Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кот тут отмочил: это полосатое существо воду не пьет. В принципе. Ни под какие уговоры. Недавно, вечером налила себе стаканчик воды, поставила около кровати, притащила кота и завалилась спать. Данилка, нагло протоптавшить по мне, бодро подошел к стакану и начал от туда вылакивать воду! Долго под ухом чавкал! И так теперь каждый вечер! А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе!:dontknow::lol: :lol:

Опубликовано
Классный какой!!!

Ой, мордаха то какая - котейко так котейко!!!!

Ну так ведь кушаеть то он любитель... :yes2:

IGARA, какой он у тебя большой!!!!!!!!!!1

стесняюсь спросить...... :blushing:

котик чудесный.
Спасибки!!!

Предлагаю улавливать сходство IGARы и кота всем форумом!

ненавязчиво поддерживаю полностью

уже практически навязчиво!!!

Почему ненавязчиво? Очень даже навязчиво!

И посыпались намёки.... :yes2::lol:

Опубликовано
А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе!

Ну так то стакан твой, а то его... куражу нет... :000430::lol:

Прямым текстом ТРЕБУЕМ

ну я и говорю - НАМЁКИ!!! :lol: :lol:

Опубликовано

горжусь этой фоткой, сделана год назат на природе. за городом. поймал этого жучка во время взлета с цветка, горд собой. я крут ыыы

Опубликовано
Кот тут отмочил: это полосатое существо воду не пьет. В принципе. Ни под какие уговоры. Недавно, вечером налила себе стаканчик воды, поставила около кровати, притащила кота и завалилась спать. Данилка, нагло протоптавшить по мне, бодро подошел к стакану и начал от туда вылакивать воду! Долго под ухом чавкал! И так теперь каждый вечер! А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе!:dontknow::lol: :lol:

Хозяин лучше ест, хозяин лучше пьет :lol:

Опубликовано
горжусь этой фоткой, сделана год назат на природе. за городом. поймал этого жучка во время взлета с цветка, горд собой. я крут ыыы

Классная фотка! Обожаю фото с "движением".

Опубликовано
А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе!

Вот-вот! Моя киса тоже игнорирует свой стакан, зато чужие-идут на ура!!!

Я вот тут приболела-лежала с температурой пластом, туалет ей не убрала, она ходила мяукала, видит, что болею-пошла жаловаться мужу. А тот-ноль внимания, весь в компе. Так она не долго думая нагадила ему под стул. И правильно сделала

Опубликовано
там тоже звери разные живут

Не может быть!:shocking:

Хозяин лучше ест, хозяин лучше пьет

Зато кот ест регулярнее!:biggrin:

Моя киса тоже игнорирует свой стакан,

Может, это кошачья вредность такая?:biggrin:

Опубликовано

Кот тут отмочил: это полосатое существо воду не пьет. В принципе. Ни под какие уговоры. Недавно, вечером налила себе стаканчик воды, поставила около кровати, притащила кота и завалилась спать. Данилка, нагло протоптавшись по мне, бодро подошел к стакану и начал от туда вылакивать воду! Долго под ухом чавкал! И так теперь каждый вечер! А стакан с водой, который я ему спецом поставила около мисочки, он игнорирует в принципе!

Так может и ни кот, это вовсе!?.:shocking: Целовать не пробовали?..:lol::biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от ЕленаЛевченко

IGARA, какой он у тебя большой!!!!!!!!!!1

стесняюсь спросить......

я ж тебе говорила не стесняйся, спрашивай!!!:lol:

Я про кота говорила, если ты об этом:yes2:

Опубликовано

ЕленаЛевченко, а поверешь если я скажу что его реальный размер меньше ногтя на безимянном пальце?

и что это все чудо японской техники

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...