Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а у меня сегодня появилось домашнее животное.... муха Джуди .... тоже была....улетела через час...... После Дихлофоса?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 муха Джуди Бло, у меня сомика звали Иван (Джо по-иностранному), и еще была семейка Адамсов (стая гуппи)
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 После Дихлофоса? неее.... сама улетела.... посмотрела, что у меня есть нечего (я ж не готовлю ) и улетела....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 После Дихлофоса? Не знаю, как у Бло, мои рыбы не выдержали моей тонкой душевной организации и уплыли сами.
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 У меня рыбки были.. Бло, у меня сомика звали Иван (Джо по-иностранному), и еще была семейка Адамсов (стая гуппи) *ПОБЕДА*, береги кота своего.... он и так у тя пострадавший
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 и уплыли сами. *ПОБЕДА*, трава? или колеса?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 *ПОБЕДА*, трава? или колеса? Ой, Бло, а я у них и не спросила...
Гость ahmeevy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а у нас есть толстый мохнатый рыжий кот на 12.5 кг.любит свежие огурцы....
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ой, Бло, а я у них и не спросила... *ПОБЕДА*, а у них и не надо.... а у тя спрашиваю *ПОБЕДА*, трава? или колеса? ты на чем "сидишь"? только о кресле мне не говори
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а у нас есть толстый мохнатый рыжий кот на 12.5 кг.любит свежие огурцы.... если эту тему "полистаешь", то увидишь фотки домашних животных, поэтому ahmeevy, фотку кота в студию!!! :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ты на чем "сидишь"? только о кресле мне не говори На нем, родимом, и сижу
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Selyanka, а ты где такой штампик взяла?
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а у нас есть толстый мохнатый рыжий кот А у нас кого только нет. Кошку все видите.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А можно я завтра фотку рыб размещу?
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А можно я завтра фотку рыб размещу? нет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 нет Так я ж не в мордашках... А Бло пусть Джуди фоткает...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 щас по телеку сказали, что у мужчин центр эрекции находится рядом с центром агрессии. Что скажете?
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 щас по телеку сказали, что у мужчин центр эрекции находится рядом с центром агрессии. Что скажете? ничего. Щас пойду проверю.
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А Бло пусть Джуди фоткает... млин... вот подстава-то.... Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* щас по телеку сказали, что у мужчин центр эрекции находится рядом с центром агрессии. Что скажете? ничего. Щас пойду проверю. Larisa63, ты всё-таки настроена положительно сонному мужу концерт устроить?
Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 щас по телеку сказали, что у мужчин центр эрекции находится рядом с центром агрессии. Что скажете? Теперь стал понятен смысл фразы "Х*ем по лбу":lol:
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Larisa63, ты всё-таки настроена положительно сонному мужу концерт устроить? Вот если я сейчас соберу чемодан, растолкаю его, скажу выметайся, у него вместе с агрессией эрекция наступит? Что скажете? Интересно же проверить. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вот если я сейчас соберу чемодан, растолкаю его, скажу выметайся, у него вместе с агрессией эрекция наступит? Что скажете? Интересно же проверить Ларис, ждем реакции
Рекомендуемые сообщения