собака за всю жизнь НИ РАЗУ не участвовала в драках с другими собаками , я считаю, что это моя заслуга и повод для гордости, чего и всем желаю слава богу, это исключение из правил, большинство собачников народ солидарный и адекватный, ИМХО
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 почему нет..есть..но только не в ушах.. Фух...отлегло....а то думала. что только моя Кузя жирует.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 моя собака за всю жизнь НИ РАЗУ не участвовала в драках с другими собаками У меня ризен участвовал, но не по своей воле. Наскакивали...ротвейлеры в основном.
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 я сама несколько раз сталкивалась с неадекватным поведением людейу вас прямо мания волшебства....мда.
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 У меня ризен участвовал, но не по своей воле. аналогично про эрдельку скажу, причем и она наскакивала и на нее это же животные Наскакивали...ротвейлеры в основном. вот!!! а мой никогда, хотя желание изъявлял, но мне хватало мозгов это дело присекать
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 мой никогда, хотя желание изъявлял, но мне хватало мозгов это дело присекать У хозяев наших обидчиков не хватало видимо мозгов, сами справлялись. Верней справлялся. Я в это время обычно глаза закрывала и материла хозяев напавшей собаки.
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Welenga, а маленькая собачка будет только брехать и никогда большим пёсиком не станет? Хм, это вам известно? Без обид к вам лично.
Недобрый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Welenga, а маленькая собачка будет только брехать и никогда большим пёсиком не станет? Хм, это вам известно? Брат, да ты - философ....
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Брат, да ты - философ.... Да я только учусь...))
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 с учетом того, что сообщения некоторых я не читаю и прочитала про маленькую собачку в результате цитаты Недобрым напишу: у моей подруги был замечательный пес: смесь лайки с овчаркой, вот он как сцепился в драке с дворовой псиной, драка как драка и вдруг подбегает дворовая мелкая шавка и цапает пса моей подруги за брюшную полость, как результат - все кишки на земле, собака погибла это к вопросу о безобидности маленьких собак....
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Что-то вы совсем уже о грустном.
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 давайте о веселом: моя семимесячная кошка до сих пор сосёт титьку у мамки, причем озвучка при этом идет на всю квартиру
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 моя семимесячная кошка до сих пор сосёт титьку у мамки, :lol: Ей уже по котам пора.
Недобрый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ей уже по котам пора Дык, одно другому не помеха...
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ей уже по котам пора. уже не пора, её уже обрюхатели, а стерилизовать можно только после года... вот так, беременная кошка сосет титьку у мамани Дык, одно другому не помеха... признавайся, это ты мою маленькую Мусю этому научил????
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Дык, одно другому не помеха.. Все, как у людей. И замуж хотца и от мамки не отнять.
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Все, как у людей. И замуж хотца и от мамки не отнять. мне вот только интересно, а кто с потомками нянчиться будет??? неужели молодая бабушка??? или хозяйка???
Недобрый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 признавайся, это ты мою маленькую Мусю этому научил???? Не фик было ребенка к телевизору подпускать!
Welenga Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Не фик было ребенка к телевизору подпускать! блин, а я то и не догадалась сначала, откуда моя Мусенька знает ТАКОЕ я уже соседей предупредила, что б алименты за Ваську готовили, взышу по полной пытались съехать на малолетний возраст Василия, мол, он сам то на месяц Муси постарше, ну да меня то тут не проведешь, всё видела своими глазами так что, скоро обогощусь зы: вот бы коты додумались кошачий МОК создать, вот было бы классно: придешь домой, а котят и след простыл
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 с учетом того, что сообщения некоторых я не читаю и прочитала про маленькую собачку в результате цитаты Недобрым напишу: у моей подруги был замечательный пес: смесь лайки с овчаркой, вот он как сцепился в драке с дворовой псиной, драка как драка и вдруг подбегает дворовая мелкая шавка и цапает пса моей подруги за брюшную полость, как результат - все кишки на земле, собака погибла это к вопросу о безобидности маленьких собак.... Маленькие и дворовые никогда львищу не загрызут. Он в прайде царь и всех должен победить.
Рекомендуемые сообщения