Юрий Анатольевич Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 бойцовая собака Кордовы Посмотри на ее фото Аргентинский дог в принципе и является этой собакой! Описание в википедии я тоже читал, я говорю за то что я видел когда у знакомого был такой пес очень мощное животное готовое биться до конца, а к друзьями и компаньонами являются и такие грозные породы как питбуль, стаф и др.
porket Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 porket, объясни, как понимать поведение моей 6-месячной хулиганки: 4-5 утра, припрется, обнимет всеми лапами голову, мордочку в ухо мне уткнет и давай песни петь свои размурлычные проснусь, обниму, переложу от головы, обниму, нет, опять прется на голову обнимать и песню прямо в ухо мне орать Любофф)) А ты, кстати, головными болями не страдаешь?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 porket, т.е то, что кошки чувствуют проблемы в состоянии здоровья и могут прямо на них указать, и даже облегчить страдания, это не сказки? Помню, когда у меня был сиамец, у меня сильно заболела голова ( запомнила, потому как это очень редко бывает). Я прилегла на диван, его вместо подушки под голову..заснула..проснулась без всякой головной боли.
porket Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, ну наука такого не признает, но в жизни частенько случается.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я прилегла на диван, его вместо подушки под голову..заснула..проснулась без всякой головной боли. И уже без сиамца....
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему? Думаете у меня такая тяжёлая голова, что раздавила его? Не..я легонько прилегла, скраешку...
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зять на днях котенка приволок. Васька, по-моему, очень обиделся. Тем более, что котенок его забил. Шипел, рычал, спину выгибал, а бедный Вася не знал, куда сныкаться, несмотря что раз в 10 больше того котенка. Заставила зятя унести, где взял. Нет, если бы он хотя бы за Васькой туалет чистил, и клетку крысу, может быть оставили бы. А то он притаскивает, а проблемы по уходу и кормежке - это все на мне. Но Васька меня удивил. Чего он так забоялся...
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, если бы он хотя бы за Васькой туалет чистил, и клетку крысу, может быть оставили бы. котенок? (шутка)))))
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 TiAmo, мне жалко было котенка, но сколько же можно. Если ты что-то делаешь, долже же сам за это отвечать.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 мне жалко было котенка, но сколько же можно А мне вот всех жалко. Да и больше я животных люблю, от них пакостей ждать не приходится, драные обои это мелочи по сравнению с человеческой глупостью и злобой. Поэтому все, кто у меня появляется,живут долго и счастливо.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Поэтому все, кто у меня появляется,живут долго и счастливо. Larisa63, тебе бы моего зятя...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, тебе бы моего зятя :lol: А что такое?
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Да кроме зверушек разных он вполне способен притащить в дом каких-то мужичков бомжеватого вида, и выпивать с ними на кухне, рассуждая о смысле жизни. Очень приятная картина, когда с работы домой приходишь.
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Да кроме зверушек разных он вполне способен притащить в дом каких-то мужичков бомжеватого вида, и выпивать с ними на кухне, рассуждая о смысле жизни Один знакомый тоже так делал. Как-то раз во время таких "посиделок" очередной подобранный на улице бомж бросился на него с ножом. Тот его как-то неудачно толкнул.... в общем, итог: труп бомжа в квартире. Услуги адвоката обошлись недешево - на эти деньги можно было бы купить квартиру. Благо, люди небедные.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 он вполне способен притащить в дом каких-то мужичков бомжеватого вида Мой зять ко мне по определению никого не сможет притащить.
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А ты, кстати, головными болями не страдаешь? да нет правда, мне частенько люди говорят, что я на голову больная думаешь, кошка пытается из меня нормального человека сделать????
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 к вопросу у мужском идиотизме: у меня мой бывший как то утром встал, пошел типа на работу, я тоже ушла, а днем вспомнила, что паспорт дома забыли и вернулась захожу домой, а мой дурак вместе с напарником своим, с которым он якобы на работе, сидят и играют в компьютер думала убью нах
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Поэтому все, кто у меня появляется,живут долго и счастливо. Larisa63, тебе бы моего зятя... Чтобы тоже жил долго и счастливо...
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вывод: всех этх зятьёв и невесток с глаз долой! Женилки выросли - сошлись?! Вот и пускай думают где жить будут. А мужика в доме после 18-ти лет держать, то вообще неблагодарное дело и тем более чужого.
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Честно сказать, я никогда не видела кошек-британцев в быту, хотя у одной знакомой точно дома две таких котяры, фотка одной из них стоит у нее аватаркой на почте в Яндексе. Так вот, недавно одно из интервью плавно перешло в гости к интервьюируемой. И я наконец-то увидела чистопородную британскую кошку "в домашнем интерьере". У кисули этой, ну, прям королевские манеры! Очень спокойная, статная, обожающая свою хозяйку. Каждый день в определенное время хозяйка играет с ней бантиком на веревочке, и киса, которой 8 лет, что ли, каждый день ждет этой игры все равно что приема пищи. Ест, кстати, только один вид корма, привереда еще та. Но обходится (в питании) всего до 1 тыс. руб. в месяц, как я поняла. Великолепная кошка, отличный компаньон!
natalie90 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зять на днях котенка приволок. Васька, по-моему, очень обиделся. Тем более, что котенок его забил. Шипел, рычал, спину выгибал, а бедный Вася не знал, куда сныкаться, несмотря что раз в 10 больше того котенка. Заставила зятя унести, где взял. Нет, если бы он хотя бы за Васькой туалет чистил, и клетку крысу, может быть оставили бы. А то он притаскивает, а проблемы по уходу и кормежке - это все на мне. Но Васька меня удивил. Чего он так забоялся... Когда у моей кошки были котята, наш кот (тоже её сын, но ему уже 8 лет) тоже всегда боялся близко подойти к котятам. А когда они подрастали, и начинали бегать по комнате - убегал и прятался. Пока они не вырастали месяцев до 2-3, только тогда начинал полегоньку играть с ними. Меня всегда удивлял ужас в его глазах при виде котят. Наверное это какое-то инстинктивное чувство: он понимает, что намного сильнее, и нечаянно может повредить малыша, а этого ему не простят ни мамаша, ни хозяева ...
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 даже не знала, куда разместить, решила вот сюда.. Кто-нибудь встречал подобное чудо :http://youtu.be/wiaFl82Qruk А такое?http://youtu.be/H6bVvQ4H8ss http://youtu.be/cdeIjSphnM0
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Аброгация, прикольно. Может, кусочки валерьянкой намазали? Моя собака на даче любила клубнику трескать и огурцы. Украдёт молодой огурчик, заляжет с ним где-нибудь, передними лапами зажмёт и хрумкает.
Рекомендуемые сообщения