Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сейчас дома вообще живет 6 кошек :biggrin:

Две моих взрослых кошки, и 4 котенка от старшей кошки Фанни. Да, кошки жутко породистые (порода "британская короткошерстная) и титулованные. :biggrin:

А вот собственно сами кошки:

Это Фанни

IMG_0278.jpg

Это Жанна

IMG_0249.jpg

Опубликовано
porket, очень хорошие фотки

Спасибо:) Но это не мое творчество, мы фотографа приглашали, у меня так хорошо не получается..

У меня обычные домашние фото:

i-2056.jpg

Опубликовано

Почему то на предыдущей странице фотки "умерли" наверное потому, что url был на наш сайт на народе. Поэтому выложу фотографии из профифотосессии которую делала профессиональный фотограф.

Fanny

i-2974.jpg

Giana

i-2949.jpg

А вообще у нас официально зарегистрированный питомник.

Опубликовано

надо мне своей собачки фотки обновить, подросла она у меня, сегодня спать, а завтра обновлю, пользуясь случаем хочу всем пожелать спокойной ночи, у кого ночь сейчас естественно :ciao:

Опубликовано

А я своих питомцем не фотографирываю.:dontknow:

У меня 1 собачка (больше меня по размеру), 2 кошки, один кот (в марте он обычно дома), аквариум с рыбами, птичка (обыкновенный волнистый) и еще была морская свинка но из-за моей аллергии мне пришлось ее подружке младшего брата подарить.

Опубликовано
porket, у тебя классные котята!!!

постараюсь на следующей недели выложить своих... кстати тоже британцы :clap::yes2: :yes2:

а разве это не один и тот же?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...