Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 так все террариумы и сфоткаю........ Доктор Михална, у тя их скока дома?
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 у нас с Портосом идиллия. Я сижу в одной комнате в тишине, вдруг из соседней слышится что-то типа "мама", он мяукает, как-будто мама говорит. Я ему в ответ: дааа, чтооооо!!!, он сразу бежит мяукая что-то и ко мне ласкаться и целоваться Здорово!!!! да уж.....вот это жизнь :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 у тя их скока дома? три........ они небольшие........на 30-35 литров......... и один маленький, 8-литровый........ разным видам - разные условия...... Маленькая Бло и Матильда - в тепле, возле батареи........ Кто-то на балконе......и т.д..........
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Маленькая Бло и Матильда - в тепле, возле батареи........ :clap: Доктор Михална, а разве у вас топят дома сейчас? у вас же в городе жара стоит
Yanat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Все-таки вредное животное - кот. Забыла на столе сахарницу закрыть, утром сахар - ровным слоем по столу. Причем вперемешку с солью. Солонка рядом стояла. У него мания - раскопки. Один раз засекла - влез на стол, запустил обе передние лапы в банку с солью (я к плите отвернулась), и копть, и копать... Никак не пойму, нафига... Какой-то ненормальный зверь. Вероятно, та же участь постигла сахра из сахарницы... Цветы тоже норовит раскопать. У меня в комнате фикус на полу в горшке...Норный зверь, блин!
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Все-таки вредное животное - кот. Забыла на столе сахарницу закрыть, утром сахар - ровным слоем по столу. Причем вперемешку с солью. Солонка рядом стояла. У него мания - раскопки. Один раз засекла - влез на стол, запустил обе передние лапы в банку с солью (я к плите отвернулась), и копть, и копать... Никак не пойму, нафига... Какой-то ненормальный зверь. Вероятно, та же участь постигла сахра из сахарницы... Цветы тоже норовит раскопать. У меня в комнате фикус на полу в горшке...Норный зверь, блин! :yes2: Классный кот!!! У меня собакина потихонечку начинает "мама" говорить.. За сыр..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Никак не пойму, нафига... Инстинкт. Главное, чтобы в туалет не вздумал там сходить, солью-сахаром потом присыпав. http://otvet.mail.ru/question/38025231/
Yanat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 *Аннушка*, он в туалете по другому копает. На трех лапках стоит, четвертой закапывает. Аккуратно так. Не просыпает мимо лотка. А тут... прямо в раж входит со своими раскопками. На задних лапах сидит, передние шуруют (в цветке, или банке солью).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, давно хочу спросить: а какой породы твоя Туська? Боксёр?
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, давно хочу спросить: а какой породы твоя Туська? Боксёр? Угу - Боксёр, тигрового окраса..
Недобрый Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня 17 лет прожил кот Тихон. Добрейшее и милейшее создание. Этакая, как я называл "рыжая плесень". Ляжешь на диванчик, похлопаешь рукой по груди, он прибежит, запрыгнет, развалится на тебе замурлычет - кайф! Под конец уже болел, три года назад по весне поехали в деревню, взяли его с собой и он пропал. Искали, звали практически все лето, безрезультатно. Говорят, что они так уходят помирать, чтобы не доставлять хлопот хозяевам... Три года живу без кота. Поначалу не хотелось, заводить, Тихона все вспоминали. Потом боялись заводить, потому, что в деревне завелся пес, который умело и неумолимо котов душил. Сейчас вроде кошкодав остепенился, и появилось желание кота завести. Мне приглянулся курильский ботейл. Пытаюсь надыбать какого-нибудь внепланового или нечистокровного. Породистый, с родословной мне ни к чему, поскольку завожу исключительно для души. Да и глупо это - заплатить порядка 500 баксов за породистого производителя и затем его кастрировать. К сожалению, порода еще недостаточно культивируемая поэтому найти котенка достаточно сложно...
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А я бы даже простого взяла рыжика, только красивенького, а так мейнкуны нра
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а так мейнкуны нра Пошла искать в гугле.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TiAmo, зашла на сайт пород котов и засела))))))) Думаю, кого Деду Морозу заказывать..................
Н.К. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 еще такой, был бы еще рыжий... Думаю, кого Деду Морозу заказывать... покажи доче, повыбирайте вместе, потом подведи ее к мысли, что кот - не самый лучший подарок на НГ, что котенок маленький, может замерзнуть на смерть в мешке Деда Мороза, будет очень жалко, да и с породой/цветом ДМ может не угадать )))
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Все-таки вредное животное - кот. Забыла на столе сахарницу закрыть, утром сахар - ровным слоем по столу. Причем вперемешку с солью. Солонка рядом стояла. У него мания - раскопки. Один раз засекла - влез на стол, запустил обе передние лапы в банку с солью (я к плите отвернулась), и копть, и копать... Никак не пойму, нафига... Какой-то ненормальный зверь. Вероятно, та же участь постигла сахра из сахарницы... Цветы тоже норовит раскопать. У меня в комнате фикус на полу в горшке...Норный зверь, блин! Танюх, я кошку знаешь как от этого дела отучила? короче, берешь пуливизатор помощней, сидишь, типа своими делами занимаешься, стоит кошке подойти к цветку - в нее сразу струя воды, причем пока не убежит кошат, а сама при этом молчу, ну типа, вот, видишь, цветочек может тоже сдачи дать короче у меня помогло, цветы в доме неприкосновенны для кошки, она их вообще стороной теперь обходит
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TiAmo, (вздыхаю)....... Не прокатит про мешок и холод. Ничего уже не прокатит.....
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня собакина потихонечку начинает "мама" говорить.. За сыр.. я не помню, рассказывала я или нет, но у меня мой ротти с удовольствием любил исполнять команду НУ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ДЛЯ РОТВЕЙЛЕРА короче, гришь ему: "Джус, а кто у нас тут осиновый листик?????" а он в ответ: шмяк на спину и давай попой вилять, ну типа осиновый листик дрожит блин.... скучаю по нему
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а он в ответ: шмяк на спину и давай попой вилять, ну типа осиновый листик дрожит Ой как представила, что "маленький" ротти дрожит как осиновый листик - такое умиление сразу.. Видели бы вы меня сейчас!! :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 любил исполнять команду НУ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ДЛЯ РОТВЕЙЛЕРА короче, гришь ему: "Джус, а кто у нас тут осиновый листик?????" а он в ответ: шмяк на спину и давай попой вилять, ну типа осиновый листик дрожит да уж........это - самая важная команда для собаки служебной породы.......
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой как представила, что "маленький" ротти дрожит как осиновый листик - такое умиление сразу.. вот что самое обидное, что не давал поросёнок себя на видео в это время заснять, сразу зился, но отпечаток в памяти на всю жизнь ЛЮДИ, СОБАКИ - ЭТО ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!! .это - самая важная команда для собаки служебной породы....... Наташ, это реально ржачно, прикинь, как можно противника сразу из строя вывести таким неадекватом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 прикинь, как можно противника сразу из строя вывести таким неадекватом? :lol:
Рекомендуемые сообщения