s0ft Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 и единственный :blushing: спасибо солнце :blushing:
s0ft Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Nikka, а чего тут стеснятся??? я от себя ни чего не доловлял, цитаты творят чудеса
Vinnie Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кот тут отмочил: это полосатое существо воду не пьет. В принципе. Ни под какие уговоры. Недавно, вечером налила себе стаканчик воды, поставила около кровати, притащила кота и завалилась спать. Данилка, нагло протоптавшить по мне, бодро подошел к стакану и начал от туда вылакивать воду! Долго под ухом чавкал! И так теперь каждый вечер! А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе! :lol:
IGARA Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Классный какой!!! Ой, мордаха то какая - котейко так котейко!!!! Ну так ведь кушаеть то он любитель... IGARA, какой он у тебя большой!!!!!!!!!!1 стесняюсь спросить...... котик чудесный. Спасибки!!! Предлагаю улавливать сходство IGARы и кота всем форумом! ненавязчиво поддерживаю полностью уже практически навязчиво!!! Почему ненавязчиво? Очень даже навязчиво! И посыпались намёки....
Vinnie Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 И посыпались намёки.... Какие же это намеки? Прямым текстом ТРЕБУЕМ ФОТКУ В "МОРДАШКИ"!!!!!
IGARA Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе! Ну так то стакан твой, а то его... куражу нет... Прямым текстом ТРЕБУЕМ ну я и говорю - НАМЁКИ!!! :lol:
Vinnie Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ну я и говорю - НАМЁКИ!!! ТРЕБОВАНИЯ!!!! :000430:
s0ft Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 а вот и моя животинка ыыыыыыыыё люблю её
s0ft Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 эти фоты сделаны в турции. там тоже звери разные живут)))
s0ft Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 горжусь этой фоткой, сделана год назат на природе. за городом. поймал этого жучка во время взлета с цветка, горд собой. я крут ыыы
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 s0ft, сколько пикселей фотик?
porket Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кот тут отмочил: это полосатое существо воду не пьет. В принципе. Ни под какие уговоры. Недавно, вечером налила себе стаканчик воды, поставила около кровати, притащила кота и завалилась спать. Данилка, нагло протоптавшить по мне, бодро подошел к стакану и начал от туда вылакивать воду! Долго под ухом чавкал! И так теперь каждый вечер! А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе! :lol: Хозяин лучше ест, хозяин лучше пьет
porket Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 горжусь этой фоткой, сделана год назат на природе. за городом. поймал этого жучка во время взлета с цветка, горд собой. я крут ыыы Классная фотка! Обожаю фото с "движением".
North girl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе! Вот-вот! Моя киса тоже игнорирует свой стакан, зато чужие-идут на ура!!! Я вот тут приболела-лежала с температурой пластом, туалет ей не убрала, она ходила мяукала, видит, что болею-пошла жаловаться мужу. А тот-ноль внимания, весь в компе. Так она не долго думая нагадила ему под стул. И правильно сделала
Vinnie Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 там тоже звери разные живут Не может быть! Хозяин лучше ест, хозяин лучше пьет Зато кот ест регулярнее!Моя киса тоже игнорирует свой стакан, Может, это кошачья вредность такая?
Vinnie Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 s0ft, суперские фотки! :clap: моя животинка у моей бабушки такая же животинка!
MAGELLAN Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Кот тут отмочил: это полосатое существо воду не пьет. В принципе. Ни под какие уговоры. Недавно, вечером налила себе стаканчик воды, поставила около кровати, притащила кота и завалилась спать. Данилка, нагло протоптавшись по мне, бодро подошел к стакану и начал от туда вылакивать воду! Долго под ухом чавкал! И так теперь каждый вечер! А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе! Так может и ни кот, это вовсе!?. Целовать не пробовали?..
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Цитата: Сообщение от ЕленаЛевченко IGARA, какой он у тебя большой!!!!!!!!!!1 стесняюсь спросить...... я ж тебе говорила не стесняйся, спрашивай!!! Я про кота говорила, если ты об этом
s0ft Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 s0ft, сколько пикселей фотик? 6 мп сони кибершот Т9
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 s0ft, фотки хорошие, но от одной я в обморок чуть не рухнула...... сам догодаешься от какой?
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 s0ft, ага!!! Я аж на стуле подпрыгнула, боюсь панически этих тварей!!!! Причем мой страх даже название имеет "АРАХНОФОБИЯ"
s0ft Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ЕленаЛевченко, а поверешь если я скажу что его реальный размер меньше ногтя на безимянном пальце? и что это все чудо японской техники
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 s0ft, его размеры меня не как не успокаивают....... ФУ!!!!!!!!!!!!! Я про него говорю, а у меня мурашки бегают, СТРАШНЫЙ ОН
Рекомендуемые сообщения