Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я например своего кота частенько подстригаю, т. к. шерсть у него длинная и в "некоторых" местах образуются так называемые колтуны. Не сказала бы я , что ему это нравится, но стресса он явно не испытывает.:dontknow:

Опубликовано
porket,

Я и не знал, что кошек можно стричь... Мне говорили, что для кошки стрижка - жуткий стресс, который она может и не пережить. :dontknow:

Это сугубо индивидуально, по большому счету стрижка для кошки не страшна. Другое дело, если кошка очень впечатлительная, и после стрижки над ней посмеялись... Тут может и стрессануть. У кошек обостренное чувство собственного достоинства.

Опубликовано
но стресса он явно не испытывает.

А это в ы с чего взяли??? Если кот не запирается на кухне с бутылкой водки и не посылает Вас оттуда на %уй, это не означает, что он не испытывает стресса! :000430:

Опубликовано
IGARA, котик чудесный. Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. Ты как, улавливаешь сходство?

Предлагаю улавливать сходство IGARы и кота всем форумом! *ненавязчиво просим-с фотографию хозяина кота в Мордашки* :lol: :lol:

Опубликовано
богатой будешь!!!

уточните место и время столь знаменательного события!:lol: :lol: :lol:

*ненавязчиво просим-с фотографию хозяина кота в Мордашки*

уже практически навязчиво!!!:000430:

Опубликовано
Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. Ты как, улавливаешь сходство?

каким местом??

IGARA, какой он у тебя большой!!!!!!!!!!1

вопросов больше не имею:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...