Гость Доктор Михална Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 улитки гермафродиты Blo, прикинь.....я нашла форум улиточников.......... стока нового узнала! у них "пися" знаешь где? на шее у моих нету ещё...маленькие....потом "бугорок" на шее появится..... а в присутствии другоподруги - "стрела" вырастает....... и потом одна из них - мама.....
Blondinka. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а вообще - прикольные.....их купать надо....подставляешь под тёпленькую водичку, а она шею вытягивает...башкой крутит....кайфует...... здОрово!!! прикольно и забавно Доктор Михална, а кормишь ты их чем? а живут они в банке или в чем тогда? мож тоже завести улиток зы: у тя очередь-запись длинная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 мож тоже завести улиток :lol: у тя очередь-запись длинная? ты вторая пока..........с учётом, шо они рОдят по 50 штук - всем хватит а кормишь ты их чем? всё подряд едят.... огурцы, перец, петрушка, банан, мясо, скорлупа яичная, листья одуванчика, подорожника, салат, морковь живут они в банке или в чем тогда? сначала в банке...а щас - типа аквариума с решетчатой крышкой......
robinson Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 это моя Матильдочка а улиток едят? с чем лучше, с майонезом или кетчупом?
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 robinson, этих не едят!!! эти улитки исключительно для души. Ими любуются, ухаживают за ними, ну и поговорить с ними еще можно улитки эти - это домашняя рогатая скотинка. Ну кто-то должен быть дома с рогами если хочешь поесть, то заведи себе тараканов... и ешь хоть с майонезом, хоть с кетчупом, хоть с маслом или соевым соусом
Yanat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ребята, возьмите лучше крыс. Они тоже едят все подряд, но в плане общения не в пример выше улиток. С ними и пивка можно выпить... и водочки. И поговорить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 возьмите лучше крыс. Yanat, они пахнут........... у мя бамбуковая........махонькая........и то припахивает.........
Yanat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Yanat, они пахнут А мы, люди, не пахнем, что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А мы, люди, не пахнем, что ли? пахнем.........и ещё крыса........ой...............бе......
Yanat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 и ещё крыса........ой...............бе...... Михлна, а ты случаем не того... не беременна? Так на запахи реагируешь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Михлна, а ты случаем не того... не беременна? Так на запахи реагируешь... Yanat, ..........................
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Михлна, а ты случаем не того... не беременна? Так на запахи реагируешь... :lol: вот и Дохтору нашему местному поставили диагноз ну что, Михална, допрыгалась по темам? тя уже пациенты стали лечить
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 поставили диагноз Бло.....не .....это не диагноз.........это состояние........ кого бы в отцы записАть? надо подумать..............
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 кого бы в отцы записАть? надо подумать.............. Доктор Михална, а тут и думать нечего, тут всегда всё одному приписывают - Илье :lol: ну а тебе и вообще стесняться нечего, вы ж семья кстати, хде сынуля-то ваш?
Yanat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 вот и Дохтору нашему местному поставили диагноз Упаси меня боже диагнозы ставить. Я просто завидую. кого бы в отцы записАть? надо подумать... Это - да, это надо думать. Вопрос-то очень серьезный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 хде сынуля-то ваш? по другим форумам шляется.......... подрос парнишка........отбился от стада......... всегда всё одному приписывают - Илье Blondinka., да я думала уже.........шо с него толку? у Селянки - двойня уже.......да и ещё небось полнО дитёв............. надо же будет алименты вышибать.........а шо там вышибешь? на такую ораву? :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 по другим форумам шляется.......... там что ли кого-то доводит? в любви признается Blondinka., да я думала уже.........шо с него толку? у Селянки - двойня уже.......да и ещё небось полнО дитёв............. надо же будет алименты вышибать.........а шо там вышибешь? на такую ораву? так... Михална... я тя поняла... как всегда САМА, САМА, САМА
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 как всегда САМА, САМА, САМА угу.................ээээээээээээххххххххххх.................... выращу......
Yanat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 у Селянки - двойня уже.. Говорят, чтобы тройня была бы сразу, надо с будущим папой на Эвересте побывать. У нас тут такая примета уже есть. Ну, если не тройня, то один уж точно будет.
TNG Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Я все пропустила!!!!! Михална облик сменила. Селянка на Эверест поехала! Ну что делать!!!
Selyanka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Селянка на Эверест поехала! Это у тебя крыша поехала. Необратимо
TNG Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Selyanka, А у тебя крыша из оцинкованной стали или из шифера?
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а у меня сегодня появилось домашнее животное.... муха Джуди .... тоже была....улетела через час......
Рекомендуемые сообщения