Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кеша - красавец!!! )))

Из сплетни про форумчанку, которую снабдят, можно сказать, сразу двумя квартирами. Во второй квартире - два кошака. Один, говорят, сибирский. Или норвежский. В общем, суперпушистый.

Опубликовано
Прошло 4 дня. Отхватили?

Не:censored: Оказалось чё... Объявление на этом сайте разместил кто-то. Чтобы узнать контакт надо отправить смс на какой-то номер. Стоимость смс не указана. Я пишу админу этого сайта спросить сколько денег надо иметь на телефоне, чтобы смс ушло? Ввожу адрес эл. почты для ответа-неправильно (ошибку выдает). 3 своих адреса ввел-все не так.:censored: Я бросил это дело. В общем мы решили, что этот сайт тёмный и, что все они там-козлы!:cowboy:

Хочу её уломать на ротвейлера хотя-бы... А она согласна на лабрадора или ретривера, ну и, конечно на бассета, ну на крайняк мопса!:lol:

Опубликовано
Хочу её уломать на ротвейлера хотя-бы...

robinson, не вздумай!!!

это я тебе как бывший хозяин данной породы говорю

и не надо думать, что у ВАС будет НЕ ТАК как у большинства

да, красивые, да умные, но очень опасные

Опубликовано
Я бросил это дело

Ну и правильно. А чего, в Энске питомников нет? Я тут поглядел - вроде в Барнауле есть заводчики бассетов.

не вздумай!
Присоединюсь, не стоит с ротвейлером связываться...

лабрадор, по моему, даже лаять не умеет?
Умеет)

А чау-чау не хотите? Белую такую.. будет в доме жить медвед плюшевый с фиолетовым языком)) У нас в доме что-то за последние три года их много появилось, наши соседи себе завели.

Теперь их кот-британец спит исключительно в раковине умывальника, хотя собак его и не гоняет...

Опубликовано
Лучше же когда тихо, спокойно, подойдет и цапнет

так он и не кусаецця...по моему!:shocking:

А чау-чау не хотите?

ну, на крайняк-мопса. это тАкой дебилище, умора просто. НО!!! Храпит, когда спит:shocking: У нас все храпят. Это что-то!:lol:

Опубликовано

robinson, ,бери эрдельтерьера, не пожалеешь:

отличный характер, веселые, добрые, хорошие охранники, НЕ ЛИНЯЮТ, псиной не воняют

у меня 9 лет Бэська жила, вспоминаю только хорошее:yes2:

Опубликовано
это Электроник?

:yes2:

Ты не поверишь!

поверю

Я их уже давно-давно не видел в городе!!!

ТНГ писала, что у нее соседка из Москвы в Питер за эрделькой ездила

я тебе говорю, порода изумительная и по характеру и вообще в быту

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...