Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роби!!! Ну если ты еще помнишь Страну Советов.. посмотри как он все-таки будет реагировать на падающую пустую миску с грохотом.. Для начала.. У собаки должна быть психика устойчивая.. Умучаетесь.. На вид прикольный.. Напишешь потом..:yes2:

Опубликовано
...как он все-таки будет реагировать на падающую пустую миску с грохотом.. Для начала.. У собаки должна быть психика устойчивая...

Причем "злобку" у собак специально формируют, воспитывают. Она сама по себе не появляется, а только после дрессуры.

Опубликовано
Причем "злобку" у собак специально формируют, воспитывают. Она сама по себе не появляется, а только после дрессуры.

Свет, ты права в том, что злобку формируют дуры - люди.... А в том как сформировать доброту - это гораздо сложнее.. Моя дурында "страшной наружности" была подвергнута жуткой дрессуре.. А за кошками бегает.. Не трогает.. Но по морде получает..

И то я смотрю на 360 градусов вокруг и не фига ее не отпускаю, кроме пустыря..

Не углядываю иной раз..

Я больше за нее боюсь.. Ужеш похоже писала..

Опубликовано
Очень трогательный на вид и ваще не боевой ни разу!

У нас была собака похожая. Сосед по даче помер, наследство оставил... Ладушкой звали. Только она черненькая была, с желтым пузиком. Отец сначала никак за собаку ее не признавал. Говорил - помесь кошки с крысой. Нормальная собака оказалась, разве что маленькая. Но цапнуть могла, если кто какое резкое движение в сторону хозяев делал. Особенно пьяных не любила. Могла покусать. Гуляли тоже на поводке до пустыря.

Опубликовано
Нормальная собака оказалась, разве что маленькая. Но цапнуть могла, если кто какое резкое движение в сторону хозяев делал. Особенно пьяных не любила. Могла покусать. Гуляли тоже на поводке до пустыря.

Да, по-всякому бывает... Иногда и грозные на вид собаки довольно трусливы.:dontknow:

злобку формируют дуры - люди...

Тань, "злобка" - это термин при дрессуре, на нее специально натаскивают...

Опубликовано
robinson, у моих родственников такая же крыска носила гордое имя ЛОРД:biggrin:

ну это, наверное официальное..?:biggrin: а в просторечье, наверняка какой-нить Вовка..?:lol:

Опубликовано

А я сейчас такого хочу. Померанский шпиц. Весит от 2 до 3 кг при росте в холке до 22 см. Гулять не надо.

459278_470.jpg

Это он маленький.

А большой такой будет.

25987_300x250.JPG

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как с йокшерами. Их к лотку приучают. И это порода очень умная и ласковая.

угу....

у подружи мопсик - пока малышок, писает-какает на пелёнку:yes2: одноразовую пока...а потом лоток будет..

причём для пёсиков-мальчиков лоток со столбиком:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
причём для пёсиков-мальчиков лоток со столбиком:lol:
Я буду девочку брать. Она сразу все свои дела делает. У меня был кобель американский кокер-спаниель. Сколько бы с ним не гуляла, он каждый куст метил, своё добро мог беречь, на два часа растягивать. :yes2:
Опубликовано
Я буду девочку брать. Она сразу все свои дела делает. У меня был кобель американский кокер-спаниель. Сколько бы с ним не гуляла, он каждый куст метил, своё добро мог беречь, на два часа растягивать.

Девочка лучше..:yes2:

У нас с друзьями мнения разделились..

(95% за сук и тока 5% за кобелей..)

Но тока, если не будешь собираться вязать - стерелизуй.. :000430:

Как бы это не звучало кощунственно..

Опубликовано
Она в наморднике на прогулки выходит?

Глянула..

Нет не в наморднике.. Она либо на коротком поводке. Либо я её отпускаю на пустыре, где никого нет..

Я на ее плоскую морду намордник не могу напялить.. Купила.. Два ремешка переплетеных.. Фигня полнейшая..

Опубликовано
А у меня девочка-англичанка.
Красавица. Мой палевый был. Тоже стройный, как велосипед и пострижен всегда по моде. Только истеричный и кусачий. Детей не уважал.

Но я не хочу больше гулять по 2-3 раза в день. До сих пор вспоминаю, как дочку до 8 месяцев одну оставлять приходилось, а с собакой выходить. И хорошо помню, когда у меня температура была 39,5, а собаку всё равно у подъезда выгуливала. Муж в командировке был.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...