Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Кеша - красавец!!! ))) Из сплетни про форумчанку, которую снабдят, можно сказать, сразу двумя квартирами. Во второй квартире - два кошака. Один, говорят, сибирский. Или норвежский. В общем, суперпушистый.
ukr-irina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, котяра красавчик))))
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Так вот ты какой, Недобрый!!!
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Тимка Он классный! И выражение мордочки ехидно-укоряще-философское! )))
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Так вот ты какой, Недобрый!!! Неее, он добрый!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 седня она может купит. Родились 3 девки и 1 пацан. Успеть бы парня отхватитьПрошло 4 дня. Отхватили?
natalie90 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Тимка А что Тимка напечатал, сидя на клавиатуре?
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Прошло 4 дня. Отхватили? Не Оказалось чё... Объявление на этом сайте разместил кто-то. Чтобы узнать контакт надо отправить смс на какой-то номер. Стоимость смс не указана. Я пишу админу этого сайта спросить сколько денег надо иметь на телефоне, чтобы смс ушло? Ввожу адрес эл. почты для ответа-неправильно (ошибку выдает). 3 своих адреса ввел-все не так. Я бросил это дело. В общем мы решили, что этот сайт тёмный и, что все они там-козлы! Хочу её уломать на ротвейлера хотя-бы... А она согласна на лабрадора или ретривера, ну и, конечно на бассета, ну на крайняк мопса!
Недобрый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А что Тимка напечатал, сидя на клавиатуре? Модератор сразу удалил....
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Хочу её уломать на ротвейлера хотя-бы... robinson, не вздумай!!! это я тебе как бывший хозяин данной породы говорю и не надо думать, что у ВАС будет НЕ ТАК как у большинства да, красивые, да умные, но очень опасные
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот лабрадор, по моему, даже лаять не умеет?
AlexPilot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бросил это дело Ну и правильно. А чего, в Энске питомников нет? Я тут поглядел - вроде в Барнауле есть заводчики бассетов. не вздумай!Присоединюсь, не стоит с ротвейлером связываться... лабрадор, по моему, даже лаять не умеет?Умеет) А чау-чау не хотите? Белую такую.. будет в доме жить медвед плюшевый с фиолетовым языком)) У нас в доме что-то за последние три года их много появилось, наши соседи себе завели. Теперь их кот-британец спит исключительно в раковине умывальника, хотя собак его и не гоняет...
Yanat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот лабрадор, по моему, даже лаять не умеет? А зачем тебе чтобы лаял? Лучше же когда тихо, спокойно, подойдет и цапнет
Аброгация Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А зачем тебе чтобы лаял? Лучше же когда тихо, спокойно, подойдет и цапнет ты хотела сказать по-английски ?
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше же когда тихо, спокойно, подойдет и цапнет так он и не кусаецця...по моему! А чау-чау не хотите? ну, на крайняк-мопса. это тАкой дебилище, умора просто. НО!!! Храпит, когда спит У нас все храпят. Это что-то!
AlexPilot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Чау очень классные, и тоже мило так хрюкают))))
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Чау очень классные, и тоже мило так хрюкают)))) у них шерсти много и язык синий. синий язык мне ка-то...хз кароче
AlexPilot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Шерсти да, зато пух можно вычесывать и варежки вязать. У меня лайка 16 лет прожила, мама горя не знала с сырьем для варежек и носков "от простуды")
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, надо с кем-то уже определяться А то моя уже стонет: хочу собаку!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 robinson, ,бери эрдельтерьера, не пожалеешь: отличный характер, веселые, добрые, хорошие охранники, НЕ ЛИНЯЮТ, псиной не воняют у меня 9 лет Бэська жила, вспоминаю только хорошее
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 бери эрдельтерьера это Электроник? Ты не поверишь! Я их уже давно-давно не видел в городе!!!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 это Электроник? Ты не поверишь! поверю Я их уже давно-давно не видел в городе!!! ТНГ писала, что у нее соседка из Москвы в Питер за эрделькой ездила я тебе говорю, порода изумительная и по характеру и вообще в быту
Рекомендуемые сообщения