Sharlotta Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Адвокат за выезд взял 5 000 рубдей? Наверное начинающий и неопытный. В Москве столько берут на дорогу. Вы меня утешили насчет расценок%) Ну, у нас не Москва. 5000 - это половина среднестатистической нашинской зарплаты. Тут хоть какой опыт имей, платежеспособность-то у местного населения низкая... Правда, и качество юридических услуг в большинстве своем никакое. Интернет больше дает. А у адвоката нашего практика больше 10 лет, неопытной ее точно не назовешь. Ну, тогда поинтересуйтесь у адвоката, на каком основании брата дактилоскопировали... Спасибо, передам, чтобы поинтересовались. А что это может нам дать?
Sharlotta Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Позвонила брату, спросила по поводу пальцев. Оказывается, следователь сказал, что сейчас они у всех отпечатки берут, на кого заявление пишут. Приказ такой пришел. Отпечатки сняли после согласия брата. Адвокат промолчал.
adsovesti Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну что "модная" статья не прошла? Для Поволжья это мега тяжело осуществить.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Оказывается, следователь сказал, что сейчас они у всех отпечатки берут, на кого заявление пишут. Приказ такой пришел. Абсолютная чушь! Адвокат промолчал. Скажите адвоката Вы нашли или следователь предложил? Ну что "модная" статья не прошла? Не имею ни малейшего понятия. Я не знаю принято по материалу процессуальное решение или нет, а если принято, то какое. Согласитесь, что "пожурили" - это не процессуальное решение...
Волк Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Отпечатки сняли после согласия брата. Адвокат промолчал. Молодцы, хорошо, что не явку с повинной написали. Адвокат наверное то же бы промолчал.
Волк Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Согласитесь, что "пожурили" - это не процессуальное решение... Мера воздействия профилактического и воспитательного характера.
Волк Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Согласитесь, что "пожурили" - это не процессуальное решение... Мера воздействия профилактического и воспитательного характера.
Sharlotta Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Скажите адвоката Вы нашли или следователь предложил? Мы нашли. Молодцы, хорошо, что не явку с повинной написали. Адвокат наверное то же бы промолчал. Я тоже рада, что не написал. Следователь добродушный попался, а так бы неизвестно чем все кончилось. На самом деле это все грустно, так как мелкому в следующий раз вдарит в голову в чем-нибудь посерьезнее "признаться", и он таки сядет.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Мера воздействия профилактического и воспитательного характера. Ссылку на УПК в студию!
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 На самом деле это все грустно, так как мелкому в следующий раз вдарит в голову в чем-нибудь посерьезнее "признаться", и он таки сядет. На Вашем месте, прежде, чем беспокоиться о "следующем разе", стоит до конца разобраться с этим разом. Спросите у адвоката, какое процессуальное решение принято по материалу.
Sharlotta Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Недобрый, мама говорит, что дело не возбудили за незначительностью состава преступления(она вчера с братом ездила группой поддержки). В общем, напрягла своих, чтоб адвокату позвонили и попросили четкую формулировку, но это теперь только в понедельник. Сейчас трубку не берет - выходной.
Sharlotta Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Еще следователь сказал, что с той девушкой теперь даже здороваться нельзя, так как любое общение будет теперь квалифицироваться как домогательство.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 что дело не возбудили за незначительностью состава преступления Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела есть?
Sharlotta Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Недобрый, во всяком случае, не у нас на руках. В понедельник спросим у адвоката.
Волк Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Что то Вы темните Шарлота или Ваш адвокат темнит.
Sharlotta Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Волк, просто я темная в юрвопросах Ну, и опять же, сама не присутствовала, поэтому чужое пересказывать приходится. Инфа, кстати, не от брата даже. Тот вообще в отключке по-моему на беседе был.
Sharlotta Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Звонили адвокату, она сегодня идет за постановлением. Пока ничего нового не сказала:-/
Волк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Постановление скиньте в ветку. ОЧЕНЬ интересно.
Gans Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Пардон, а написание писем интимного характера - это по Вашему не действие? Неужто это бездействие? Помимо этого еще есть обнимание и поцелуи в присутствии свидетелей. В совокупности с перепиской вполне реальная доказательная база. А от наличия умысла выдуманной историей о 35 летнем не уйти.
Sharlotta Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Так. Мои расслабились и не чешутся. Две недели не могу добиться, чтоб хотя бы адвокату позвонили и узнали - соизволила ли наша дама забрать постановление или нет. Ну, не хотят - как хотят, я же не нянька, в конце-концов, сопли подтирать.
Волк Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 По почте придет, не придет.... сами сходите.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.