TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Роби.. Моя кооонованная испанка на Туську отзывается.. Монально,, На кого отзывается, так и кликуй..
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ...весь дрожит, скулит и т.п. Очень трогательный на вид и ваще не боевой ни разу!
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Роби!!! Ну если ты еще помнишь Страну Советов.. посмотри как он все-таки будет реагировать на падающую пустую миску с грохотом.. Для начала.. У собаки должна быть психика устойчивая.. Умучаетесь.. На вид прикольный.. Напишешь потом..
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ...как он все-таки будет реагировать на падающую пустую миску с грохотом.. Для начала.. У собаки должна быть психика устойчивая... Причем "злобку" у собак специально формируют, воспитывают. Она сама по себе не появляется, а только после дрессуры.
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Причем "злобку" у собак специально формируют, воспитывают. Она сама по себе не появляется, а только после дрессуры. Свет, ты права в том, что злобку формируют дуры - люди.... А в том как сформировать доброту - это гораздо сложнее.. Моя дурында "страшной наружности" была подвергнута жуткой дрессуре.. А за кошками бегает.. Не трогает.. Но по морде получает.. И то я смотрю на 360 градусов вокруг и не фига ее не отпускаю, кроме пустыря.. Не углядываю иной раз.. Я больше за нее боюсь.. Ужеш похоже писала..
Yanat Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Очень трогательный на вид и ваще не боевой ни разу! У нас была собака похожая. Сосед по даче помер, наследство оставил... Ладушкой звали. Только она черненькая была, с желтым пузиком. Отец сначала никак за собаку ее не признавал. Говорил - помесь кошки с крысой. Нормальная собака оказалась, разве что маленькая. Но цапнуть могла, если кто какое резкое движение в сторону хозяев делал. Особенно пьяных не любила. Могла покусать. Гуляли тоже на поводке до пустыря.
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 robinson, у моих родственников такая же крыска носила гордое имя ЛОРД
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Нормальная собака оказалась, разве что маленькая. Но цапнуть могла, если кто какое резкое движение в сторону хозяев делал. Особенно пьяных не любила. Могла покусать. Гуляли тоже на поводке до пустыря. Да, по-всякому бывает... Иногда и грозные на вид собаки довольно трусливы. злобку формируют дуры - люди... Тань, "злобка" - это термин при дрессуре, на нее специально натаскивают...
robinson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 robinson, у моих родственников такая же крыска носила гордое имя ЛОРД ну это, наверное официальное..? а в просторечье, наверняка какой-нить Вовка..?
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Роби... А у твоего зверя рослые уши или растущие крылья?
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Погоняло Полкан, особенно для этой недобабочки - КЛЁВО!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 я смотрю на 360 градусов вокруг и не фига ее не отпускаю, кроме пустыря.. Не углядываю иной разОна в наморднике на прогулки выходит?
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А я сейчас такого хочу. Померанский шпиц. Весит от 2 до 3 кг при росте в холке до 22 см. Гулять не надо. Это он маленький. А большой такой будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Гулять не надоКак так?
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Как так? Как с йокшерами. Их к лотку приучают. И это порода очень умная и ласковая. Чудо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Как с йокшерами. Их к лотку приучают. И это порода очень умная и ласковая. __________________ угу.... у подружи мопсик - пока малышок, писает-какает на пелёнку одноразовую пока...а потом лоток будет.. причём для пёсиков-мальчиков лоток со столбиком :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Лоток - как для кошек?
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Лоток - как для кошек? Маленьким лоток, а потом пелёки непромокаемые одноразовые, как у детей. И сразу убирать.
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 причём для пёсиков-мальчиков лоток со столбикомЯ буду девочку брать. Она сразу все свои дела делает. У меня был кобель американский кокер-спаниель. Сколько бы с ним не гуляла, он каждый куст метил, своё добро мог беречь, на два часа растягивать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У меня был кобель американский кокер-спаниельА у меня девочка-англичанка.
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я буду девочку брать. Она сразу все свои дела делает. У меня был кобель американский кокер-спаниель. Сколько бы с ним не гуляла, он каждый куст метил, своё добро мог беречь, на два часа растягивать. Девочка лучше.. У нас с друзьями мнения разделились.. (95% за сук и тока 5% за кобелей..) Но тока, если не будешь собираться вязать - стерелизуй.. Как бы это не звучало кощунственно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TNG, я тебе выше в посте № 5213 вопрос задавала...
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Она в наморднике на прогулки выходит? Глянула.. Нет не в наморднике.. Она либо на коротком поводке. Либо я её отпускаю на пустыре, где никого нет.. Я на ее плоскую морду намордник не могу напялить.. Купила.. Два ремешка переплетеных.. Фигня полнейшая..
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня девочка-англичанка. Красавица. Мой палевый был. Тоже стройный, как велосипед и пострижен всегда по моде. Только истеричный и кусачий. Детей не уважал. Но я не хочу больше гулять по 2-3 раза в день. До сих пор вспоминаю, как дочку до 8 месяцев одну оставлять приходилось, а с собакой выходить. И хорошо помню, когда у меня температура была 39,5, а собаку всё равно у подъезда выгуливала. Муж в командировке был.
Рекомендуемые сообщения