Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня рыбки были..

Бло, у меня сомика звали Иван (Джо по-иностранному), и еще была семейка Адамсов (стая гуппи)

*ПОБЕДА*, береги кота своего.... он и так у тя пострадавший c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif

Опубликовано

а у нас есть толстый мохнатый рыжий кот на 12.5 кг.любит свежие огурцы....:dontknow:

Опубликовано
Ой, Бло, а я у них и не спросила...

*ПОБЕДА*, а у них и не надо.... а у тя спрашиваю

*ПОБЕДА*, трава? или колеса?

ты на чем "сидишь"?

только о кресле мне не говори:tongue:

Опубликовано
а у нас есть толстый мохнатый рыжий кот на 12.5 кг.любит свежие огурцы....

если эту тему "полистаешь", то увидишь фотки домашних животных, поэтому ahmeevy, фотку кота в студию!!!:clap: :clap:

Опубликовано
А Бло пусть Джуди фоткает...

млин... вот подстава-то....

Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

щас по телеку сказали, что у мужчин центр эрекции находится рядом с центром агрессии. Что скажете?

ничего. Щас пойду проверю.

Larisa63, ты всё-таки настроена положительно сонному мужу концерт устроить?:lol:

Опубликовано
щас по телеку сказали, что у мужчин центр эрекции находится рядом с центром агрессии. Что скажете?

Теперь стал понятен смысл фразы "Х*ем по лбу":lol: :lol:

Опубликовано
Larisa63, ты всё-таки настроена положительно сонному мужу концерт устроить?

Вот если я сейчас соберу чемодан, растолкаю его, скажу выметайся, у него вместе с агрессией эрекция наступит? Что скажете? Интересно же проверить.:lol: :lol:

Опубликовано
Вот если я сейчас соберу чемодан, растолкаю его, скажу выметайся, у него вместе с агрессией эрекция наступит? Что скажете? Интересно же проверить

Ларис, ждем реакции

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...