Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот у меня на кошек алергия. поэтому я их не оч люблю........

хотя до 15 лет у меня такой проблеы не было. а потом опаааа и начал чехать и задыхатся.:crybaby: :crybaby:

Опубликовано

ЕленаЛевченко,

Nikka,

Dolgaleva, так, девушки. хи-хи-каем, не забываем что от улыбок становится больше морщин в области глаз и рта

Опубликовано
от улыбок становится больше морщин в области глаз и рта

Области это как-нибудь переживут, а вот если мы перестанем хихикать, последствия могут быть и более печальными:yes2:

Опубликовано
так, девушки. хи-хи-каем, не забываем что от улыбок становится больше морщин в области глаз и рта

s0ft, косметологи называют эти морщины "морщинами радости". Да, они не делают лицо моложе, но вот, даже судя по опросу у мужчин, женщины с такими морщанками кажутся им привелектальней :000430: , так что ДЕВАЧКИ хи-хикаем дальше!!!!!! :clap:

Опубликовано
а разве это не один и тот же?

Нееее.... Вверху Фанни, у нее окрас черный мраморный (его еще называют браун-тебби),а внизу серебристый черный мраморный (или сильвер-тебби).

Но кошки приходятся друг другу сводными сестрами - у них один папа, но разные мамы.

Вот на этом фото более заметна разница в окрасах:

i-1486.jpg

Опубликовано
Котейги просто чудесные!!!! :yes2:

Спасибо! :) А еще прикольнее маленькие котята, такие шкоды. :)

А вот его чернейшество кот Шурик (по родословной Alexander Romanoff Family):

i-3388.jpg

Опубликовано

Я передала Шурику, что его здесь хвалят :) Он вытаращил на меня свои глазенки, короче, был явно рад :)

А еще Шурик велел передать, что когда вырастет, будет такой же, как его папа:

13.jpg

:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...