Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бойцовая собака Кордовы

Посмотри на ее фото Аргентинский дог в принципе и является этой собакой! Описание в википедии я тоже читал, я говорю за то что я видел когда у знакомого был такой пес очень мощное животное готовое биться до конца, а к друзьями и компаньонами являются и такие грозные породы как питбуль, стаф и др.:yes2:

Опубликовано
porket, объясни, как понимать поведение моей 6-месячной хулиганки: 4-5 утра, припрется, обнимет всеми лапами голову, мордочку в ухо мне уткнет и давай песни петь свои размурлычные

проснусь, обниму, переложу от головы, обниму, нет, опять прется на голову обнимать и песню прямо в ухо мне орать :yes2:

Любофф)) А ты, кстати, головными болями не страдаешь?

Опубликовано

porket, :yes2: т.е то, что кошки чувствуют проблемы в состоянии здоровья и могут прямо на них указать, и даже облегчить страдания, это не сказки? Помню, когда у меня был сиамец, у меня сильно заболела голова ( запомнила, потому как это очень редко бывает). Я прилегла на диван, его вместо подушки под голову..заснула..проснулась без всякой головной боли.:yes2:

Опубликовано

Зять на днях котенка приволок. Васька, по-моему, очень обиделся. Тем более, что котенок его забил. Шипел, рычал, спину выгибал, а бедный Вася не знал, куда сныкаться, несмотря что раз в 10 больше того котенка.

Заставила зятя унести, где взял. Нет, если бы он хотя бы за Васькой туалет чистил, и клетку крысу, может быть оставили бы. А то он притаскивает, а проблемы по уходу и кормежке - это все на мне.

Но Васька меня удивил. Чего он так забоялся...

Опубликовано
мне жалко было котенка, но сколько же можно

А мне вот всех жалко. Да и больше я животных люблю, от них пакостей ждать не приходится, драные обои это мелочи по сравнению с человеческой глупостью и злобой.

Поэтому все, кто у меня появляется,живут долго и счастливо.

Опубликовано

Да кроме зверушек разных он вполне способен притащить в дом каких-то мужичков бомжеватого вида, и выпивать с ними на кухне, рассуждая о смысле жизни. Очень приятная картина, когда с работы домой приходишь.:yes2:

Опубликовано
Да кроме зверушек разных он вполне способен притащить в дом каких-то мужичков бомжеватого вида, и выпивать с ними на кухне, рассуждая о смысле жизни

Один знакомый тоже так делал. Как-то раз во время таких "посиделок" очередной подобранный на улице бомж бросился на него с ножом. Тот его как-то неудачно толкнул.... в общем, итог: труп бомжа в квартире. Услуги адвоката обошлись недешево - на эти деньги можно было бы купить квартиру. Благо, люди небедные.

Опубликовано
А ты, кстати, головными болями не страдаешь?

да нет

правда, мне частенько люди говорят, что я на голову больная :lol: думаешь, кошка пытается из меня нормального человека сделать????:lol:

Опубликовано

к вопросу у мужском идиотизме:

у меня мой бывший как то утром встал, пошел типа на работу, я тоже ушла, а днем вспомнила, что паспорт дома забыли и вернулась

захожу домой, а мой дурак вместе с напарником своим, с которым он якобы на работе, сидят и играют в компьютер

думала убью нах

Опубликовано

Вывод: всех этх зятьёв и невесток с глаз долой! Женилки выросли - сошлись?! Вот и пускай думают где жить будут. А мужика в доме после 18-ти лет держать, то вообще неблагодарное дело и тем более чужого.

Опубликовано

Честно сказать, я никогда не видела кошек-британцев в быту, хотя у одной знакомой точно дома две таких котяры, фотка одной из них стоит у нее аватаркой на почте в Яндексе.

Так вот, недавно одно из интервью плавно перешло в гости к интервьюируемой. И я наконец-то увидела чистопородную британскую кошку "в домашнем интерьере".

У кисули этой, ну, прям королевские манеры!:yes2: Очень спокойная, статная, обожающая свою хозяйку. Каждый день в определенное время хозяйка играет с ней бантиком на веревочке, и киса, которой 8 лет, что ли, каждый день ждет этой игры все равно что приема пищи. :yes2:

Ест, кстати, только один вид корма, привереда еще та. Но обходится (в питании) всего до 1 тыс. руб. в месяц, как я поняла.

Великолепная кошка, отличный компаньон! :yes2:

Опубликовано
Зять на днях котенка приволок. Васька, по-моему, очень обиделся. Тем более, что котенок его забил. Шипел, рычал, спину выгибал, а бедный Вася не знал, куда сныкаться, несмотря что раз в 10 больше того котенка.

Заставила зятя унести, где взял. Нет, если бы он хотя бы за Васькой туалет чистил, и клетку крысу, может быть оставили бы. А то он притаскивает, а проблемы по уходу и кормежке - это все на мне.

Но Васька меня удивил. Чего он так забоялся...

Когда у моей кошки были котята, наш кот (тоже её сын, но ему уже 8 лет) тоже всегда боялся близко подойти к котятам. А когда они подрастали, и начинали бегать по комнате - убегал и прятался. Пока они не вырастали месяцев до 2-3, только тогда начинал полегоньку играть с ними. Меня всегда удивлял ужас в его глазах при виде котят. Наверное это какое-то инстинктивное чувство: он понимает, что намного сильнее, и нечаянно может повредить малыша, а этого ему не простят ни мамаша, ни хозяева ...

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, прикольно. Может, кусочки валерьянкой намазали? :biggrin:

Моя собака на даче любила клубнику трескать и огурцы. Украдёт молодой огурчик, заляжет с ним где-нибудь, передними лапами зажмёт и хрумкает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...