Ваня Хельсинг Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тоже чтоли своего уродца сюда запостить Nikka, нельзя так о кошках! Они божьи существа... как впрочем и собаки....
ЕленаЛевченко Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Они божьи существа... Вань, все мы существа божьи Ну я своего кота красавцем назвать не могу, Он сейчас сильно полинял, ему выбили один глаз, я соорудила ему повязочку как у пирата... Вообщем Джек Воробей отдыхает
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Они божьи существа... как впрочем и собаки.... Я на его божественность не покушаюсь... да он и сам не забывает все время об этом напоминать ... но, когда у кота из ушей волосы длиной по 5 см (на мой аватар он похож, кстати ), то красавцем его вряд ли назовешь
ЕленаЛевченко Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 у кота из ушей волосы длиной по 5 см у кота везде волосы :lol:
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 у кота везде волосы Пачиму, у моего на носу нет!!!! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 у моего на носу нет!!!! и еще буквально в паре мест. А все остальное ВОЛОСАТОЕ!!!
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 и еще буквально в паре мест А все остальное ВОЛОСАТОЕ Святая истина!
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Nikka, меня гнетут смутные сомнения (с), что-то это описание мне напоминает
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 меня гнетут смутные сомнения (с), что-то это описание мне напоминает И что же?????? :lol:
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 а нука, глянь-ка на свою аватарку...
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 у кота из ушей волосы длиной по 5 см (на мой аватар он похож, кстати ), то красавцем его вряд ли назовешь IGARA, чего ты там про признаки то говорил??? :lol:
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 чего ты там про признаки то говорил??? ну я эта... ну типа эта... ну типа пары от ЧУДА...
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 пары от ЧУДА... Пары - это самое страшное!!!! :lol:
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Пары - это самое страшное!!!! по этому и говорю - НЕ ЧАСТИ... :lol:
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 НЕ ЧАСТИ... Впереди выходные! Отдохнем... и от ЧУДА тоже! :lol:
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Впереди выходные! Отдохнем... и от ЧУДА тоже! Даже и не мечтай!!! :ditsch:
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Даже и не мечтай!!! Пачиму??! Отдых - это смена вида деятельности. Например, устал копать - иди отдохни, покрась забор! Так что, переключимся на РЕАЛЬНЫЙ продукт, так как ЧУДО пока - виртуальный продукт, не реализованный в действитеьности (если только Vinnie его в "Мечтах" не начала продавать !
IGARA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 устал копать - иди отдохни, покрась забор ...глотни ЧУДА (ПАЦТАЛОМ) Так что, переключимся на РЕАЛЬНЫЙ продукт, так как ЧУДО пока - виртуальный продукт Если вы его будите с такой силой выдувать, то ЕМУ НИКОГДА РЕАЛЬНЫМ НЕСТАТЬ!!! :lol:
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ЕМУ НИКОГДА РЕАЛЬНЫМ НЕСТАТЬ!!! Похоже на правду :lol: , ты тоже, кста, активно вдыхаешь!!!!! ..глотни ЧУДА (ПАЦТАЛОМ) Ох, святая истина!!!!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 активно вдыхаешь!!!!! А я думаю, чёйто он его запереть от нас решил. Надышаться хочет!!! IGARA, женский алкоголизм не лечится. А мужская токсикомания?
Nikka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Надышаться хочет!!! ТОЧНО!!!
Семен Семеныч Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 porket, Котейки - чудо. Когда они рядом - разница очевидна. А так - и не очень заметна. А малыш просто прелестен. А у меня сибирская. Бедная моя девочка, по этой жаре ей, с ее черной шерсткой и очень густым подшерстком приходится тяжко. Правда, она старается днем спать в доме (так как в нем прохладно), а на улицу выходит рано утром. Удивительное дело, но из-за жары даже сосед-маньяк (в смысле, соседский кот) к ней не пристает - сидит себе целыми днями на окошке. С ужасом вспоминаю прошлогодний август...
porket Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Семен Семеныч, спасибо Я сочувствую Вашей кисе, в такую жару и в такой шубе - тяжко, наверное приходится. Мои котятки, несмотря на жару, очень активны, старшие кошки сдержаннее, особенно Жанка (она у нас ждет котят). Спят в основном в ванной или ночью на бетонном полу на лоджии. Кстати, поделюсь "передовым опытом". У моей родственницы живет перс, понятно, что жутко волосатый И она его в жару стрижет "под львенка", специально приглашает кошачьего парикмахера на дом. Кот значительно лучше переносит жару. Правда, когда его подстригли в первый раз, он очень долго думал, идет ему или не идет (загрузился по полной ). И все домочадцы два дня рассказывали ему, как он похорошел, как он стал мужественно выглядеть. Ну кот и приободрился, и совершенно спокойно теперь относится к стрижке. Хотя стриженный он очень смешной и забавный
Nikka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 она его в жару стрижет "под львенка", Если я своего так подстригу - он кончит жизнь суицидом путем рокового прыжка с балкона :lol:
Рекомендуемые сообщения